TeaserTraf.net - Качество на первом месте

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
Бумеранг777:
чё там с заработком? стоит ли соскакивать с ПэйКлика?

Ну как сказать... не лучше пока конечно, по выхлопу отстаёт, но динамика положительная. Стоит учесть что тут разница координальная в формировании цены за рекламу. В ПейКлик она изначально фиксированная, в ТизерТраф это свободное ценообразование(насколько я понимаю), поэтому пока идёт притирка механизмов, но как резервная сеть и для ротатора рекламы вполне подходит.

lovekino
На сайте с 06.01.2010
101
TeaserTraff:
Здравствуйте, проанализировали все сайты в системе, оставили только лучшие.

а остальные что забанили? .боязно у вас регистрироваться веб-мастерам

Поставь сайт на мониторинг, узнай когда он не работает.Первые 10 дней бесплатно (http://u.to/Gix5AQ)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Только хотел попробовать, и на тебе, ТСа забанили. Клон видать, подождём пока с основного ника вылезет.

Сама система то от этого, того, не гикнулась? :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]

Здравствуйте, аккаунт нашего менеджера teasertraff был заблокирован по причине "клон" , дело в том что у нас 2 проекта в сети и для каждого свой человек, отвечающий только за свой проект. Добиться разблокировки не получилось.

Теперь буду вести тему я, думаю проблем не будет со стороны модераторов.

SeOToM
На сайте с 14.11.2009
126

Траф у Вас мягко говоря не очень. Слил 100 уников и ни одной подписки, хотя параллельно сливал траф с другой тизерки и конверт был очень хороший!

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
SeOToM:
Траф у Вас мягко говоря не очень. Слил 100 уников и ни одной подписки, хотя параллельно сливал траф с другой тизерки и конверт был очень хороший!

со 100 уников конверт считать это мощно :)

скиньте в личку тизерку-рефку, которая со 100 уников вам дала больше!

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
SeOToM
На сайте с 14.11.2009
126
Barlog:
со 100 уников конверт считать это мощно :)
скиньте в личку тизерку-рефку, которая со 100 уников вам дала больше!

Не надо ля-ля про 100 уников! ;) Этого достаточно! Тем более сливал параллельно! Эту тизерку вы знаете и все её знают! БодиКлик!

D2
На сайте с 05.12.2006
45
SeOToM:
Траф у Вас мягко говоря не очень.!

Слил в сумме на 400р трафа, так же ни одной подписки...

sma858
На сайте с 07.07.2009
126

SeOToM, dimitr22, с настройками покопайтесь, конверт нормальный можно выжать с него.

K
На сайте с 17.01.2009
133
SeOToM:
Не надо ля-ля про 100 уников! ;) Этого достаточно!

Для того чтобы делать первые выводы нужно 500 уников хотя бы. А лучше 1000 :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий