Я плакалъ или к вопросу анализа сайтов

На сайте с 18.05.2003
168

Я полагаю, есть база, в которой содержатся сайты, разработанные этой фирмой. Если запрашиваемый сайт сделан не ими (или не в базе) - пишут, мол - жопа полная, срочно надо прикрывать пока весь инет не вымер.

А-ля самореклама и гнобление произведений конкурентов.

Smile
На сайте с 23.08.2002
206
Как писал Avatar
Я полагаю, есть база, в которой содержатся сайты, разработанные этой фирмой. Если запрашиваемый сайт сделан не ими (или не в базе) - пишут, мол - жопа полная, срочно надо прикрывать пока весь инет не вымер.
А-ля самореклама и гнобление произведений конкурентов.

Так это очевидно. Но все равно очень забавно 🚬

С уважением, Вячеслав Гайсин aka Smile. http://websitesales.ru (http://websitesales.su)
I
На сайте с 08.05.2003
151
Как писал Miha Kuzmin
Вот оно - новое поколение оптимизаторов, блин 🙅 А допустим в яндексе по "CyberAnalitic" влом поискать ? :)

А раздел поколений происходил между 5 и 8 мая 2003г? Тогда я опоздал. :):):)

С уважением, Иванов Павел. B2Basket.ru - Сервис автоматизации размещения на всех популярных маркетплейсах (http://b2basket.ru)
[Удален]
Как писал Inoff

А раздел поколений происходил между 5 и 8 мая 2003г? Тогда я опоздал. :):):)

Не между, а точно 6 мая 2003г в 12:00 😂

L
На сайте с 06.06.2003
50

Анализировал несколько достаточно хороших сайтов, по мнению разаработчиков все плохо даже у Темы.

НО прикол в том что самая лучшая страница оказалась их собственная.

С уважением, Луцкий.
I
На сайте с 08.05.2003
151

Господа! Мой новый сайт, который находится нескажу где, он оценил выше, чем собственный!!!

Мой новый сайт: 1138.5

Мое резюме:

Каркас в виде таблицы - крепко, но не гибко.

Верстка выполнена на высоком профессиональном уровне. Качество технической реализации практически безупречно.

Правильно и удобно организованная структура. Недвусмысленная навигация достаточно практична.

Достаточно удачный дизайн и цветовое оформление страницы. Возможно, недостаточно тщательно прорисованиы графические элементы.

Отличная работоспособность во многих современных и старых браузерах. Грамотный баланс изящества и совместимости.

----------

Они сами:

Оценка: 924.5

Их резюме:

Скрипты поражают своим гигантизмом. Откуда такие?

Грамотно и добротно сработанная страница. Присутствуют мелкие недочеты и ошибки. Есть место для совершенствования.

Достаточно хорошо, но все же не идеально обеспечена функциональность. Размещение элементов управления оставляет желать лучшего.

Достаточно удачный дизайн и цветовое оформление страницы. Возможно, недостаточно тщательно прорисованиы графические элементы.

Применение средств, не поддерживаемых многими браузерами, существенно снижает вероятность адекватного отображения страницы в них.

---------

Мне пора гордиться? 😆 😂 😎

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Ребята от скромности не страдают. Или - их "искусственный интелект"...

Проверил через их сервис несколько сайтов-лидеров Интернета по посещаемости :) Хотел загадать загадку не форуме: "Угадайте, о ком это онитак?". Потом передумал. Так что подсказка будет идти вслед за "аналитическим" описанием ресурса.

Скрипты поражают своим гигантизмом. Откуда такие?

Количество графических элементов слишком велико.

Верстка на таблицах - хорошо, но бывает лучше.

Отвратительно слепленная страница. По уровню технического исполнения тянет только на гнусного хомяка.

Не очень удачно обеспечена функциональность. Видимо, она была принесена в жертву содержанию, или просто в жертву.

Мерзкий дизайн, даже, скорее, его отсутствие. Как, говорится, цветов нет, графики нет,- населена роботами…

Страница вполне самодостаточная. В смысле, достаточно, что её увидит сам создатель, о посетителях, похоже, у него голова не болела.

(ebay.com)

А нужно ли здесь столько таблиц?

С точки зрения технической реализации, страница из разряда : третий сорт - не брак. Нужно стремится к лучшему.

Достаточно хорошо, но все же не идеально обеспечена функциональность. Размещение элементов управления оставляет желать лучшего.

Дизайн есть - его не может не быть. Но дизайн серенький и обыкновенный. Его предназначение - обеспечивать комфортный просмотр документа, но не эпатировать.

Совместимость с браузерами различных версий оставляет желать лучшего. Присутствуют нестандартные элементы.

(microsoft.com)

Каркас в виде таблицы - крепко, но не гибко.

Качество исполнения удовлетворительное, балансирующее на грани допустимого.

Без фантазии, шаблонно обеспеченная функциональность страницы. Работать можно, но звезд с неба не хватает.

Среднего уровня дизайн, не представляет собой ничего особенного. Еще не отторгает, но уже не привлекает.

Страница вполне самодостаточная. В смысле, достаточно, что её увидит сам создатель, о посетителях, похоже, у него голова не болела.

(yahoo.com)

😂 😂 😂

U
На сайте с 30.12.2002
116

дайте поглядеть то.. )

С уважением, Евгений
ER
На сайте с 19.11.2002
107
Как писал Inoff
Господа! Мой новый сайт, который находится нескажу где, он оценил выше, чем собственный!!!

Мне пора гордиться? 😆 😂 😎

Да ты у них работаешь! :D

I
На сайте с 08.05.2003
151
Как писал EvgRen
Да ты у них работаешь! :D

Много чести! 😂

Покажи мне свой сайт по любому запросу на первом месте в Яндексе и я скажу, что ты у них работаешь! 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий