- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Зачем мне сливать 1000, если я могу слить 100 и убедиться в качестве! Вообще смысла не вижу!
как же ты сильно ошибаешся )))) поверь, со 100 слитых унов ты не о чем не узнаешь
как же ты сильно ошибаешся )))) поверь, со 100 слитых унов ты не о чем не узнаешь
Я слил 100 уников с одной тизерки и конверт у меня был 1:7 , но параллельно я слил 100 уников с другой тизерки и конверт был 1:0 Почему я не могу судить? Почему не узнаю? Если конверт есть на платнике, то он будет и со ста уников и с тысячи! В общем пускай каждый считает как хочет ;)
Я слил 100 уников с одной тизерки и конверт у меня был 1:7 , но параллельно я слил 100 уников с другой тизерки и конверт был 1:0 Почему я не могу судить? Почему не узнаю? Если конверт есть на платнике, то он будет и со ста уников и с тысячи! В общем пускай каждый считает как хочет ;)
Конверт с тизерки 1:7(а в совокупности сколько было слито на эту тизерку что бы такой конверт выходил, только 100 уников или хотябы несколько тыс.)? Давно такого не видел... зачем Вам тогда другие тизерки...?
Конверт с тизерки 1:7(а в совокупности сколько было слито на эту тизерку что бы такой конверт выходил, только 100 уников или хотябы несколько тыс.)? Давно такого не видел... зачем Вам тогда другие тизерки...?
Скажем так, занимаюсь я этим не серьезно. Если есть свободные денежки, я их вкидываю на баланс тизерки, выбираю платник и сливаю на него. Поэтому тысячами траф на платник не сливаю, я помаленьку лью и лью. И если у меня конверт со ста уников был 1:7 он хуже 1:10 не станет, поэтому когда появляются очередные свободные денежки, я кидаю их на баланс и продолжаю слив. Поэтому мне для теста хватает 100 уников.
Скажем так, занимаюсь я этим не серьезно. Если есть свободные денежки, я их вкидываю на баланс тизерки, выбираю платник и сливаю на него. Поэтому тысячами траф на платник не сливаю, я помаленьку лью и лью. И если у меня конверт со ста уников был 1:7 он хуже 1:10 не станет, поэтому когда появляются очередные свободные денежки, я кидаю их на баланс и продолжаю слив. Поэтому мне для теста хватает 100 уников.
Извени, не в обиду, но ерунду какую то пишешь(1к7- 1к10 не станет, 100 хватает для теста и т.д. )) ), может именно потому, что несеръезно занимаешся ;) А особенно про 1к7 - это либо прокладка, в чем я сомневаюсь, раз ты несеръезно занимаешся, либо ты говоришь про времена полуторагодовалой давности - сейчас другие реали .. имхо конечно, но..
Извени, не в обиду, но ерунду какую то пишешь(1к7- 1к10 не станет, 100 хватает для теста и т.д. )) ), может именно потому, что несеръезно занимаешся ;)
Возможно я непонятно объяснил :) Печатать лень 🙅 В общем меня все устраивает и в минус я не ухожу и это главное! ☝
Возможно я непонятно объяснил :) Печатать лень 🙅 В общем меня все устраивает и в минус я не ухожу и это главное! ☝
ну здесь я согласен, это самое главное ;)
SeOToM, раз у вас такой конверт, готов вас спонсировать за 50% выхлопа :), с таким конвертом мы озолотимся вместе. Готов влаживать огромные суммы. Думаю таких спонсоров найдётся много и с этого форума. Спонсоры влаживают деньги, вы конвертируете с тизерок на платники, где у вас конверт 1 к 7, выхлоп напополам 🤪
SeOToM, раз у вас такой конверт, готов вас спонсировать за 50% выхлопа :), с таким конвертом мы озолотимся вместе. Готов влаживать огромные суммы. Думаю таких спонсоров найдётся много и с этого форума. Спонсоры влаживают деньги, вы конвертируете с тизерок на платники, где у вас конверт 1 к 7, выхлоп напополам 🤪
Я скажу по секрету, что трафу там еле мне хватает, так что спонсоры мне ненужны ;)
Как обстоят дела с буржуйским трафом ? Интересует Германия, США, Дания, Кипр, Канада. Есть смысл региться ?