- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Выплаты за 43-ю неделю (25.10.10 - 31.10.10) сделаны по курсу 31,30 руб.
Спасибо Всем кто выбрал нас!
Удачного конверта :)
Конверт продолжает радовать, при этом не совсем понятно почему, но стабильно лучше он на старых платниках, типа eroXклассники, эроВконтакте и т.д. Возможно дело в том что на старые платники я сливал непосредственно на анкеты девушек с ICQ окошка (свой код, а не тот что в системе), а на обновлённый недавно сайт на морду. Сейчас с мусорного трафа (а развлекательный траф сливаемый через ICQ окошко иначе не назовёшь) выходит 20-30$ c 1к трафа. Сегодня пока что 40$, эх жаль объемы трафа у меня не те что раньше... ну будем наращивать. Ах да... схема слива трафа 3x5$ и никаких псевдоподписок.
Партёнке мерси за стабильность, Алексей
Коллеги скрины иногда спрашивают вот решил запостить то что сегодня вырисовывается:
[ATTACH]76811[/ATTACH]
Учтите что качесто трафа не ахти какое, развлекательный с ICQ окошек. Будут вопросы, пишите.
Объемы маленькие т.к. не особо арбитражем увлекаюсь, свой траф он надёжнее ;)
Выплаты за 44-ю неделю (01.11.10 - 07.11.10) сделаны по курсу 31,52 руб.
Спасибо всем кто выбрал нас!
Удачного конверта!
Выплаты за 44-ю неделю (01.11.10 - 07.11.10) сделаны по курсу 31,52 руб.
Спасибо всем кто выбрал нас!
Удачного конверта!
Спасибо!=)
У меня качество трафа не ахти, Но я лью уже давно и конверт в 2-3 раза хуже чем у aleksakfima, такое ощущение что тупо пиар, а трафик у меня СЕ по ключам знакомства, не скажу что идеально чистый, да мусор есть, но это же не развлекалово и конвертится он от 10(15) до 20-30$ за кило, бывает такое что конверт 1-700 и потом начинает выравниваться до 1-200, 1-150, вот недавно за весь день конверт был 1-2000, была 1 смс-ка с Украины, после этого я снял траф, надоело. Хотя с этой партнеркой очень хорошие воспоминания.
У меня качество трафа не ахти, Но я лью уже давно и конверт в 2-3 раза хуже чем у aleksakfima, такое ощущение что тупо пиар, а трафик у меня СЕ по ключам знакомства, не скажу что идеально чистый, да мусор есть, но это же не развлекалово и конвертится он от 10(15) до 20-30$ за кило, бывает такое что конверт 1-700 и потом начинает выравниваться до 1-200, 1-150, вот недавно за весь день конверт был 1-2000, была 1 смс-ка с Украины, после этого я снял траф, надоело. Хотя с этой партнеркой очень хорошие воспоминания.
Ну да, конечно пиар, со статой в 700 уников в сутки, я тут пиарю. Хотел бы пиарить цифры были бы и объемы совершенно другие. Лью исключительно со своих сайтов, так что траф хорошо мне известен и поэтому оптимизация по максимуму. Траф я сказал какой - смешанный. Одна часть идёт с ICQ окошек (скрипт свой, сам фотки девушек подбираю, сам текст пишу), естественно при клике по такому ICQ окошку траф идёт в большинстве случаев не на морду сайта, а на конкретную анкету. Другая часть трафа пользователи ВКонтакте, но редиректом т.е. человек абсолютно никак не заинтересован и его перекидывает на эроВконтакте(xвконтакте).
Траф очень сильно отличается, способ слива тоже отличается, так что Вам нужно активно работать для оптимизации конверта. У меня не пошёл например очень красивый новый платник(переделанный). Вроде всё стильно, а СМС не идут. Как раз на него сливал во время праздников, так просто жуть была типа 1:500, может просто дни такие были, но с понедельника вернул на старую схему, снова пошли SMS-ки. Возможно Вам стоит разделить совой траф... т.е. сначала сливать на прокладку симпотную, а затем с неё уже на платники, но это только для более менее целевого трафа подходит.
Dodgy, лью на ПП траф с пары ресурсов. Ник в топе можешь глянуть havoline. Конверт у меня от 1:15 до 1:30 (кол-во смс почти одинаковое, разница в кол-во отправленных смс от пользователя (1-3)). Прибыль скачет в пределах 10-40%, у меня просто трафа не так много, отсюда и скачки.
У вас трафик очень не стабильно конвертится, мы давно за вами наблюдаем...Мы что могли тем помогли, но опять же ненадолго это хватило. Вы понимайте о чем я говорю.
Народ, что так вяло то обсуждаем? Где все арбитражники?
Давайте "письками" мериться? У кого на этой неделе лучший по конверту день был ? (и стату выкладывайте)
И у кого какие предпочтения по платникам?