Не идет подсчет денег adsense в зоне .рф

1 234 5
Art74
На сайте с 06.08.2008
159

Тоже слежу за адсенсом и темами в интернете о том, что нет подсчета кликов в зоне РФ. Сегодня сайт после 1,5 месяцев существования превысил планку в 100 посетителей, промышленная тематика. Так как новостей по поводу учета кликов в РФ зоне нет, поставлю пару блоков, чтобы проверить, после отпишусь.

п.с. если кто-то в курсе на сегодняшний день, есть подсчет или нет, прошу высказаться.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305

Ну, во-первых, панику рано подняли... Почитайте внимательно в факе Гугля что значит, когда клики засчитываются, а сумма равна 0.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
[Удален]
Kamchess:
Ну, во-первых, панику рано подняли... Почитайте внимательно в факе Гугля что значит, когда клики засчитываются, а сумма равна 0.

кажись тут:

Почему для некоторых кликов не указан доход?

http://www.google.com/adsense/support/as/bin/answer.py?hl=ru&answer=126139

Art74
На сайте с 06.08.2008
159
psychic:
кажись тут:

Почему для некоторых кликов не указан доход?

http://www.google.com/adsense/support/as/bin/answer.py?hl=ru&answer=126139

да об этом и так все знают... клики на сайтах действительные и в настройках стоит Разрешить всем сайтам показывать объявления для моего аккаунта и объявления стоят с оплатой за клики... сегодня было 3 клика, а денег ноль... зря повесил получается, а вот бегун считает клики в рф но лучше вообще ничего не вешать, чем бегун.

[Удален]
Art74:
да об этом и так все знают... и объявления стоят с оплатой за клики...

"и объявления стоят с оплатой за клики" 😕 😮

--- видать плохо знаете 😂 🙅 🙅 ....

Art74
На сайте с 06.08.2008
159
psychic:
"и объявления стоят с оплатой за клики" 😕 😮

--- видать плохо знаете 😂 🙅 🙅 ....

ну видимо не так выразился:) стоят текстовые объявления, как и на других моих сайтах, да и вообще всем, кто думает, что ситуация стандартная, рекомендую на домен рф адсенс повесить

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Art74:
клики на сайтах действительные и в настройках стоит Разрешить всем сайтам показывать объявления для моего аккаунта

Для слепых:

На вашем сайте было показано объявление с оплатой за показы, за которое рекламодатель заплатил менее 1 цента. Минимальная сумма, которую рекламодатель может платить за каждые 1000 показов своего объявления, составляет 0,50 доллара США (или эквивалентную сумму в местной валюте). Если каждый показ стоит 0,0005 доллара США, ваш доход за 9 показов объявления мог составить 0,0045 доллара США.

Так как доход округляется до двух знаков после запятой, вам показывается только 0,00. Но это не значит, что вы заработали 0.

Art74
На сайте с 06.08.2008
159
Kamchess:
Для слепых:

Так как доход округляется до двух знаков после запятой, вам показывается только 0,00. Но это не значит, что вы заработали 0.

Уважаемый, вы совершенно правы, но этот момент больше не рассматривается, так как это массово у всех на рф доменах, полный интернет тем в т. ч. и на форуме адсенс...

Да и я делаю сайты в основном промышленной тематики, рекламодатели там ставят обычно текстовые объявления и платят не за показы. Домен рф, также заточен под промышленную тематику, первый опыт установки адсенс на него был 1 мес назад, после снял, так как клики не оплачивались, уже тогда был в курсе проблем у других.

Вот решил опять поставить но проблема осталась. На остальных сайтах с доменами ru, su клики есть и каждые 20-30 минут есть оплата.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Art74:
Домен рф

Вполне возможно, что именно на .рф реклы и не хотят крутить объявления с оплатой за клики. Ну, да собственно время покажет.

Art74
На сайте с 06.08.2008
159

Результат за сегодня, при нажатии "просмотреть все каналы AdSense для контекста »":

336x280спцпглниз 11 1 9,09% 3,75 $ 0,04 $

во время просмотра за сегодня "AdSense для контента самые популярные каналы" этих денег и кликов нет...

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий