- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
mirhosting - тоже vps за 60$ с администрированием, x5x, кажется, тоже
вдс64 (гг, они забанены на сайте) тоже, причем цены Вам понравятся и ip много
на последних, правда, раньше жалобы были, но у кого их нет. и сейчас вроде ругательств не слышно
Vanger добавил 29.12.2010 в 13:40
tinyvds.ru с администрированием и цена ок. что по ip, не в курсе
mirhosting ??? 2 уровень администрирования, слабовато, если выше то так и получается 50-100 за админ + 20-40 VPS
tinyvds.ru - RU зона не подайдет
mirhosting ??? 2 уровень администрирования, слабовато, если выше то так и получается 50-100 за админ + 20-40 VPS
там сайт запутанный
вообще 3й уровень + vps на virtuozzo и 1gb памяти там стоит 60 долларов. кажется, еще панель управления в эти деньги дается
про tinyvds - ну так мирхостинг тоже русскоговорящие, большая часть из Украины))
а tinyvds, по их словам, делают русскоязычные граждане Штатов
Я посчитал так:
я так понимаю , это установка с нуля с потерей данных?
Если испорченна только ОС, то она будет востановленна и данные сохранены, но если данные снесены с VPS, то их уже не востановить.
Существуют ли настройки Бекап - 1раз в месяц/1раз в неделю/ 1раз в день, услуга Бекап включена в тариф (не внешний), Бекап делается полностью root/пользователь? если не включено в тариф, то какова стоимость?
В базовой комплектации бэкапы не делаются. В крайнем случае начинаем втихаря делать еженедельные, если видим что у сервера начинаются проблемы с железом. Но это не официально ;)
Еженедельные бэкапы появляются автоматом при выборе типа ОС 'managed'. В таком случае ОС выбираем мы в зависимости от панели управления. Это или CentOS или Debian. Делается полные имиджи всех партиций VPS со всеми настройками. В таком случае root доступ к серверу и к панели управления клиенту не выдаётся. Проблемы с сервером решается по запросу в рабочее время. Managed не надо путать с разными уровнями SLA. Стараемся реагировать на запросы оперативно, но всё таки они ставится в очередь.
Возможны ли NS серверы, поl каждый домен, включены ли в тариф, если нет то какова стоимость?
Да, но смысл в них если на VPS есть несколько IP?
В этом и суть вопроса, поймите правильно я не чего не требую, формулировка размыта, боюсь оказаться в такой же ситуации как и сейчас, только Вы будете правы, так как я сам у Вас VPS, буду заказывать.
Я согласен что формулировка может показатся размыта из за того, что нет строгих ограничений. Но надо понять и нас - много подводных камней есть со всеми 'Unlimited', иногда лучше закрыть глаза и не видеть превишения указанных лимитов, чем не иметь возможности отключить проблемный ресурс.
Вот и думаю, с моими далекими знаниями администрирования, нужен ли мне VPS, либо взять 2-3 тарифа обычного хостинга, это теже 30-40$?
Я уверен, что VPS не нужен с такими нагрузками и такими потребностями. Посадить несколько сайтов на разные IP много ума хостёру не надо с любой панелькой управления, я лично не понимаю почему хостёр не сделал это а впарил потребность в VPS. VPS это сервер ему нужен дополнительный присмотр. Это надо делать самому или нанимать администратора.
В чем функции администрирования заключаются, для меня что надо, что бы изначально все грамотно поставили
Вот это оно и есть.
Вот это оно и есть.
ну так если работло 3 месяца, а тут упало, значит проблема не в первоначальной настройке. судя по словам ТС что-то не так пошло совсем недавно. что там произошло известно только ТС, а остальным остается только гадать.
Это как? Не нравится домен tinyvds.ru, тогда http://tinyvds.com/
RU зона подайдет куда-угодно и где-угодно, вне зависимости от страны размещения.
Это как? Не нравится домен tinyvds.ru, тогда http://tinyvds.com/
RU зона подайдет куда-угодно и где-угодно, вне зависимости от страны размещения.
RU зона это юрисдикция РФ,
tinyvds.com - это нормально взял на заметку
ну так если работло 3 месяца, а тут упало, значит проблема не в первоначальной настройке. судя по словам ТС что-то не так пошло совсем недавно. что там произошло известно только ТС, а остальным остается только гадать.
Если бы было администрирование - ему бы посмотрели и поправили.
базовое администрирование всегда было на уровне "мы тебе установили, а дальше думай сам", как, видимо, и в этом случае.
Значит надо брать с полным