Эмуляция Юзера для Яндекса

Mills
На сайте с 24.06.2009
116
nocomments:
Ещё лучше родиться миллиардером и не работать, посвятить себя туризму и благотворительности. Но мы тут типа не об этом.. ;)

почему же не об этом? просто есть заведомо плохие методы, совсем уж откровенная накрутка, спам. А есть оптимизация сайта - когда ты даешь понять поисковику, что сайт релевантен запросу. Отношение у поисоквика к таким вещам разное.

юни
На сайте с 01.11.2005
929
kin123:
и как строит последовательность

Даже интересно стало. И как?

kin123:
На выдачу повлиять нельзя

С каким объёмом работали? Сколько времени?

kin123:
он не отслеживает эти параметры

Увы, но ещё летом мне разработчик говорил о своих серьёзных сомнениях на эту тему. Нет основания ему не верить.

Mills:
Они просто не сопоставимы

А Вы сравнивали? Или прикидывали, хотя бы примерно?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Mills
На сайте с 24.06.2009
116
юни:
А Вы сравнивали? Или прикидывали, хотя бы примерно?

Прикидывал, можете посмотреть доходы компании Яндекс, вам станет понятно :)

юни
На сайте с 01.11.2005
929

Mills, а при чём здесь доходы, скажите на милость?

kin123
На сайте с 30.11.2008
76
юни:
Увы, но ещё летом мне разработчик говорил о своих серьёзных сомнениях на эту тему. Нет основания ему не верить

Я не теоретик, а практик:

Возьмите, поднимите на локальной машине сайт, внедрите в него код метрики, и попробуйте полазить по своему сайту, дав ему доступ к яше. Включите полное логирование и посмотрите какие запросы идут на сторону интернета. Вы очень сильно удивитесь.

Все виды работ по социальным сетям, полная автоматизация.
Mills
На сайте с 24.06.2009
116
юни:
Mills, а при чём здесь доходы, скажите на милость?

я в подобную дискуссию не хочу ввязываться. время - деньги как говорится. Я сомневаюсь что у яндексов огромный расход и и чистая прибыль выходит меньше чем у сео-компаний. думаю она поболее чем у всех сео компаний в сумме. или даже поболее чем их доход.

Роман Морозов
На сайте с 23.11.2003
168
nocomments:
Смотрю на Userator - он не ходит по ссылкам на сайте, увеличивает показатель отказов. На сайте сидит не больше минуты. Открывает только один сторонний сайт из выдачи. И что, это уже сегодня даёт результаты? Кто пользуется, действительно есть эффект от этого?

Видео старое , скоро заменим . Ходит еще как ! Сейчас даже со скроллингом работает . Если бы еще help успевал за развитием системы .

Недавно на одну любопытную вещь по Метрики попали вот Хитрости Яндекс.Метрики . Уже исправили разумеется .

Блог о социальных и поведенческих факторах (http://seonly.ru/) Юзератор - сервис продвижения с помощью поведенческих факторов (http://clck.ru/3QxJ)
[Удален]

потерто 10 раз

nocomments
На сайте с 12.11.2009
189
Mills:
почему же не об этом? просто есть заведомо плохие методы, совсем уж откровенная накрутка, спам. А есть оптимизация сайта - когда ты даешь понять поисковику, что сайт релевантен запросу. Отношение у поисоквика к таким вещам разное.

На форуме очень много тем о внутренней оптимизации, контенте и о том что «нужно делать хорошие сайты». Сейчас хотелось бы побольше узнать именно о ПФ, если вы не против конечно.

Кстати всвязи с нынешней ситуацией, возможно, часть пункта 1.2 правил форума относительно генерации посещений - немного не соответствует актуальному полжению вещей. Возможно генерация посещений не чернее аренды ссылок.

Это счастливая рефка: {жать сюда} (http://bit.ly/WbMR4O) тому, кто по ней разместит больше всего статей, будет сопутствовать счастье всю его оставшуюся, длинную, обеспеченную жизнь.
samimages
На сайте с 31.05.2009
427

kin123,

Есть логика в ваших словах... Давайте отфильтруем:

Яндекс получает ли?:

1. Работу мышью - если нет то чем я отличаюсь от робота? если да хотябы onclick(), то мыша уже надо эмулировать

2. Барузер - эмулируя ядро ослика например, нам придется эмулировать и ява надстройку иначе в метрику тупо ничего не попадет, а значит возникнет и вопрос по скролированию.

(допустим у меня заказ на посещение страницы со статьей в 30 000 символов здесь уже возможно скроилрование или соответственно понижение ПФ т.к. "человек" не стал читать + к этому за 1 секунду просколировать нельзя так люди не читают или в замен времени надо эмуллировать выделение и правую клавишу на копирование)

Вопрос к тем кто не наигрался (если есть такие здесь) показатель отказов на сайтах с запрещенной правой клавишей выше?

вот примерно в такой логике у меня и возник вопрос... Кроме того я допускаю, что если представить сайт на который ходят только с текстовых браузеров то возможно у него показатель отказов не будет ниже 70% (цифра из весьма приблизительных представлений о начислении этого показателя, но повторюсь я уверен что 2 из 100 это не 2%)

samimages добавил 30.12.2010 в 13:30

MRoman,

Разобрались в чем дело . А дело тут в том , что если страница просто открыта , то Яндекс метрика не считает время . Страницу нужно читать , двигать мишкой и тд . Сегодня же и добавили хаотичное движение мышкой как у пользователя , плюс возможность скроллинга . Интересно как обстоят дела с доступом к сайту с мобильных телефонов , ведь там мышек нету .

У пользователя не хаотичное движение мышкой... если он вменяем

в большинстве случаем мышь находится во второй трети экрана с права и почти не двигается

опятьже здесь соотношение к средней скорости чтения / на количество символов

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий