Птицы уничтожают деревья и мешают дышать москвичам

texter
На сайте с 06.01.2007
166
ZoomY:
После чего он полетел - полетел строго вниз по прямой траектории с ускорением 8,9 метра в секунду, ударился об карниз апетки на первом этаже и замер, видимо, уснув.

Офигеть.

А он в серванте нормально двигался, страсть к полетам проявлял, ну или крыльями шевелил?

Может, у него была параличь обеих крылей? Насколько я разбираюсь в орнитологии, этот недуг свойственен некоторым птицам.

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165
texter:
Офигеть. А он в серванте нормально двигался, страсть к полетам проявлял, ну или крыльями шевелил?
Может, у него была параличь обеих крылей? Насколько я разбираюсь в орнитологии, этот недуг свойственен некоторым птицам.

Крылья в некоторой степени шевелились, однако общий вид пациента был весьма болезненным. Я предположил что ему не хватает вольной воли и свежего воздуха.

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
fordrazbor:
тут наверно только оттепель ждать....

Методы мэра лжестолицы в Москве не пройдут. А таджики да, не дотянутся. Может всё зло от них - понабрали лентяев, а они не дают москвичам нормально любоваться на берёзки?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
ZoomY:
Крылья в некоторой степени шевелились, однако общий вид пациента был весьма болезненным. Я предположил что ему не хватает вольной воли и свежего воздуха.

А голубь думал, что наконец-то постоянно в тепле и жратва без напряга... И тут такая подстава.:(

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
texter
На сайте с 06.01.2007
166
ZoomY:
однако общий вид пациента был весьма болезненным.

Наверное, его постигла его судьба, заранее предначертанная. И даже сервант не смог ее изменить. Я однажды так замерзшего воробья спас. Птиц валялся в снегу у моего подъезда в Питере, в смысле, у парадной. Я его принес домой, но после спасения он прожил всего минут 40. :(

fordrazbor
На сайте с 07.03.2010
78

Мною так же героически был спасен голубь.

Проезжая мимо двора, заметил сбившихся в кучу ворон, которые клювами весело долбили беззащитного голубя.

Прогнав негодяек, затащил голубя домой и на черной лестнице устроил ему импровизированное жилье. Отварил ему яичко, насыпал пшенки, поставил мисочку с водичкой и оставил голубя одного набираться сил!

Вечером, заглянув к нему в гости, я с удивлением обнаружил, что голубь оказался на редкость неблагодарным! Это проявилось в том, что по периметру голубь заминировал все что мог.

С утра я снова решил проведать птичку, но к сожалению ее не обнаружил, зато лестница опять сверкала прежней чистотой.

Для меня так и осталось загадкой, что сталось с голубем..., то ли он за ночь окреп и улетел, то ли добрый дворник, наткнувшись на бедолагу сердобольно его "починил" и отправил в полет....

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Господи, сколько тут спасителей птиц - врагов берёзкофилического человечества!

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Слава Шевцов:

Да уж... спас голубя - сгубил березку.

Я вот голубей не спасал. Они у меня лет семь подряд гнезда на балконе вили и птенцов выводили. Забавные зверушки, хоть и засранцы.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Слава Шевцов:

Вы будете смеяться, а я вот в глубине душе верю в примету, что когда ты спасаешь птицу, хоть одна шикарная тётенька в эту секунду становится менее одинока (в гендерном смысле).

fordrazbor:
голубь оказался на редкость неблагодарным! Это проявилось в том, что по периметру голубь заминировал все что мог.

А это не неблагодарность. Надо у Ильи уточнить, но вроде птицы, в отличие от людей и прочих животных не контролируют свои высеры. То есть, у них нет мышц в жопе (клоаке) и они срут, где приспичит, не имея возможности влиять на этот процесс.

Калинин, подтверди, пожалуйста, или опровергни, если не сложно. :) Развей сомнения по этому вопросу.

Cheko
На сайте с 08.11.2007
44
Слава Шевцов:
Смотрю за окно - царство снежной королевы. Красота. Голубь мира плавно и осторожно садится на согнутую вершину ледяного дерева, метрах трёх от его конца. И тут раздаётся хруст и верхушка этой оледеневшей берёзки ломается и летит вниз, утаскивая за собой попутно ветки соседних берёзок. Голубь-проамер летит со своим миром в мир. На соседнюю берёзку. Во всём, понятное дело, виноват Путин. Но что делать с птицами, которые уничтожают лёгкие города?

Виноват будет не Путин, а Лужков, правды никому не скажут... На борьбу с голубями в столице выделят 500 млд рублей. Осталось найти градоначальника, жена которого сити-хантер, и дело в шляпе! 🙅

Валить надо отсюда, говорю вам! В правильных странах экосистема функционирует нормально! Голубей едят барсуки, а белок гуси! Никто горожанам не докучает. В прудах живут черепахи, а Химкинский лес не рубят, вынуждая голубей мигрировать в город, а горожан из страны...

С уважением, Арсений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий