Не идет подсчет денег adsense в зоне .рф

AV
На сайте с 26.02.2008
96
Ladycharm:
PS: Домены РФ были придуманы, чтобы зарабатывали не Вы, а на Вас :)

Точно! :) Хорошая формулировка.

Зы, домены *.рф даже за бабки не беру, а на обмен ссылками тем более, ибо тухлый слоник. ))

Art74
На сайте с 06.08.2008
59
infant:
Art74,а написать в саппорт адсенса религия не позволяет ?
Или они обязаны мониторить этот форум и отвечать вам здесь ?

Вы сами попробуйте им в саппорт написать... Проще уговорить Платона Щукина присвоить 100 тИЦ для Вашего сайта :).

п. с. хотя не знаю, может я делал мало попыток...

infant
На сайте с 15.03.2008
170

я с ними вполне нормально общался, когда возникала необходимость, именно поэтому и написал Вам :)

Kedr777
На сайте с 06.12.2010
111

Проблема есть. Попробовал ради эксперимента установить пару блоков на рф сайт, за два дня 0 кликов, показы идут. Писать думаю бессмысленно, там наверняка и сами знают, а не решают потому, что процент сайтов на рф пока не заслуживает внимания. Не они ведь эту хренотень затеяли.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
675

Где Меньшиков . Рассказывает нам тут о преимуществах РФ, а тут на тебе.

Гуано оно и в африке гуано🙅

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://devvver.ru/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
Kedr777
На сайте с 06.12.2010
111

Клики пошли, но не засчитываются. ТС, как у Вас дела? Поделитесь с общественностью.

Buzzy-Wuzzy
На сайте с 07.07.2010
66

можно было давно понять что зона рф не поддерживается гуглом, и врят ли в обозримом будущем будет.

VF
На сайте с 26.01.2002
113
VF
Buzzy-Wuzzy:
зона рф не поддерживается гуглом

Необоснованное утверждение. Сайты в .рф индексируются Гуглом вполне успешно и в выдачу попадают. Есть проблемы с отдельными сервисами.

Kedr777
На сайте с 06.12.2010
111
VF:
Необоснованное утверждение. Сайты в .рф индексируются Гуглом вполне успешно и в выдачу попадают. Есть проблемы с отдельными сервисами.

Индексируются на ура, подтверждаю, а вот с Яшей были проблемы.

Рано стали на РФ забивать, Медведев что-то мутит с новым поисковиком, если выгорит, жизнь для нас станет веселее. В каком смысле - поживём увидим... А для Медведева это вопрос престижа.

Коль взялся за воз...

J77
На сайте с 15.08.2007
103
J77

Все решится со временем, они там тоже не дураки сидят, стоит ли из-за ничтожной суммы так убиваться сейчас. Гугль в курсе, что у них проблема, решат не переживайте. РФ это вам не тут, это на перспективу. Либо выгорит дело с ними, либо сдохнет (как многие считают). Я лично один купила, сижу жду что будет, да клики есть, начислений нет пока, но мне эти пара центов погоды не сделают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий