Как заставить врачей лечить?

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

Бесплатные поликлиники вообще интересный феномен: пришёл с жалобой на страшные судороги в области икр, поставили эпилепсию. С трудом отделался от диагноза лишь посетив пачку тестов в стиле "25 кадр".

[Удален]
Unlock:
Что за манера пошла любой, совершенно непрофильный вопрос задавать на Серче и сутками ждать ответа

Ну задал человек вопрос, ну ответили ему, языком потрепали и успокоились. Не лишайте нас этого совершенно невинного удовольствия, прошу Вас.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Варианта ровно четыре. Деньги, поговорить по людски, давление, основанное на законе, либо сделать страшную рожу и давить морально, чтобы врач сам расхотел филонить. Первое и так ясно, последнее ты бы догадался и сам, если бы имел к такому наклонности, а если их нет - так и пробовать не стоит.

Я бы начал с того, что по нормальному поговорил бы, предварительно проконсультировавшись всё же с кем-нибудь, чего вообще от них хотеть: каких анализов, каких действий. О деньгах говорится в такой формулировке, как вариант: "разумеется, обязательно отблагодарим". Другое дело, что сейчас НГ, и в ближайшее время всё равно никто толком не будет ни лечить, ни обследовать. Скорая, надо полагать, работать будет более-менее нормально в Москве. Дай Бог, чтобы не пригодилось никому. Удачи, Рома, и с НГ.

С уважением, Евгений.
Alex_OD
На сайте с 10.08.2010
18

Самый оптимальный вариант через проверенных врачей, найти нормального профильного врача, который тебе нужен

Как правило, все врачи хорошо друг с другом знакомы (учились вместе, проходили практику, работают близко, семинары проходили и т.д.), так что ваши нормальные врачи обязательно должны знать хоть одного такого же нормального гастроэнтеролога.

Если вопрос задан глобально.. то никак :)

Старая рабочая тема. Подробный перечень услуг и отзывы заказчиков. (/ru/forum/530402). Принимаю заказы.
Евгения Бахвалова
На сайте с 26.05.2008
83

Сочувствую, Klopopryg.((( Тоже съела стадо собак на этой теме и продолжаю жевать)) Как раз на гастроэнтерологии.

Я не нашла в Москве хорошего гастроэнтеролога, так бы сразу посоветовала. Тем не менее, если кровь, моча в норме, на узи ничего не видно, внятный диагноз не ставят и при этом в потрохах страшные боли, возможно, стоит сделать гастроскопию и томографию брюшной полости. Платно или бесплатно в тех клиниках, где их делают. Я, во всяком случае, так сделала. Перед каждым обследованием нужно рассказывать и показывать врачу точное место, где болит.

Держитесь и, несмотря на проблемы, с наступающим Вас с папой! Не болейте.

Еня Беарт (http://www.beart.ru) Не ждите чуда - чудите сами.
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Обратился на спец. форум... пока тоже ответа не нашел тынц

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
W
На сайте с 04.04.2006
276

C одной стороны вы не можете оценивать действия врачей, анализы они взяли и в больницу положили - не факт, что в данный момент они знают что ещё можно сделать, а возможно результатов ждут, по крови кое-что делается до недели.

С другой стороны врачи безграмотны в своём большинстве и не умеют ни правильно диагностировать, ни лечить. При этом деньги далеко ничего не решают.

Мне, например, приходилось пару раз со своими проблемами разбираться самому хотя отсеиваю их довольно жёстко.

Т.е исходя из своего опыта могу посоветовать следующее:

Посмотреть в интернете по симптомам, что конкретно может быть у вашего отца. Посмотреть кто именно позиционирует себя в интернете, как специалист по данному вопросу. Это всё реально сделать.

Что касается дорогих клиник, то даже не знаю. Я решал как-то свои проблемы здесь http://www.medicina.ru Несмотря на дикую цену врач на первом же приёме намекнул мне, что всё надо класть ему в карман. ( Это был второй врач там - первый вообще идиотом оказался )

Такой наглости я не видел ещё. Но кое-что из сказанного им мне очень пригодилось в дальнейшем. И ещё в дорогих клиниках идёт набор по принципу " нравится ли такой врач клиенту?"

Что тоже не говорит в их пользу....

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
MS
На сайте с 24.12.2010
10

Получите отказ в письменном виде об отказе проводить дополнительные обследования по по причине того, что врач не видит в них смысла, и считает что это гастрит.

Далее в платную клинику, там обследование делаете, и если врач не прав - в прокуратуру с заявлением.

Как-то так...

WMID# 398728512345
Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223

Для себя решил что зарабатывать деньги необходимо отчасти по вышеописанной причине - что бы не экономить на здоровье себя и близких.

Если нужно все быстро, четко и на европейском уровне - рекомендую в МСК http://www.medicina.ru/

Недешево, но оно того стоит - и вообще если деньги куда-то сливать, то на здоровье самое логичное.

Стоит один раз побывать в подобных местах, с подобным качеством услуг, сервисом и сразу приходят ответы на все вопросы: как заставить, почему и т.п: все уже есть и работает давно, никого заставлять не надо. Обычные больницы это тягомотина бестолковая.. да и чудес не бывает, тут все логично :(

"Как заставить врачей лечить?" а оно вам надо экспериментировать на себе и близких?

Раскрываю все секреты интернет маркетинга на конкретном кейсе (http://ampersant.ru/spravedlivost/): от создания сайта, до итогового результата проекта через год (http://ampersant.ru/spravedlivost/#god). Готовая инструкция как правильно сделать и раскрутить сайт!
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
nikola32:
Для себя решил что зарабатывать деньги необходимо отчасти по вышеописанной причине - что бы не экономить на здоровье себя и близких.

Если нужно все быстро, четко и на европейском уровне - рекомендую в МСК http://www.medicina.ru/
Недешево, но оно того стоит - и вообще если деньги куда-то сливать, то на здоровье самое логичное.

Стоит один раз побывать в подобных местах, с подобным качеством услуг, сервисом и сразу приходят ответы на все вопросы: как заставить, почему и т.п: все уже есть и работает давно, никого заставлять не надо. Обычные больницы это тягомотина бестолковая.. да и чудес не бывает, тут все логично :(
"Как заставить врачей лечить?" а оно вам надо экспериментировать на себе и близких?

Отличный текст копирайтера, прямо за душу берет!

А если вы посмотрите 2 поста выше в этой же ветке, то человек эту клинику ОАО «Медицина» ругает, причем он явно не первый с улицы, уже давно на форуме и к его мнению значит можно прислушиваться.

Вот порыл в интернете и нашел отзывы о клинике ОАО «Медицина»

Клиника ОАО Медицина находится на 2-ой Тверской. Все современно, чисто, внимательное отношение. Но и платить приходиться приличные деньги. Я там делала ЭКО три раза.Безрезультатно

Мне одному показалось, что девушке в этой клинике не помогли, а просто деньги взяли?

Вот более нейтральный, хотя человек тоже не очень понравилась клиника

Я вот тоже сходила на консультацию, как то мне не очень понравилось, клиника -да очень пафосная, на арфе при входе играют все дела, но как то не так.

Меня не интересует, целуют ли там в попу пациента, меня интересует как там лечат, а с этим судя по отзывам в "Медицина" не очень.

Это из тех отзывов, что нарыл сходу.

БДБД их продвигает, поэтому плохие отзывы о ОАО "Медицина" пиарщики наверняка подчистили, вытеснив восторженными и позитивными. Но видно не все убрать смогли.

П.с. Почем народ не читая отвечает на вопросы?

Я же писал, что др. клиники - не вариант! ВОПРОС НЕ В ЭТОМ ЗАКЛЮЧАЛСЯ!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий