- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я полагаю, есть база, в которой содержатся сайты, разработанные этой фирмой. Если запрашиваемый сайт сделан не ими (или не в базе) - пишут, мол - жопа полная, срочно надо прикрывать пока весь инет не вымер.
А-ля самореклама и гнобление произведений конкурентов.
Я полагаю, есть база, в которой содержатся сайты, разработанные этой фирмой. Если запрашиваемый сайт сделан не ими (или не в базе) - пишут, мол - жопа полная, срочно надо прикрывать пока весь инет не вымер.
А-ля самореклама и гнобление произведений конкурентов.
Так это очевидно. Но все равно очень забавно 🚬
Вот оно - новое поколение оптимизаторов, блин 🙅 А допустим в яндексе по "CyberAnalitic" влом поискать ? :)
А раздел поколений происходил между 5 и 8 мая 2003г? Тогда я опоздал. :):):)
А раздел поколений происходил между 5 и 8 мая 2003г? Тогда я опоздал. :):):)
Не между, а точно 6 мая 2003г в 12:00 😂
Анализировал несколько достаточно хороших сайтов, по мнению разаработчиков все плохо даже у Темы.
НО прикол в том что самая лучшая страница оказалась их собственная.
Господа! Мой новый сайт, который находится нескажу где, он оценил выше, чем собственный!!!
Мой новый сайт: 1138.5
Мое резюме:
Каркас в виде таблицы - крепко, но не гибко.
Верстка выполнена на высоком профессиональном уровне. Качество технической реализации практически безупречно.
Правильно и удобно организованная структура. Недвусмысленная навигация достаточно практична.
Достаточно удачный дизайн и цветовое оформление страницы. Возможно, недостаточно тщательно прорисованиы графические элементы.
Отличная работоспособность во многих современных и старых браузерах. Грамотный баланс изящества и совместимости.
----------
Они сами:
Оценка: 924.5
Их резюме:
Скрипты поражают своим гигантизмом. Откуда такие?
Грамотно и добротно сработанная страница. Присутствуют мелкие недочеты и ошибки. Есть место для совершенствования.
Достаточно хорошо, но все же не идеально обеспечена функциональность. Размещение элементов управления оставляет желать лучшего.
Достаточно удачный дизайн и цветовое оформление страницы. Возможно, недостаточно тщательно прорисованиы графические элементы.
Применение средств, не поддерживаемых многими браузерами, существенно снижает вероятность адекватного отображения страницы в них.
---------
Мне пора гордиться? 😆 😂 😎
Ребята от скромности не страдают. Или - их "искусственный интелект"...
Проверил через их сервис несколько сайтов-лидеров Интернета по посещаемости :) Хотел загадать загадку не форуме: "Угадайте, о ком это онитак?". Потом передумал. Так что подсказка будет идти вслед за "аналитическим" описанием ресурса.
Скрипты поражают своим гигантизмом. Откуда такие?
Количество графических элементов слишком велико.
Верстка на таблицах - хорошо, но бывает лучше.
Отвратительно слепленная страница. По уровню технического исполнения тянет только на гнусного хомяка.
Не очень удачно обеспечена функциональность. Видимо, она была принесена в жертву содержанию, или просто в жертву.
Мерзкий дизайн, даже, скорее, его отсутствие. Как, говорится, цветов нет, графики нет,- населена роботами…
Страница вполне самодостаточная. В смысле, достаточно, что её увидит сам создатель, о посетителях, похоже, у него голова не болела.
(ebay.com)
А нужно ли здесь столько таблиц?
С точки зрения технической реализации, страница из разряда : третий сорт - не брак. Нужно стремится к лучшему.
Достаточно хорошо, но все же не идеально обеспечена функциональность. Размещение элементов управления оставляет желать лучшего.
Дизайн есть - его не может не быть. Но дизайн серенький и обыкновенный. Его предназначение - обеспечивать комфортный просмотр документа, но не эпатировать.
Совместимость с браузерами различных версий оставляет желать лучшего. Присутствуют нестандартные элементы.
(microsoft.com)
Каркас в виде таблицы - крепко, но не гибко.
Качество исполнения удовлетворительное, балансирующее на грани допустимого.
Без фантазии, шаблонно обеспеченная функциональность страницы. Работать можно, но звезд с неба не хватает.
Среднего уровня дизайн, не представляет собой ничего особенного. Еще не отторгает, но уже не привлекает.
Страница вполне самодостаточная. В смысле, достаточно, что её увидит сам создатель, о посетителях, похоже, у него голова не болела.
(yahoo.com)
😂 😂 😂
дайте поглядеть то.. )
Господа! Мой новый сайт, который находится нескажу где, он оценил выше, чем собственный!!!
Мне пора гордиться? 😆 😂 😎
Да ты у них работаешь! :D
Да ты у них работаешь! :D
Много чести! 😂
Покажи мне свой сайт по любому запросу на первом месте в Яндексе и я скажу, что ты у них работаешь! 😂