- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
После чего он полетел - полетел строго вниз по прямой траектории с ускорением 8,9 метра в секунду, ударился об карниз апетки на первом этаже и замер, видимо, уснув.
Офигеть.
А он в серванте нормально двигался, страсть к полетам проявлял, ну или крыльями шевелил?
Может, у него была параличь обеих крылей? Насколько я разбираюсь в орнитологии, этот недуг свойственен некоторым птицам.
Офигеть. А он в серванте нормально двигался, страсть к полетам проявлял, ну или крыльями шевелил?
Может, у него была параличь обеих крылей? Насколько я разбираюсь в орнитологии, этот недуг свойственен некоторым птицам.
Крылья в некоторой степени шевелились, однако общий вид пациента был весьма болезненным. Я предположил что ему не хватает вольной воли и свежего воздуха.
тут наверно только оттепель ждать....
Методы мэра лжестолицы в Москве не пройдут. А таджики да, не дотянутся. Может всё зло от них - понабрали лентяев, а они не дают москвичам нормально любоваться на берёзки?
Крылья в некоторой степени шевелились, однако общий вид пациента был весьма болезненным. Я предположил что ему не хватает вольной воли и свежего воздуха.
А голубь думал, что наконец-то постоянно в тепле и жратва без напряга... И тут такая подстава.:(
однако общий вид пациента был весьма болезненным.
Наверное, его постигла его судьба, заранее предначертанная. И даже сервант не смог ее изменить. Я однажды так замерзшего воробья спас. Птиц валялся в снегу у моего подъезда в Питере, в смысле, у парадной. Я его принес домой, но после спасения он прожил всего минут 40. :(
Мною так же героически был спасен голубь.
Проезжая мимо двора, заметил сбившихся в кучу ворон, которые клювами весело долбили беззащитного голубя.
Прогнав негодяек, затащил голубя домой и на черной лестнице устроил ему импровизированное жилье. Отварил ему яичко, насыпал пшенки, поставил мисочку с водичкой и оставил голубя одного набираться сил!
Вечером, заглянув к нему в гости, я с удивлением обнаружил, что голубь оказался на редкость неблагодарным! Это проявилось в том, что по периметру голубь заминировал все что мог.
С утра я снова решил проведать птичку, но к сожалению ее не обнаружил, зато лестница опять сверкала прежней чистотой.
Для меня так и осталось загадкой, что сталось с голубем..., то ли он за ночь окреп и улетел, то ли добрый дворник, наткнувшись на бедолагу сердобольно его "починил" и отправил в полет....
Господи, сколько тут спасителей птиц - врагов берёзкофилического человечества!
Да уж... спас голубя - сгубил березку.
Я вот голубей не спасал. Они у меня лет семь подряд гнезда на балконе вили и птенцов выводили. Забавные зверушки, хоть и засранцы.
Вы будете смеяться, а я вот в глубине душе верю в примету, что когда ты спасаешь птицу, хоть одна шикарная тётенька в эту секунду становится менее одинока (в гендерном смысле).
голубь оказался на редкость неблагодарным! Это проявилось в том, что по периметру голубь заминировал все что мог.
А это не неблагодарность. Надо у Ильи уточнить, но вроде птицы, в отличие от людей и прочих животных не контролируют свои высеры. То есть, у них нет мышц в жопе (клоаке) и они срут, где приспичит, не имея возможности влиять на этот процесс.
Калинин, подтверди, пожалуйста, или опровергни, если не сложно. :) Развей сомнения по этому вопросу.
Смотрю за окно - царство снежной королевы. Красота. Голубь мира плавно и осторожно садится на согнутую вершину ледяного дерева, метрах трёх от его конца. И тут раздаётся хруст и верхушка этой оледеневшей берёзки ломается и летит вниз, утаскивая за собой попутно ветки соседних берёзок. Голубь-проамер летит со своим миром в мир. На соседнюю берёзку. Во всём, понятное дело, виноват Путин. Но что делать с птицами, которые уничтожают лёгкие города?
Виноват будет не Путин, а Лужков, правды никому не скажут... На борьбу с голубями в столице выделят 500 млд рублей. Осталось найти градоначальника, жена которого сити-хантер, и дело в шляпе! 🙅
Валить надо отсюда, говорю вам! В правильных странах экосистема функционирует нормально! Голубей едят барсуки, а белок гуси! Никто горожанам не докучает. В прудах живут черепахи, а Химкинский лес не рубят, вынуждая голубей мигрировать в город, а горожан из страны...