Раздел не редактируется годами

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
saidnavy:
Скажите ему, что сайт не прошёл проверку, надо сам сайт делать лучше

Не могу) Мы его делали, в том то и дело :). Так ведь сами еще и виноваты останемся.

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
saidnavy:
а я прямую вижу связь Но у каждого своё мнение.

по Вашему если неграмотный - значит можно как с собакой? не ожидал от Вас... человек может старался, а на него просто положили легкой редакторской рукой...

psh
На сайте с 02.09.2005
117
psh

Во-первых, ювелирных разделов несколько. Вас интересует какой-то конкретный или Вы на всякий случай, закинули сайт во все найденные? ;)

Во-вторых, в любом нижележащем разделе всегда может редактировать имеющий права на разделы более верхнего уровня. Живые есть всегда, Каталог так устроен. А вот когда.... Ну когда-нибудь обязательно! :)

В-третьих, ни на кого ничего не кладут. Или заявка не дошла по техническим причинам, или ответ не дошел по техническим причинам, или заявка еще просто не рассмотрена. Кстати, я бы не сказал, что метаредакторская рука такая уж легкая.🚬

Как-то так
nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

1) Закинул в наиболее подходящий по смыслу.

2) Само собой что вышестоящие есть и они "живы", но у них работы итак непочатый край. Поэтому мой вопрос касался тредакторов именно этих маленьких разделов (а они там есть судя по подписям).

3) По поводу "кладут" - это не было как раз утверждением того, что это так, а абстрактный пример того, что будет, если рассуждать как saidnavy, может не совсем верно сформулированный.

Княгиня
На сайте с 02.05.2006
49
nickspring:
по Вашему если неграмотный - значит можно как с собакой? не ожидал от Вас... человек может старался, а на него просто положили легкой редакторской рукой...

Напомню, что редактор должен составлять описания сайтов. Эти описания будут открыты для всеобщего обозрения - вместе с уровнем грамотности составителя.

Сейчас в России и так упал уровень грамотности, а если такой известный ресурс позволит себе демонстрировать неучёность русской части своих редакторов, то дела русского языка в частности и образования в целом станут совсем плохи...

Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.
nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

Уважаемая Княгиня, я и не агитирую принимать в DMOZ кого попало. Безусловно, если в описании куча ошибок, то такой редактор не нужен. Я всего лишь за обязательный ответ (ЛЮБОЙ, даже отрицательный) на заявку.

YugForum
На сайте с 14.04.2005
158
saidnavy:

... анализа предлагаемых трёх сайтов надо больше чем 15 минут на мой взгляд.
Я не могу сказать точно, но так думаю, что основная масса именно на предлагаемых ими сайтах не проходит заявку... хотя кто его знает кроме самих проверяющих...

Тогда я не прошел!

Я предложил всего один сайт 😒 ...

Дело в том, что раздел недавно редактировался, а сам по себе, он очень спокойный и тихий и изменения бывают крайне редко, я же не виноват, что ИМХО подходит только один ресурс.

MyAmeli.ru (http://MyAmeli.ru)
psh
На сайте с 02.09.2005
117
psh
а сам по себе, он очень спокойный и тихий и изменения бывают крайне редко, я же не виноват, что ИМХО подходит только один ресурс.

Вы привели хороший пример, одной из причин отказа в заявке на редактирование. Какой смысл метаредактору, предоставлять права редактирования в разделе, который нередактируем по объективным причинам, у редактора просто не будет возможности проявить себя и в дальнейшем, при желании редактировать в каком-либо другом разделе, у него просто не будет редакторского опыта и истории, которую метаредактор сможет оценить при принятии решения.

В данном случае, возможно стоит подавать заявку на раздел повыше или сходной тематики, но имеющий перпективу развития (и Вас в т.ч., как редактора).

YugForum
На сайте с 14.04.2005
158

Давайте начнем с того, что его не редактировали до тех пор, пока я не начал с завидной регулярностью подавать заявки - это первое.

Второе, некоторые поправки, я бы всеже внес.

Третье, сначала надо разобраться с одним разделом, попробовать свои силы и проявить себя там, где "проявиться" - невозможно.

И на последок - никто не мешает подавать редакторам заявку на редактирование вышестоящих разделов.

Или я не прав?

psh
На сайте с 02.09.2005
117
psh
Давайте начнем с того, что его не редактировали до тех пор, пока я не начал с завидной регулярностью подавать заявки - это первое.

Рассматривая Вашу заявку, метаредактор смотрит раздел в которую Вы ее подаете и если он видит несоответствие содержания текущим Правилам ODP, то он вносит соответствующие коррективы. Вам же он, скорее всего вынужден отказать, поскольку заявка составлялась на примере старого содержания. Надо просто осмыслить изменения и подать заявку заново внеся корректировки.;)

Второе, некоторые поправки, я бы всеже внес.

Пишите об этом в заявке. Подобная информация позволит лучше понять Ваше видение Каталога.

И на последок - никто не мешает подавать редакторам заявку на редактирование вышестоящих разделов.

Разумеется нет. Но такая заявка ничем принципиально не отличается от первичной. Те же примеры сайтов с описаниями, те же лирические отступления. Та же проверка на честность. Только в данном случае будет оцениваться Ваша деятельность в Каталоге, уровень редактирования и понимания Правил, которые будет затруднительно продемонстрировать на примере единичных правок в объективно тупиковом разделе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий