- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Добрый день,
Уже достаточно длительное время при запуске десктопного приложения, у меня выводит сообщение о том, чтобы я проверил подключение к интернету, и просьбой обратиться в службу поддержки. И соответственно ничего не работает.
Как лечить?
Скорее всего, причина того, что вы не можете авторизоваться в том что у вас заблокирован 998 порт, который использует наше API.
Это можно проверить с помощью нашего плагина для Firefox, установите
RDS bar: https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/rds-bar/
авторизуйтесь в сервисе Recipdonor.com и проверьте будут ли
проверяться параметры, которые плагин получает по API: Возраст,
Продажа seo, Покупка ссылок, Позиции сайта (страницы) и др.
Если у вас возникнет проблема с получением значений этих параметров, в
этом случае лучше всего обратиться за помощью к Вашему системному
администратору.
Обязательно сообщите нам, если у вас не заблокирован 998 порт в личку или на адрес support@recipdonor.com
Постараемся найти причину и устранить эту проблему.
А что там насчёт API для разработчиков, оно бесплатное или там такие же цены? Есть какие-то лимиты?
Проверка этих и других параметров работает в обычном режиме. Попробуйте запустить проверку еще раз. Приятной работы.
Спасибо ! "Индекс Я стр" -- сразу капча.
Извините, всё -- можно выкидывать не работающий под Яндекс плагин?
А что там насчёт API для разработчиков, оно бесплатное или там такие же цены? Есть какие-то лимиты?
У разработчиков своих приложений или плагинов есть возможность использовать наше API со своим партнерским ключом. Если пользователь, использующий ваше приложения, уже является чьим то рефералом, то в таком случае партнерское вознаграждение будет разбито на 12.5% и 12.5% между разработчиком приложения и партнером привлекшим пользователя. Если пользователь не является чьим то рефералом, то разработчик получает 25% от суммы потраченной пользователем.
Спасибо ! "Индекс Я стр" -- сразу капча.
Извините, всё -- можно выкидывать не работающий под Яндекс плагин?
Для уменьшения частоты поялвения каптчи рекомендуем писать в техподдержку Яндекса.
В настоящее время существует возможность полностью избавиться от появлении каптчи при проверке параметров "Индекс Я" и "Индекс Я стр",
"Индекс G", "Back G" и др. на панели плагина, подробнее читайте здесь: /ru/forum/comment/9172118
Также в плагине предусмотрена возможность проверки параметров по кнопке. Использование этого режима позволяет значительно снизить
частоту появления каптчи.
Уже примерно с недели две не чекается стабильно "Индекс Яндекса", а "Яндекс упоминания" совсем не чекаются. Фикс какой-либо будет?
Уже примерно с недели две не чекается стабильно "Индекс Яндекса", а "Яндекс упоминания" совсем не чекаются. Фикс какой-либо будет?
Проверки Индекс Я работают в обычном режиме. Если проблема с получением данных сохранилась, пишите на support@recipdonor.com
Проверки "Упом. Я." временно отключены, вышлите в личку или на support@recipdonor.com кол-во необходимых вам проверок в месяц.
Не хватает проверки ответа сервера у страницы.
Т.е. имеются страницы, которые непроиндексированы поисковыми системами или "выпали" от туда и это можно легко выявить с помощью вашей программы, а есть страницы которых вообще не существует (404) или прописан 30* редирект на другую страницу.
Вот эти данные по несуществующим страницам очень бы хотелось получать, т.к. намного удобнее выявлять и работать с пропавшими страницами пачкой.
В идеале хотелось бы ещё получать адрес ссылки, куда идет перенаправление, в случае если ответ сервера 30*.
А в целом, спасибо за программу и расширения для браузеров, очень сильно облегчают работу. Молодцы!
Не хватает проверки ответа сервера у страницы.
Т.е. имеются страницы, которые непроиндексированы поисковыми системами или "выпали" от туда и это можно легко выявить с помощью вашей программы, а есть страницы которых вообще не существует (404) или прописан 30* редирект на другую страницу.
Вот эти данные по несуществующим страницам очень бы хотелось получать, т.к. намного удобнее выявлять и работать с пропавшими страницами пачкой.
В идеале хотелось бы ещё получать адрес ссылки, куда идет перенаправление, в случае если ответ сервера 30*.
А в целом, спасибо за программу и расширения для браузеров, очень сильно облегчают работу. Молодцы!
Спасибо за ваш отзыв. Заголовки ответа сервера и редиректы выводятся в поле Title.
Здравствуйте RDS bar
Меня интересует вот какой момент: есть ли какое-то готовое решение, или настройка, при помощи которой можно ограничить глубину выдаваемой истории параметров площадок 1-2 значениями? Ну и соответственно чтобы деньги списывались только за эти данные, а не за весь столбик истории, которая мне в данном случае не нужна (речь о проверке большого количества площадок)
Я как-то задавал этот вопрос техподдержке, мне ответили, что там в АПИ это настраивается, но я в этом не разбираюсь, может это реализовано в какой-нибудь утилите, или можно включить в настройках...
Здравствуйте RDS bar
Меня интересует вот какой момент: есть ли какое-то готовое решение, или настройка, при помощи которой можно ограничить глубину выдаваемой истории параметров площадок 1-2 значениями? Ну и соответственно чтобы деньги списывались только за эти данные, а не за весь столбик истории, которая мне в данном случае не нужна (речь о проверке большого количества площадок)
Я как-то задавал этот вопрос техподдержке, мне ответили, что там в АПИ это настраивается, но я в этом не разбираюсь, может это реализовано в какой-нибудь утилите, или можно включить в настройках...
Готового решения нет. Нужный вам функционал можно реализовать с помощью нашего API http://www.recipdonor.com/help/api#CyHistory