- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На сайт на данный момент заходит около 100 посетителей в сутки. Есть рекламные блоки адсенс,но в отчетах пишет что нет ни одного показа и ни одного клика.. как так? Получается что вобще не видит рекламу или как? Или что-то надо както активировать, чтобы засчитывали клики? Объясните плз,
может быть юзвери заходят на страницы где нет адсенс или он не показывается? Если страница нарушает правила адсенс, то объявления могут автоматом на ней не работать - из-за стоп слов, например.
на всех страницах есть реклама( страниц всего 8). на сайте нет ничего запрещенного. Все видят рекламу, кого я прошу посмотреть , если не включены плагины в браузере по ее скрытию. Вобщем непонятно что такое..
Киньте мне ссылку. Я посмотрю
yupikaee, блоки когда поставили? Может просто тупо бот не сожрал страницы? Либо у вас сайт о Абракадабре, где нет клиентов.
блоки стоят пару недель. сайт специально делал под адсенс. обычные человеческие тексты на сайте. посетители есть, заходят с поисковиков, но не жмут и якобы не видят ничего
Показы страниц считаются?
100 пос/сут это небольшой показатель, кликов может не быть очень долго.
я понимаю что кликов может и не быть, но почему нет показов? я прописал ЮРЛ канал, так в отчетах вобще ниразу не показало что хотябы один показ был
Для теста нажал разок на рекламу. Так что мой клик по идее должен учесться
Ой, лучше так не делать ;)
Как минимум может просто не засчитаться, т.к. ip администратора сайта будет виден. Хуже, если забанят аккаунт за скликивание. Тематика сайта какая?