Может работник Яндекса быть Оптимизатором

DY
На сайте с 23.05.2006
2
Vetra:
Переучивайтесь. Я вот не понимаю людей, которые думают, что все продается, они наверное, слишком сильно влюблены в деньги. Неужели если к Вам подойдут и скажут: "давай ты предашь дело, которое любишь, мы тебе 3к$ дадим" Вы согласитесь? Нет, 3к$ лишними не бывают, но мне и без них хорошо живется. Яндекс может позволить себе нанимать людей, которые любят то, чем занимаются.

Не буду спорить (хотя хочется), вы высказали свое мнение я свое, многие тоже скажут или проголосуют так кони думают...

А что касается денег я бы их с удовольствием не любил, если бы не был так от них зависим 🚬

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Почему-то получается так, что чем дальше человек от темы, тем более он уверен, что SEO и коррупционные связи в Яндексе и Рамблере - это примерно одно и то же.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
DimYur:
А что касается денег я бы их с удовольствием не любил, если бы не был так от них зависим

А в чем зависимость? Если Вы нуждаетесь в дорогостоящей операции, например, тогда зависимость от денег вполне очевидна, сочувствую, а так... Счастье, это когда запросы соответствуют заработкам. Я знаю людей, которые зарабатывают бешенные деньги, но расплачиваются своим временем. Вот если бы Вам предложили 1000к$ но времени на себя было бы час в неделю, Вы бы согласились?

SS
На сайте с 03.09.2004
141
Vetra:
Яндекс может позволить себе нанимать людей, которые любят то, чем занимаются.

Когда Садовский ушел в Яндекс, Елену Колмановскую спросили, не боится ли Яндекс того, что "казачок засланный". Помните, что она ответила?

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Seventh Son:
Помните, что она ответила?

Даже интересно стало. Напомни, а?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

DimYur, вы уже за один такой же дурацкий топик и штраф схватили, и репутацию потеряли. Что за манера заводить провокационные топики типа "все кааазлыыы, каааазлыыыы", а потом от всех отбиваться как панфиловец?

А по теме, которая суть баянищеее. Вы просто не в курсе, не знаете что за компания такая Яндексе, не знаете как там все устроено, не знаете - какие такие секреты надо использовать, чтобы подрабатывать оптимизатором :)

Пример с гаишником - с ним как дурень с писаною торбой носились уже не раз. Вы просто не понимаете, что гаишник в виде зарплаты получает сумму раз в десять, а то и в сто меньшую, чем "накалымит". Те немногие, кто знает все аспекты релевантности - совсем наоборот. Если они будут "калымить" - ну может и заработают себе на вторую ЗП. Стоит ли игра свеч?

Кроме того, вы думаете, что там люди за одну ЗП работают? Учитесь, студент, а потом глупые вопросы задавайте.

Вот вам домашнее задание:

1. Кому принадлежит компания Яндекс, кто ее собственники?

2. Что такое релевантность?

3. Что охотно расскажет Илья Сегалович под пытками?

3.1. Кто такой Илья Сегалович?

Пока хватит. Выполните - дадим еще :)

Успехов!

SS
На сайте с 03.09.2004
141
Sim:
Напомни, а?

"Мы в Яндексе параноей не страдаем." :)

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Поиск рулит (когда знаешь ключевые слова :) )

/ru/news/128

a1333
На сайте с 25.06.2005
137

А может ли быть водитель бетономешалки Элвисом Пресли?

Теоретически возможно все, но нужно ли это?

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
tematika
На сайте с 17.02.2006
86
Елена, а не опасаетесь, что казачок окажется засланным? Посмотрит, разузнает самое сокровенное и пойдет использовать на благо оптимизации?

Вот он и ответ:D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий