- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Прикольная штука:) А есть ли возможность вести историю изменения параметров.
Прикольная штука:) А есть ли возможность вести историю изменения параметров.
Данная функция обязательно будет предусмотрена в последующих версиях. По срокам пока сложно сказать, сейчас работаем над скоростью работы и внутренним правкам программы.
Вышла новая версия программы RDS API [VER 0.3.20111118]:
Добавлены новые параметры:
— Добавлена дополнительная проверка в параметр "Продажа seo" наличие на сайте коммерческих seo ссылок по данным RDS.
Внесены изменения:
— Переход на новую библиотеку .NET для работы с API: http://www.recipdonor.com/help/api
— Добавлено автосохранение каждые 10 минут.
— Доработка отображения баланса.
— Увеличена скорость фильтрации данных.
— Мелкие правки интерфейса.
Программа классная , но к сожалению не запускается =(
ошибка , отправил в личку .
Аналогично.
Обновился на свою голову.
Теперь не запускается 😕.
Буду ОС откатывать назад.
P\S Откатил назад до версии 0.2.2011022 все заработало :)
ошибка , отправил в личку .
Спасибо за Ваше сообщение. Передали его в отдел разработки.
Для отката на предыдущую версию программы: перейдите в меню "Пуск" - "Программы" - "RDS API" - "Удалить" - "Восстановление предыдущего состояния данного приложения".
Начал сегодня пользоваться программой RDS API.
Поначалу все мне показалось несколько (а где-то даже и не несколько, а чересчур) геморройным и непонятным. И долгая установка, и регистрация, и не совсем понятное начало работы с программой, и еще ряд специфических нюансов.
Но что-то внутри мне подсказывало, что надо дожать все это дело до конца.
Написал письмо в тех. поддержку с просьбой пополнить аккаунт, и разъяснить один возникший вопрос.
Ответ пришел очень быстро, счет был пополнен.
В процессе работы я быстро разобрался со всеми функциями программы, внес все свои данные, настроил под себя параметры.
Сейчас сижу, и не могу нарадоваться. Программа - отличная. Все удобно, быстро, все данные перед глазами.
Очень хорошо реализован механизм вкладок - можно создавать в отдельных вкладках разные группы сайтов или разные группы страниц для анализа.
Респект разработчикам!
Помимо Яззла и Аллсаба у меня появилась третья сео-программа, с которой я буду теперь активно работать.
Плюс эта программа пока еще и бесплатна!
Господа, пользуйтесь моментом, устанавливайте RDS API, рекомендую!
Неплохо было бы сделать следующее:
1. Перетаскивание вкладок (когда их много - хочется упорядочить, а они расположены в порядке их открытия).
2. Было бы удобно сделать поле, где отдельные сайты или страницы можно было бы пометить галочкой, чтобы обновлять информацию не по одной и не по всем страницам, а только по отмеченным.
Поставив галочки (отметив определенные сайты или страницы) можно было бы обновлять для них отдельный параметр.
Garedzhi добавил 24.11.2011 в 04:44
3. Если копировать что-то (например, примечание) с помощью комбинации клавиш Ctrl+C у меня почему-то высвечивается окно с ошибками и программа аварийно закрывается.
Неплохо было бы сделать следующее:
1. Перетаскивание вкладок (когда их много - хочется упорядочить, а они расположены в порядке их открытия).
Добавление этой функции есть в списке задач по доработке программы, она будет добавлена в одной из ближайших версий RDS API.
2. Было бы удобно сделать поле, где отдельные сайты или страницы можно было бы пометить галочкой, чтобы обновлять информацию не по одной и не по всем страницам, а только по отмеченным.
Поставив галочки (отметив определенные сайты или страницы) можно было бы обновлять для них отдельный параметр.
Выделить отдельные сайты или страницы можно удерживая кнопку Ctrl.
3. Если копировать что-то (например, примечание) с помощью комбинации клавиш Ctrl+C у меня почему-то высвечивается окно с ошибками и программа аварийно закрывается.
Вышлите, пожалуйста, на адрес support@recipdonor.com:
- версию Вашей операционной системы;
- более подробное описание действий, которые вызывают появление ошибки (скриншот окна программы со списком открытых столбцов, ваши действия, ошибка повторяется во всех вкладках или нет);
- скриншот окна с сообщением об ошибке и текст ошибки.
В настоящее время рекомендуем использовать для копирования контекстное меню (для вызова кликнуть правой кнопкой мыши).
Было бы неплохо для сапы реализовать историю количества ссылок, вайтов, слипов...
Например, чтобы бар сохранял количество ссылок за прошлое посещение и сравнивал с текущими данными....показывал сколько добавилось или сколько пропало.