RDS API - десктопная программа для массового анализа показателей сайтов и страниц

RDS bar
На сайте с 06.04.2010
98
Fruit:
У меня при нажатии на заголовок столбца, сайты не сортируются...

Знаем про эту ошибку, она будет исправлена в ближайшем обновлениии программы.

RDS плагин для FF (Быстрый анализ seo показателей сайта) - http://www.recipdonor.com/bar/ (http://www.recipdonor.com/bar/) RDS API - десктопная программа для анализа seo показателей http://www.recipdonor.com/rds-api (http://www.recipdonor.com/rds-api)
RDS bar
На сайте с 06.04.2010
98

Вышла новая версия программы RDS API [VER 0.2.20110413]

Добавлены новые параметры:

- Участие сайта в качестве "Донора" в биржах ссылок и статей: Sape, MainLink, LinkFeed, SetLinks, Xap, TrustLink, Propage, Liex, Seozavr, SapeArticles, SapePr, Miralinks, Gogetlinks.

- Приобретение данным сайтом платных SEO ссылок.

- Кол-во проиндексированных страниц сайта в Rambler.

- Кол-во проиндексированных страниц сайта в Bing.

- Кол-во проиндексированных страниц сайта в Yahoo.

- Кол-во упоминаний домена в Яндексе.

- Кол-во входящих ссылок на сайт по данным Yahoo (linkdomain:).

- Кол-во наиболее весомых входящих ссылок на сайт по данным Google (link:).

- Кол-во исходящих ссылок с сайта по данным Bing (linkfromdomain:).

- Кол-во проиндексированных картинок с сайта в Яндексе.

- Кол-во проиндексированных картинок с сайта в Google.

- Рейтинг посещаемости Alexa.

- Favicon или логотип сайта по данным Яндекса.

- Текстовое поле, заполняемое пользователем по желанию.

- Дата добавления записи.

Внесены изменения:

- Изменены внутренние механизмы работы программы, прирост скорости, лучший контроль над выделяемой памятью.

- Добавлен Прогресс бар при загрузке сохраненных данных.

- В заголовки вкладок добавлен индикатор хода проверки.

- При закрытии вкладки, она попадает в группу “Закрытые вкладки”, в которой содержатся 4 последние закрытые вкладки, которые при желании можно восстановить.

- Мелкие доработки интерфейса программы.

Проверка "Продажа seo"

Проверка "Продажа seo" позволяет определить участие сайта в качестве донора в Sape, MainLink, LinkFeed, SetLinks, Xap, TrustLink, Propage, Liex, Seozavr, SapeArticles, SapePr, Miralinks, Gogetlinks.

После проверки данные можно легко экспортировать в Excel:

Стоимость проверки наличия 1 сайта в этих 13 биржах составляет 0.0013$

Подробная информация о параметре "Продажа seo": /ru/forum/comment/8817935

Работа с API.

Напоминаем, что Вы можете добавить этот и множество других seo параметров в Ваши сервисы и приложения, используя API сервиса Recipdonor.com

Примерами приложений, использующих наше API, являются RDS bar и десктопная программа RDS API.

Ознакомиться со списком доступных параметров и "Справкой" по работе с API можно здесь: http://www.recipdonor.com/help/api

RDS bar
На сайте с 06.04.2010
98

Вышла новая версия программы RDS API [VER 0.2.20110520].

Добавлены новые параметры:

- Продажа рекламы - Размещение на сайте баннерной, контекстной, медийной рекламы. Участие в партнерских программах.

- Title - Содержание тега title страницы.

- Links In - Внутренние (локальные) ссылки на странице.

- Links Out - Внешние (исходящие) ссылки на странице, а также наличие SEO ссылок.

- Размер страницы - Размер страницы и размер текста без тегов в KB.

- Cms движок - Определение системы управления сайтом.

Внесены изменения:

- В параметр "Продажа seo" добавлена проверка на участие сайта в качестве площадки в бирже ссылок Blogun.

- Улучшена работа с большими объемами данных.

- Улучшена работа фильтров.

- Мелкие правки интерфейса.

JB
На сайте с 22.11.2006
145

а можно что-то сделать с шириной столбцов? в плане их изменения. зачем мне на пр, дмоз, тиц и т.д. такие широкие столбцы? а горизонтальный скрол вопще убивает.

Быть умным — это одно, а умничать — другое.
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

так я не совсем врубаюсь может вы быстрее подсчитаете

допустим я добавлю в прогу 30 сайтов у буду каждый день чекать тиц и кол-во страниц в яше и гугле

скока это по бабкам мне обойдется в месяц?

JB
На сайте с 22.11.2006
145
vandamme:
так я не совсем врубаюсь может вы быстрее подсчитаете

допустим я добавлю в прогу 30 сайтов у буду каждый день чекать тиц и кол-во страниц в яше и гугле

по идее 3,6 уев

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

вроде 5,4 бакса насчитал, а ну да, это с проверкой PR, а так 3,6

vandamme добавил 30.05.2011 в 00:18

было бы еще неплохо сворачивать ту панельку где вкладки - Добавить сайты, Отображение столбцов

vandamme добавил 30.05.2011 в 00:19

и чем отличается в контекстном меню - "проверить на все параметры" и "обновить все параметры" ?

JB
На сайте с 22.11.2006
145

вопрос в другом. а нафик каждый день тот же тиц чекать?

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

ну тиц согласен, можно и не каждый день

vandamme добавил 30.05.2011 в 08:40

чет программка сегодня уже ничего не проверяет

RDS bar
На сайте с 06.04.2010
98
JimBeam2:
а можно что-то сделать с шириной столбцов? в плане их изменения. зачем мне на пр, дмоз, тиц и т.д. такие широкие столбцы? а горизонтальный скрол вопще убивает.
vandamme:

было бы еще неплохо сворачивать ту панельку где вкладки - Добавить сайты, Отображение столбцов

Сделаем после добавления в программу всех запланированных параметров.

К сожалению, горизонтальный скрол останется т.к. в программе можно будет одновременно открыть более 50 столбцов с различными сео параметрами.

В настоящее время рекомендуем скрыть столбцы с ненужными параметрами:

vandamme:

Во время тестирования работы сервиса Recipdonor.com мы бесплатно пополняем счет пользователям после запроса в саппорт. Поэтому в настоящее время все проверки в программе осуществляются бесплатно.

Стандартного пополнения счета - 10$ хватит больше чем на 3 месяца ежедневной проверки указанных Вами параметров для 30 сайтов.

Обратите внимание на то, что "ТИЦ сайта", можно узнать с помощью 3 параметров:

"ТИЦ" + "Я.каталог" (ТИЦ сайта по ЯК, проверка на наличие в ЯК): 1$ за 1000 проверок.

"ТИЦ бар" + "Я.Тематика" + "Я.Регион" (проверка по Я.бару): 1$ за 1000 проверок.

"ТИЦ img" (проверка ТИЦ по картинке, нет проверки на склейку): 1$ за 10 000 проверок.

vandamme:

vandamme добавил 30.05.2011 в 00:19
и чем отличается в контекстном меню - "проверить на все параметры" и "обновить все параметры" ?

"Проверить" - проверить еще непроверенные в программе параметры. Данные, если они актуальны согласно информации об АПдейтах ТИЦ, Индекс Я и т.д., берутся из кеша базы Recipdonor.com

"Обновить" - обновить значения всех открытых параметров программе. Сервера RDS посылают запросы к источникам данных.

vandamme:

чет программка сегодня уже ничего не проверяет

Проверили, программа работает корректно.

Вышлите, пожалуйста, подробное описание ошибки и скриншот рабочего окна программы на адрес support@recipdonor.com, постараемся помочь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий