- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
![В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи](https://d.searchengines.guru/20/96/odnoklassniki-hombre_600x314__dd3191c2.jpg)
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
![Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать](https://d.searchengines.guru/20/96/frame_27_600x314__b353b658.jpg)
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пошел потыкать в "продукты" - там только "остановить показы" и "создать RTB-блок" :(
Отцы, выручайте, что жмякать и где нужно, чтобы эти живописные полотна отключить?
В аккаунте выбираете Продукты, потом - Тематические площадки, под нужной площадкой - Редактировать, в самом верху открывшегося окна - Настройки, а там включаете / отключаете.
А что где нажать надо, чтобы картинки выключить?
Продукты - Тематические площадки - (выбираете сайт) - Редактировать - Настройки - Показ изображений (откл).
Спасибо! Завтра с утреца займусь экспериментами! :) :)
Кстати, вот еще такая мысль пришла - а в рся не надо банить всякие мелкодоходные объявления типа фотостраны и фейсбука? Или достаточно того, что порог cpm задается?
Спасибо! Завтра с утреца займусь экспериментами!
Только что опять посетил около 10 сайтов. Разной тематики и трафика.
Реклама на ВСЕХ сайтах дублируется. На ВСЕХ!
Минут 40 искал вторичное жилье. Посетил 4 сайта.
Совсем недавно, примерно через 20 минут, на моих ресурсах появлялась таргетированая реклама - квартиры, жилье, особняки, домики.
В настоящее время, создается такое впечатление, что или изменили технологию показа, или агрессивно ограничили (охладили) аукцион, транслируя однотипную и ненужную конечному посетителю рекламу.
Я уже отключал изображения к блокам. Тестировал неделю. CPM упал незначительно, на фоне увеличения кликов. Доход почти не изменился.
Уже писали другие участники обсуждения, что реклама на многих сайтах дублируется. Лично я такого раньше не замечал.
Какой вывод: с нас стянули последние штаны. Надеюсь, что опять нахлобучат, когда решат свои финансовые "трудности".
Если не секрет, сайт какой тематики? Баннеры Вы тоже отключили?
Про который я говорил - доска объявлений (для доски картинки не главное), баннеры тоже отрубал.
---------- Добавлено 08.02.2018 в 04:46 ----------
Кстати, вот еще такая мысль пришла - а в рся не надо банить всякие мелкодоходные объявления типа фотостраны и фейсбука? Или достаточно того, что порог cpm задается?
Вот сколько я с CPM не экспериментировал - ВСЕГДА в минус :)
---------- Добавлено 08.02.2018 в 04:55 ----------
Только что опять посетил около 10 сайтов. Разной тематики и трафика.
Реклама на ВСЕХ сайтах дублируется. На ВСЕХ!
Я сегодня на своих сайтах замечал новый формат рекламных блоков - может чё-то тестят.
P.S. Падение дохода с 31-ого не заметил. Всё в пределах погрешности.
Да и что, тут я сам уже не знаю. Сложно подстроиться, так что лучше не ставить.
Попробовал отключить картинки во всех объявлениях. В итоге за 12 часов резко упали клики и CTR уменьшился до 0,05. Далее попробовал отключить поведенческий таргетинг. Объявления совсем пропали с сайта и в течение часа-двух показов рекламы не было. На этом было решено эксперименты прекратить.
Будем дальше работать над расположением блоков и т.д. Попробуем поставить коды, которые стояли на сайте года два назад. Говорят старые объявления Директа лучше работают.
Блин, я сегодня проспал и не успел с утреца отключить картинки, а тут ваше сообщение увидел и решил пока не отключать. Напишите потом, как старый директ себя покажет. Если норм, завтра с утреца старые объявления повешу :)
Единственное только боюсь при старом директе в алсенсе доход упадет - там ведь гуговские объявления заглушкой не всунуть :(
И еще двоятся они почему-то в мобильной версии.
А не в мобильной оформление такое же жуткое, как ртб :(
Блин, я сегодня проспал и не успел с утреца отключить картинки, а тут ваше сообщение увидел и решил пока не отключать. Напишите потом, как старый директ себя покажет. Если норм, завтра с утреца старые объявления повешу :)
Единственное только боюсь при старом директе в алсенсе доход упадет - там ведь гуговские объявления заглушкой не всунуть :(
Попробуйте отключить! Я не эксперт. Может тематика сайта имеет значение. Тут на предыдущих страницах кто-то писал про 300% рост при отключении картинок.
Попробуйте отключить! Я не эксперт. Может тематика сайта имеет значение. Тут на предыдущих страницах кто-то писал про 300% рост при отключении картинок.
Да, я тоже уже попробовал выключить изображения. Выдержал полдня😂 Еще хуже становится.