- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Рекламодателей мало.
Ну так, а где же они?
Разместил код из 5 тизеров, а показываются 1-3, и те, либо ваша собственная реклама, либо игры.
У меня кулинарный сайт, аудитория женская, нехотят они закупать тизерный трафик.
И с фильтрами ерунда, по стоп словам – не работает, по теме – аналогично, отфильтровать игры и вашу рекламу, я так и не смог. Интересно, что когда просматриваю блок у вас в админке, все ОК, а на сайте чушь какая-то, или вообще ничего.
Попробовал контекст, еще хуже, из 5 блоков работает один – ваш.
Рекламодателей достаточно, тем более для вашей тематики. Вы видите мало тизеров возможно потому что именно для вашей страны рекламодателей мало. Обратитесь в поддержку и вам помогут
слил немного женского трафика с Вашей тизерки! ну что могу сказать, трафа действительно очень мало. но качество оочень радует! с нетерпением жду,когда количество трафа в системе вырастет;) успехов Вам:)
mexica, большое спасибо и Вам удачи (Количество трафика увеличится, но нужно терпение, ведь мы хотим создать качественную сеть с хорошим трафиком. Это лучше чем много плохого трафика)
Включил адалт пока, трафика очень мало, это да. Попробую еще женский... А вообще если слова представителей ПП о качестве трафика окажутся серьезными, то это очень хорошо. Удачи тизерке! :)
alabilow, большое спасибо. Так же хотим сообщить, что исправили ошибку при отображении ctr при выводе сравнения с конкурентами. теперь всё отображается правильно.
слил немного женского трафика с Вашей тизерки! ну что могу сказать, трафа действительно очень мало. но качество оочень радует! с нетерпением жду,когда количество трафа в системе вырастет;) успехов Вам:)
Главное что бы очень внимательно все новые сайты проверяли и следили что бы всякая безконтентная шушера не пролезала, о сиджах я вообще молчу ;)
aleksakfima, так и есть, мы очень тщательно анализируем все сайты и допускаем к рекламе только качественные. Будем рады видеть вебмастеров с качественными сайтами. За качественный трафик, цену за клик рекламодатели ставят щедрую (В данный момент уже есть цены более 2 рублей )
Здравствуйте, Стоит ли добавить в систему ещё и вид рекламы "Баннеры" ? Хотелось бы услышать мнение рекламодателей и вебмастеров о этом формате.
Здравствуйте, хотим сообщить, что выплаты сделаны всем, кто набрал минимальную сумму. Так же отравили бонусы не которым партнёрам.
Набираем объёмы: сегодня выплатили около 21 000 рублей (Выплаты за неделю). Приглашаем вебмастеров и рекламодателей в нашу систему