Птицы уничтожают деревья и мешают дышать москвичам

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

raminas, вот Вы всё дразнитесь...

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]

Что Слава подозрительно часто на последних страницах господа нашего всуе поминает...

Сам ото небось березку и поломал, пока тренировался Бэтменом быть, а валит всё на невинных голубей! ☝

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:
Что Слава подозрительно часто на последних страницах господа нашего всуе поминает...

Так Бог лишь знает, что за Голубь там был. Калинин вон утверждает, что простой голубь сломать берёзку не в силах.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Слава Шевцов:
Так Бог лишь знает, что за Голубь там был. Калинин вон утверждает, что простой голубь сломать берёзку не в силах.

Каждый новый Бэтмен должен быть благословлен особо!!!😂

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
[Удален]
Слава Шевцов:
Голубь

R
На сайте с 17.10.2008
74
Слава Шевцов:
Так Бог лишь знает, что за Голубь там был.

Отчего ж только Бог? Мы тоже знаем того Голубя. Еще бомжами меня пугал, охальник. :(

[Удален]
Слава Шевцов:
Голубь там был

http://img-fotki.yandex.ru/get/26/special96.3/0_12238_ebef5225_L

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

А вообще я не уверен, что на экономику и политику в стране можно влиять больше, чем на погоду. И то, и другое развивается по своим законам. И там, и там задействованы сотни миллионов единиц воздействующих сил. И там, и там действует "эффект бабочки", когда мелкое событие моет влиять на систему в целом, система неустойчива к мелким воздействиям. И там, и там в мелочах управление вроде как возможно, но в целом никогда хоть на каком-то разумном участке времени не удавалось управлять ни погодой, ни экономикой. Всё тлен. Надо просто жить в тех обстоятельствах, которые есть.

[Удален]
raminas:
Мы тоже знаем того Голубя

Таки я не одинока в своих подозрениях.

[Удален]
Слава Шевцов:
А вообще я не уверен, что на экономику и политику в стране можно влиять больше, чем на погоду. И то, и другое развивается по своим законам. И там, и там задействованы сотни миллионов единиц воздействующих сил. И там, и там действует "эффект бабочки", когда мелкое событие моет влиять на систему в целом, система неустойчива к мелким воздействиям. И там, и там в мелочах управление вроде как возможно, но в целом никогда хоть на каком-то разумном участке времени не удавалось управлять ни погодой, ни экономикой. Всё тлен. Надо просто жить в тех обстоятельствах, которые есть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий