- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
насколько мне известно, в Гугле были два человека из Яндекса
Неужто всего два?
Paninaro, если остаешься после работы, то оплата 200% при повременной оплате :-D
Каширин, ыыы... неужели в МакДаке? :)
BigBrother, +1 :)
DimYur, Вы когда нибудь общались с программистами? Если он считает, что ночью ему работается лучше, то Вы никогда не сможете затащить его на график с 9 до 18. Если у него в сутках 48 часов, 12 часов он спит, а 36 бодствует, то никакой дисциплиной Вы не заставите его вставать с 8 утра и ехать на работу. Лично я не вижу смысла "ломать" человека, перестраивать его график в ущерб работоспособности, ради какой-то эфемерной дисциплины. IT не армия.
От себя тоже посоветую книжку: http://www.ozon.ru/context/detail/id/957378/
От себя тоже посоветую книжку: http://www.ozon.ru/context/detail/id/957378/
Vetra, в двух словах, о чем книга?
Лично я не вижу смысла "ломать" человека, перестраивать его график в ущерб работоспособности, ради какой-то эфемерной дисциплины. IT не армия.
Дисциплина тут совсем не эфемерная. Часто программист работает в команде и его присутсвие на работе в рабочие часы необходимо, что бы оперативно решать задачи и не задерживать других членов команды. Например, при тестировании вылезла бага, а программист дрыхнет. Куча народа будет ждать, пока он изволит выдрыхнуться?
BigBrother, насколько мне известно, в Гугле были два человека из Яндекса, одного я знаю и ник его на форуме известен. Другой - тоже зарегистрирован на форуме явно раньше Вас.
Может, представитесь? ;)
Вообще-то я думаю мой ник - достаточное представление. Тем более, что большАя часть здесь присутствующих меня знает лично.
Что касается Гугла - тонкость в том, что когда я там был, я еще не был сотрудником Яндекса.
Теперь про 9 часов и так далее. Вообще-то переработки нигде не приветствуются. Но вот свободный график у нас принят. Что касается работы в команде - есть разумная организация взаимодействия, чтобы твой личный график никому не мешал. А вообще-то интересно у нас, и иногда тяжело перестать думать над нашими задачками. Даже и не в офисе. :-)
wolf, ну не надо утрировать :) Одно дело разрешение багов и другие рабочие моменты, другое дело каждый день ходить на работу в 9 утра и уходить по звонку..
в двух словах, о чем книга?
Если в двух словах, то про IT и вообще быстроразвивающийся бизнес. Вообще советую почитать. К тому же читается очень легко.
Вообще вся эта тема напоминает моего преподавателя по социологии труда, который говорил, что стать специалистом можно только проработав 10 лет в определенной области, а открыть свою фирму можно только в 35. На контрагрументы, что есть такие сферы деятельности, которые еще 10 лет не просуществовали и примеры людей, которые в 20 лет строят успешный бизнес, он либо делал вид, что не понимает, о чем я говорю, либо отвечал: "такое невозможно"..
Одно дело разрешение багов и другие рабочие моменты, другое дело каждый день ходить на работу в 9 утра и уходить по звонку..
У нас, к примеру, рабочие моменты возникают довольно часто. Клиенты люди нетерпеливые и хотят, чтоб всё быстро делалось.
Paninaro, если остаешься после работы, то оплата 200% при повременной оплате :-D
Далеко не везде :-)
Когда я работал на стройке - так и было. Там я с точностью до копейки за что остаюсь вечером :-)
А сейчас работаю, работаю целый день с 9.00 и до 00.00 и ни фига не знаю зачем, за что...
правда каждый день новые знания получаю, что радует.
Хотя даа.. судя по этому
http://company.yandex.ru/blog/month....th=5&year=2006
может я и ошибаюсь...
Вместо того что бы бананы жрать, лучше бы исправили глюки в своей поисковой ситеме, которые растут в геометрической прогрессии
Если они и дальше образно говоря будут жрать бананы, то они могут им выйти боком...
Между прочим один из участников сего мероприятия - ключевой разработчик поиска. И он потом часов до 2-х ночи запускал новую фичу на вебпоиске. В хорошем настроении. Так что бананы - это просто отличная идея по психологической разгрузке (сам, правда, не участвовал - не люблю я их).
НУ Я ТАК И ЗНАЛ!
Зачем вы дали ему столько бананов?!!!!
А нам тепрь приходится страдать!
Не мог он хотя бы на следующий день поиском заняться.... 😒 😒