Посетители сайта есть, а кликов нет

12
[Удален]
1114

На сайт на данный момент заходит около 100 посетителей в сутки. Есть рекламные блоки адсенс,но в отчетах пишет что нет ни одного показа и ни одного клика.. как так? Получается что вобще не видит рекламу или как? Или что-то надо както активировать, чтобы засчитывали клики? Объясните плз,

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

может быть юзвери заходят на страницы где нет адсенс или он не показывается? Если страница нарушает правила адсенс, то объявления могут автоматом на ней не работать - из-за стоп слов, например.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
[Удален]

на всех страницах есть реклама( страниц всего 8). на сайте нет ничего запрещенного. Все видят рекламу, кого я прошу посмотреть , если не включены плагины в браузере по ее скрытию. Вобщем непонятно что такое..

Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
192

Киньте мне ссылку. Я посмотрю

Продам ссылки, статьи, баннеры. Тематики: СМИ, Культура, Афиша, Авто, Строительство и др. SMM, ведение групп в соцсетях / Приглашу своих друзей в вашу группу вк за 1 рубль / связь личкой
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

yupikaee, блоки когда поставили? Может просто тупо бот не сожрал страницы? Либо у вас сайт о Абракадабре, где нет клиентов.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
[Удален]

блоки стоят пару недель. сайт специально делал под адсенс. обычные человеческие тексты на сайте. посетители есть, заходят с поисковиков, но не жмут и якобы не видят ничего

Горож@нин
На сайте с 22.12.2007
129

Показы страниц считаются?

100 пос/сут это небольшой показатель, кликов может не быть очень долго.

[Удален]

я понимаю что кликов может и не быть, но почему нет показов? я прописал ЮРЛ канал, так в отчетах вобще ниразу не показало что хотябы один показ был

Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
192

Для теста нажал разок на рекламу. Так что мой клик по идее должен учесться

Горож@нин
На сайте с 22.12.2007
129

Ой, лучше так не делать ;)

Р7
На сайте с 27.03.2010
112

Как минимум может просто не засчитаться, т.к. ip администратора сайта будет виден. Хуже, если забанят аккаунт за скликивание. Тематика сайта какая?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий