- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Уже даже биржа userator есть, я не без помощи этого вытащил свой сайт из пике. Там есть клиентская часть ставиться на компы (по согласию) пользователей и работает пока комп "в простое". Полностью действует как пользователь. Ну и естественно на этом можно зарабатывать и тратить. (не на правах рекламы, но для просвещения, ссылка моя рефферная)
Так вроде ж есть уже - Userator. Правда софтинка виснет. Оставил на ночь - утром Fatall Error)) Проверить пока толком не успел, так что и результатов работает оно или нет - не знаю
Ой ну тема ваще прям паливо припаливо.
Все зависит от того, как использовать данную тему.🚬
Я знаю неплохой способ, который когда-то в своей интернет молодости использовал. От вас понадобятся постоянные инвестиции, но настолько мизерные, что, думаю, создание программы будет стоить не в одну тысячу раз дороже.
Зачем инвестиции? Зачем программы?
Проще одноклассников попросить покликать, нет? :)
Я не имею в виду конкретно вас.
Юзератор сейчас тестируем. По истечении месяца подведем итоги, и опубликуем результаты. Хотя, откровенно говоря, не верю я этому сервису.
Я наверное что-то пропустил... а что, кто-то уже научился рассчитывать работающие модели поведения пользователей? Ну, там отказы, время на сайте... Они ж разные для всех сайтов, разные для определённых направлений...
Даже если поведенческие факторы учитываются, то откуда "идеальные" данные для продвижения с помощью их.
Зачем инвестиции? Зачем программы?
Проще одноклассников попросить покликать, нет? :)
Я не имею в виду конкретно вас.
Знаете, мне кажется, что упросить 1000 знакомых зайти в Яндекс, найти ваш сайт в выдаче, зайти на него, посидеть определённое время на страницах, покликать туда-сюда гораздо сложнее, чем заплатить за это всё несколько долларов... Конечно, если нужно всего 3-5 человек, то будет легче попросить знакомых :)
Я наверное что-то пропустил... а что, кто-то уже научился рассчитывать работающие модели поведения пользователей? Ну, там отказы, время на сайте... Они ж разные для всех сайтов, разные для определённых направлений...
война фигня, главное маневры🍿
офигеть, только Яндекс придумал новые алгоритмы поиска, сошники уже на них нашли противовес.