Не идет подсчет денег adsense в зоне .рф

AV
На сайте с 26.02.2008
96
VF:
В AdSense есть техническая проблема с доменами .рф

Зачем брать домены на которых нельзя заработать? :)

VF
На сайте с 26.01.2002
113
VF
Andrey_Vlad:
Зачем брать домены на которых нельзя заработать? :)

Ище один офтопик :)

1. Красивое имя

2. На момент покупки не знал о такой подлянке в AdSense :)

И этот домен достался по номиналу. Хорошо, что не стал тратить на аукционе больше килобакса на красивый домен в .рф под основной проект 🚬. Хотя, думаю, со временем поддержку .рф в AdSense допилят. Буду стараться приблизить это время :)

medea
На сайте с 19.09.2007
307

Отпишитесь, пожалуйста, тут, если у кого-то нормально работает adsense с .рф

А то как-то печалист меня этот топик (хотя, лучше, конечно, заметить поздно, чем слишком поздно)

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
DP
На сайте с 13.01.2011
12

мля, а я думаю что такое, показы идут, а деньги нет

SmiTT
На сайте с 05.08.2008
123

На сколько я понял, Google работает с данной проблемой.

Судя по тому что топик: "Почему с моего нового сайта в зоне РФ: Погода-в-Египте.РФ не засчитываются клики ?"

Находится в разделе "Известные неполадки AdSense (ЗАПРЕЩЕНО публиковать сообщения)"

К тому же сотрудник техподдержки уже отвечал в той теме.

Хоть я и не в курсе, как быстро в среднем фиксит глюки adsense - думаю, что вскоре все заработает :)

Art74
На сайте с 06.08.2008
59
SmiTT:
На сколько я понял, Google работает с данной проблемой.
Судя по тому что топик: "Почему с моего нового сайта в зоне РФ: Погода-в-Египте.РФ не засчитываются клики ?"

Находится в разделе "Известные неполадки AdSense (ЗАПРЕЩЕНО публиковать сообщения)"

К тому же сотрудник техподдержки уже отвечал в той теме.
Хоть я и не в курсе, как быстро в среднем фиксит глюки adsense - думаю, что вскоре все заработает :)

Уже заработало и приносит стабильный доход третий день у меня :). Но проблема одна есть. Поиск от гугла не ищет по сайту хотя сайт в индексе гугл 1500 страниц. Ставишь искать по всем сайтам тогда ищет. Ставишь искать по сайт.рф и сайт.ру ищет только на ру... У кого тоже так?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий