Птицы уничтожают деревья и мешают дышать москвичам

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Куда они садятся:

jpg IMG_0283.jpg
Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
raminas:
У Вас там голуби с аэроплан летают, что ли? У меня синички за окном прыгают, красота. :)

Прогоните на всякий, скоро всё крушить начнуть.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Сдаётся мне, что из мск-зоопарка в полном составе свалила стая трёхкилограммовых венценосных голубей и присела на древо в славиковом дворе.

Только в этом случае голуби могли сломать такую могутную берёзу.

jpg 80533.jpg
Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
raminas:
У Вас там голуби с аэроплан летают, что ли? У меня синички за окном прыгают, красота.

Нормальные такие голуби, которые жиреют на том, что отнимают у бомжей. Направить пару штук в Ваши палестины? Берёзы в запасе ещё есть? :p

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Калинин:
Сдаётся мне, что из мск-зоопарка в полном составе свалила стая трёхкилограммовых венценосных голубей и присела на древо в славиковом дворе.
Только в этом случае голуби могли сломать такую могутную берёзу.

У нас берёзы, по вине Собянина (при Лужкове такого не было), отягощены вот этим:

jpg IMG_0287.jpg
R
На сайте с 17.10.2008
74
Слава Шевцов:
Направить пару штук в Ваши палестины? Берёзы в запасе ещё есть?

Бомжей? Не, не надо. А березка есть, прямо перед окном растет. :)

fordrazbor
На сайте с 07.03.2010
78

Фото очень красивое получилось.

столько льда наросло немудренно что ломается.

тут наверно только оттепель ждать....

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Слава Шевцов, на фотографии запечатлено редкое, малоизученное явление: берёзовые сопли.

Собянин тут ни при чём: осопление веток Betula pendula происходит в тесной связи с повышением концентрации патриотов в месте произрастания берёз.

Советую проверить, не переселялись ли в последнее время в твой двор граждане из Самары, не стоит ли под окнами заснеженная Шнива, раскрашенная цветами национального флага, портретами Путина и Брежнева.

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122

Все, живущее внутри МКАД, жирует за счет России, голуби в том числе. Уже березы под ними ломаются.

Слава Шевцов:
Нормальные такие голуби, которые жиреют на том, что отнимают у бомжей.
Заведите больше бомжей - голуби похудеют.
Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165

Вы мне напомнили об одном несчастном голубе (царство ему небесное), которого одна моя знакомая имела неосторожность принести ко мне домой, поскольку голубь этот крепким здоровьем и бодрым самочувствием похвалиться явно не мог. Он не мог летать и выглядел болезненым и подавленым.

После недолгих раздумий голубь был определён в застеклённый сервант и в этом импровизированном вольере проживал некоторое время, подкармливаемый зерном, оставшемся от не так давно проживавшего у меня попугая (царство ему небесное) породы нимфа-корелла.

К моему удивлению и к явному огорчению голубя, последний оказался болен каким-то неведомым мне недугом (орнитолог из меня так себе). Недуг сей не преминул одолеть и меня, вылившись в простаивание в очередях к дерматологам и прочие малоприятные вещи.

Через некоторое время было принято решение, что голубь исцелился и ему следует попробовать совершить пробный полёт по окрестным дворам. Для этого он был водружен на подоконник моего пятнадцатого этажа и перед ним было гостеприимно распахнуто окно - мол, лети друг, вот она - твоя свобода.

Голубь, видимо утративший после перенесённой болезни остатки здравого смысла, активного желания к просторам не изъявил. Поэтому был приглашающе подтолкнут к свободе сзади. После чего он полетел - полетел строго вниз по прямой траектории с ускорением 8,9 метра в секунду, ударился об карниз апетки на первом этаже и замер, видимо, уснув.

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий