RDS API - десктопная программа для массового анализа показателей сайтов и страниц

RL
На сайте с 29.09.2009
39

Прикольная штука:) А есть ли возможность вести историю изменения параметров.

RDS bar
На сайте с 06.04.2010
98
Red-Lizard:
Прикольная штука:) А есть ли возможность вести историю изменения параметров.

Данная функция обязательно будет предусмотрена в последующих версиях. По срокам пока сложно сказать, сейчас работаем над скоростью работы и внутренним правкам программы.

RDS плагин для FF (Быстрый анализ seo показателей сайта) - http://www.recipdonor.com/bar/ (http://www.recipdonor.com/bar/) RDS API - десктопная программа для анализа seo показателей http://www.recipdonor.com/rds-api (http://www.recipdonor.com/rds-api)
RDS bar
На сайте с 06.04.2010
98

Вышла новая версия программы RDS API [VER 0.3.20111118]:

Добавлены новые параметры:

— Добавлена дополнительная проверка в параметр "Продажа seo" наличие на сайте коммерческих seo ссылок по данным RDS.

Внесены изменения:

— Переход на новую библиотеку .NET для работы с API: http://www.recipdonor.com/help/api

— Добавлено автосохранение каждые 10 минут.

— Доработка отображения баланса.

— Увеличена скорость фильтрации данных.

— Мелкие правки интерфейса.

Dyagilev
На сайте с 28.06.2009
32

Программа классная , но к сожалению не запускается =(

ошибка , отправил в личку .

PRchief
На сайте с 12.06.2009
92
Dyagilev:

Аналогично.

Обновился на свою голову.

Теперь не запускается 😕.

Буду ОС откатывать назад.

P\S Откатил назад до версии 0.2.2011022 все заработало :)

RDS bar
На сайте с 06.04.2010
98
Dyagilev:
ошибка , отправил в личку .

Спасибо за Ваше сообщение. Передали его в отдел разработки.

Для отката на предыдущую версию программы: перейдите в меню "Пуск" - "Программы" - "RDS API" - "Удалить" - "Восстановление предыдущего состояния данного приложения".

Garedzhi
На сайте с 22.09.2009
67

Начал сегодня пользоваться программой RDS API.

Поначалу все мне показалось несколько (а где-то даже и не несколько, а чересчур) геморройным и непонятным. И долгая установка, и регистрация, и не совсем понятное начало работы с программой, и еще ряд специфических нюансов.

Но что-то внутри мне подсказывало, что надо дожать все это дело до конца.

Написал письмо в тех. поддержку с просьбой пополнить аккаунт, и разъяснить один возникший вопрос.

Ответ пришел очень быстро, счет был пополнен.

В процессе работы я быстро разобрался со всеми функциями программы, внес все свои данные, настроил под себя параметры.

Сейчас сижу, и не могу нарадоваться. Программа - отличная. Все удобно, быстро, все данные перед глазами.

Очень хорошо реализован механизм вкладок - можно создавать в отдельных вкладках разные группы сайтов или разные группы страниц для анализа.

Респект разработчикам!

Помимо Яззла и Аллсаба у меня появилась третья сео-программа, с которой я буду теперь активно работать.

Плюс эта программа пока еще и бесплатна!

Господа, пользуйтесь моментом, устанавливайте RDS API, рекомендую!

Покупаю ссылки на хороших, предпочтительно украинских, тематических площадках: кулинария. Предложения - в личку. Ностальгия: Суперконкурс "Битва дизайнеров" (/ru/forum/408953)
Garedzhi
На сайте с 22.09.2009
67

Неплохо было бы сделать следующее:

1. Перетаскивание вкладок (когда их много - хочется упорядочить, а они расположены в порядке их открытия).

2. Было бы удобно сделать поле, где отдельные сайты или страницы можно было бы пометить галочкой, чтобы обновлять информацию не по одной и не по всем страницам, а только по отмеченным.

Поставив галочки (отметив определенные сайты или страницы) можно было бы обновлять для них отдельный параметр.

Garedzhi добавил 24.11.2011 в 04:44

3. Если копировать что-то (например, примечание) с помощью комбинации клавиш Ctrl+C у меня почему-то высвечивается окно с ошибками и программа аварийно закрывается.

RDS bar
На сайте с 06.04.2010
98
Garedzhi:
Неплохо было бы сделать следующее:

1. Перетаскивание вкладок (когда их много - хочется упорядочить, а они расположены в порядке их открытия).

Добавление этой функции есть в списке задач по доработке программы, она будет добавлена в одной из ближайших версий RDS API.

Garedzhi:

2. Было бы удобно сделать поле, где отдельные сайты или страницы можно было бы пометить галочкой, чтобы обновлять информацию не по одной и не по всем страницам, а только по отмеченным.
Поставив галочки (отметив определенные сайты или страницы) можно было бы обновлять для них отдельный параметр.

Выделить отдельные сайты или страницы можно удерживая кнопку Ctrl.

Garedzhi:

3. Если копировать что-то (например, примечание) с помощью комбинации клавиш Ctrl+C у меня почему-то высвечивается окно с ошибками и программа аварийно закрывается.

Вышлите, пожалуйста, на адрес support@recipdonor.com:

- версию Вашей операционной системы;

- более подробное описание действий, которые вызывают появление ошибки (скриншот окна программы со списком открытых столбцов, ваши действия, ошибка повторяется во всех вкладках или нет);

- скриншот окна с сообщением об ошибке и текст ошибки.

В настоящее время рекомендуем использовать для копирования контекстное меню (для вызова кликнуть правой кнопкой мыши).

mk-9
На сайте с 03.04.2011
82

Было бы неплохо для сапы реализовать историю количества ссылок, вайтов, слипов...

Например, чтобы бар сохранял количество ссылок за прошлое посещение и сравнивал с текущими данными....показывал сколько добавилось или сколько пропало.

Всем добра!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий