- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы всё еще думаете, что ЭТО (хотя я его и не смотрел) что-то анализирует? :) 99%, что это просто выборка случайных записей из базы. Максимум интелекта - запомнить какой адрес уже просматривался.
Но вот зато ребята получили кучку адресов сайтов над которыми работают ЛЮБОПЫТНЫЕ оптимизаторы ;)
Господа! Мой новый сайт, который находится нескажу где, он оценил выше, чем собственный!!!
Мой новый сайт: 1138.5
Мое резюме:
Каркас в виде таблицы - крепко, но не гибко.
Верстка выполнена на высоком профессиональном уровне. Качество технической реализации практически безупречно.
Правильно и удобно организованная структура. Недвусмысленная навигация достаточно практична.
Достаточно удачный дизайн и цветовое оформление страницы. Возможно, недостаточно тщательно прорисованиы графические элементы.
Отличная работоспособность во многих современных и старых браузерах. Грамотный баланс изящества и совместимости.
Хм.. А вот один из моих сайтов:
ОЦЕНКА:
1261.5 баллов
Резюме:
Страница для долгожителей. Пока дождешся загрузки, поседеешь.
Верстка выполнена на высоком профессиональном уровне. Качество технической реализации практически безупречно.
Гармонично организованная навигация. Функциональность на высшем уровне. Все удобно и практично.
Великолепный дизайн и графическая проработка элементов. Удачная цветовая гамма и примененные приемы визуального оформления.
Отличная работоспособность во многих современных и старых браузерах. Грамотный баланс изящества и совместимости.
Polite Moose, ты не прав.
На сайт с фреймами http://www.mongoose.ru он отвечает:
Фреймов неприемлемо много.
А вот такое про один из моих сайтов меня просто можно сказать оскорбило http://www.canyon-hyundai.ru :
Мерзкий дизайн, даже, скорее, его отсутствие. Как, говорится, цветов нет, графики нет,- населена роботами… 😂
А на http://www.rexton.ru
Смысловая нагрузка этой страницы заключается, видимо, в парковке домена. :)
Так что все неплохо, но по поводу дизайна полный ПИ$@&%
Seliger это вы ya.ru или ebay имели в виду?:p
Мерзкий дизайн, даже, скорее, его отсутствие. Как, говорится, цветов нет, графики нет,- населена роботами… 😂
Изобилие графики далеко не признак хорошего дизайна.
Так что - туфта все эти тестовые прибамбасы, даже как инструмент
"слежки" за оптимизаторами "выеденного яйца" не стоит.
Скорее это попытка раскрутки своего ресурса.
Лучшие тестовые системы: Google, Яndex и т.д.;)
Собственно и я не удежрался, проверил только что сварганеное:
ОЦЕНКА:
590
Резюме:
...
Обилие нестандартных решений, требующих наличие плагинов, поддержки скриптов. Совместимость с разными браузерами недостаточная.
>>>http://www.netmechanic.com/toolbox/html-code.htm
>>>HTML Check & Repair 0 errors
>>>Browser Compatibility 0 problems
Нестандартными скриптами оказались 2 кнопки от Мыла и от Прогульщика.
Ух ты, хоть кто то мой сайт оценил хорошо :D
================================
ОЦЕНКА:
1068
баллов
А нужно ли здесь столько таблиц?
Правильно и удобно организованная структура. Недвусмысленная навигация достаточно практична.
Хороший дизайн. Недостаточно гармоничное цветовое решение. Оригинальные, но спорные решения в оформлении и навигации.
А ведь вот штука, если бы я не читал этот форум, и доподлино не знал что у меня на сайте куча недостатков, то мог бы решить что я крут :)
А кстати, вы видели что он про ya.ru говорит?
==============
Плохо организованная структура и , как следствие, недостаточная функциональность. Неудобная навигация.
==============
😂
Расслабся, там ошибка в коде - он все наоборот выдает ;).
Кстати, кому интересна проблема автоматической оценки качества дизайна сайта, то нашел такую статью
"Melody Y. Ivory, Marti A. Hearst. Statistical Profiles of Highly-Rated Web Sites". Может авторам рассматриваемого "чуда техники" пригодится?