- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос возник в связи с требованиями потенциального работодателя в сфере продвижения.
В общем, он утверждает, что опытный сеошник может продвигать до 100 сайтов одновременно.
Минимальные требования к соискателю у них такие - 40 сайтов по 20 ключевых фраз каждый.
Я бы лично столько не смог. Мне кажется это надо быть роботом. Разве что забить на внутреннюю оптимизацию и забивать проекты в сео-пульт.
А сколько вы можете?
ну Абрамович и миллион может...заплатит по тысяче долларов за продвижение каждого сайта и они будут продвигаться.
Что значит продвигать сайт? Купить одну ссылку на сайт - это ведь продвигать? То есть если я на 100сайтов поставлю по одной ссылке, значит я их продвигаю?
Вопрос стар как мир и некорректен изначально. Если имеется ввиду хорошее продвижение, то один человек максимум может работать с десятком проектов. Хотя всё тут относительно.
А сколько вы можете?
Бывают такие проекты, что одного человека на них маловато.
А насчёт ста: 20 рабочих дней в месяц, 8 часов в день, пусть 6 это плодотворная работа — 6х20=120 часов, на каждый сайт 1 час 20 минут. Это вот ты на него посмотрел, решил все вопросы, подключил копирайтеров, верстальщиков, дизайнеров, статьи/ссылки разместил, семантическое ядро составил... Что-то мало. Этого времени достаточно чтобы не смотря на сайт запихнуть его в агрегатор и раз в месяц позвонить заказчику и сказать, что всё пучком. :)
overnight, есть ещё такая штука менеджмент. Отдал сайт своему менеджеру сказал - разрули, а уж менеджер ищет копирайтеров, верстальщиков, составляет ядро...Тогда да...можно хоть 300
Тут от тематики и слов многое зависит. Есть такие что затупился один раз и всё в топ вошло, даже не паришься. Таких можно и 200 взять в оборот.
overnight, есть ещё такая штука менеджмент. Отдал сайт своему менеджеру сказал - разрули, а уж менеджер ищет копирайтеров, верстальщиков, составляет ядро...Тогда да...можно хоть 300
Ну, в первом сообщении темы говорилось о оптимизаторе лично, а не о оптимизаторе у которого 30 менеджеров, 50 оптимизаторов, студия дизайна и 100 копирайтеров. :)
Да и требования которые указаны (800 фраз) наводят на мысли, что нужно просто тупо покупать ссылки, а не продвигать сайты. Нельзя проекты ключами мерять, у меня не меньше 5-7 тысяч ключей у одного клиента, это я их план в 10 раз перевыполняю? А у меня таких клиентов не один. 😆
40 сайтов по 20 ключевых фраз каждый.
А 10 сайтов по 200 фраз годится? А два по 2000 ?
А есть проекты, где эти фразы и сосчитать-то невозможно.
Можно и 100 и 300, главное правильно построить свою работу, распределить обязанности. Одному человеку, без помощи, качественно потянуть данной количество сайтов не вижу возможности. Да и зачем? Есть много рутинной работы, которую можно делегировать другим людям, что дает в итоге высвобождение времени для взятие под крыло еще большее количество проектов. Это нужно быть рабом, что бы двигать 100 сайтов за зарплату.
Можно и 100 и 300
Смотря каких. Есть клиенты - сайт наполнил хорошим контентом. Ссылочек закупил чуть-чуть. Фразы вывел в топ-3 и всё. Потом год сидишь и тока бабло на сапу подкидываешь.
Это касается узкоспециализированного оборудования где конкуренция невысока.
А есть тематки где на неделю замешкался - уже все в попе.
Например сравнить - двигатели для землеройных машин какие-нибудь =)) и туризм или бои без правил где ставки делают.
В общем, он утверждает, что опытный сеошник может продвигать до 100 сайтов одновременно.
В целом, если сидеть попой крепко по 8 часов в день и сайты не требуют каждодневного вмешательства - вполне верю. Если 50 из них требуют по часу в месяц (выложить новость + докупить ссылочек) и ещё над 30 работают контент-менеджеры =)))
Минимальные требования к соискателю у них такие - 40 сайтов по 20 ключевых фраз каждый.
интересно а сколько за работу по продвижению обещали платить?
интересно а сколько за работу по продвижению обещали платить
20 000 руб. ))))