- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Переучивайтесь. Я вот не понимаю людей, которые думают, что все продается, они наверное, слишком сильно влюблены в деньги. Неужели если к Вам подойдут и скажут: "давай ты предашь дело, которое любишь, мы тебе 3к$ дадим" Вы согласитесь? Нет, 3к$ лишними не бывают, но мне и без них хорошо живется. Яндекс может позволить себе нанимать людей, которые любят то, чем занимаются.
Не буду спорить (хотя хочется), вы высказали свое мнение я свое, многие тоже скажут или проголосуют так кони думают...
А что касается денег я бы их с удовольствием не любил, если бы не был так от них зависим 🚬
Почему-то получается так, что чем дальше человек от темы, тем более он уверен, что SEO и коррупционные связи в Яндексе и Рамблере - это примерно одно и то же.
А что касается денег я бы их с удовольствием не любил, если бы не был так от них зависим
А в чем зависимость? Если Вы нуждаетесь в дорогостоящей операции, например, тогда зависимость от денег вполне очевидна, сочувствую, а так... Счастье, это когда запросы соответствуют заработкам. Я знаю людей, которые зарабатывают бешенные деньги, но расплачиваются своим временем. Вот если бы Вам предложили 1000к$ но времени на себя было бы час в неделю, Вы бы согласились?
Яндекс может позволить себе нанимать людей, которые любят то, чем занимаются.
Когда Садовский ушел в Яндекс, Елену Колмановскую спросили, не боится ли Яндекс того, что "казачок засланный". Помните, что она ответила?
Помните, что она ответила?
Даже интересно стало. Напомни, а?
DimYur, вы уже за один такой же дурацкий топик и штраф схватили, и репутацию потеряли. Что за манера заводить провокационные топики типа "все кааазлыыы, каааазлыыыы", а потом от всех отбиваться как панфиловец?
А по теме, которая суть баянищеее. Вы просто не в курсе, не знаете что за компания такая Яндексе, не знаете как там все устроено, не знаете - какие такие секреты надо использовать, чтобы подрабатывать оптимизатором :)
Пример с гаишником - с ним как дурень с писаною торбой носились уже не раз. Вы просто не понимаете, что гаишник в виде зарплаты получает сумму раз в десять, а то и в сто меньшую, чем "накалымит". Те немногие, кто знает все аспекты релевантности - совсем наоборот. Если они будут "калымить" - ну может и заработают себе на вторую ЗП. Стоит ли игра свеч?
Кроме того, вы думаете, что там люди за одну ЗП работают? Учитесь, студент, а потом глупые вопросы задавайте.
Вот вам домашнее задание:
1. Кому принадлежит компания Яндекс, кто ее собственники?
2. Что такое релевантность?
3. Что охотно расскажет Илья Сегалович под пытками?
3.1. Кто такой Илья Сегалович?
Пока хватит. Выполните - дадим еще :)
Успехов!
Напомни, а?
"Мы в Яндексе параноей не страдаем." :)
Поиск рулит (когда знаешь ключевые слова :) )
/ru/news/128
А может ли быть водитель бетономешалки Элвисом Пресли?
Теоретически возможно все, но нужно ли это?
Вот он и ответ:D