Проблема с выбором движка для интернет-магазин по парфюмерии. Нужен совет...

anton-baton
На сайте с 21.04.2009
100

Делайте не думайте на 1С битриксе

N
На сайте с 02.01.2006
65
anton-baton:
Делайте не думайте на 1С битриксе

Коротко и ясно... и по-русски...😂 сначала сделать ("ввязаться в драку"), а потом чесать "репу" и размышлять на тему "зачем по воробьям палить из пушки?". А не предпочтительнее ли отталкиваться от конкретных требований к функционалу и выбирать скрипт именно по нему, а не покупать "железнодорожный состав" ради одного "вагона" и после весь его таскать за собой?🚬

chab4
На сайте с 10.01.2011
97

Один клиент хотел сделать интернет магазин на 1С битриксе нестандартным и нужны были некоторые доработки. Никто не хотел за это братся или называли большую цену. Теперь он у нас :)

Lemarbet (http://lemarbet.com/) — успешные кейсы развития интернет-магазинов.
ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159
TotalCan:
Исходя из нашего портфолио, можно судить только о том, чего захотели клиенты, заказавшие изготовление этих сайтов! Каждый клиент имеет свое представление о том, как он видит свою витрину и свой магазин!

Иногда нужно клиентам объяснять, что нужно, а что нет. Если не совсем отмороженные клиенты - поймут.

Я считаю если сайт отстой, но идеален для заказчика, лучше в портфолио не выставлять (бывают и у меня такие работы).

TotalCan:
Стоит отметить, преимущество работы с нами, заключается в том, что Вы можете в дальнейшем изменять модель магазина, не вкладывая дополнительных средств.

Лично мне дизайн сайтов нравится. Симпатично делаете.

Можно подробнее о изменении модели магазина?

K
На сайте с 18.06.2009
70

может лучше заказной? Вместе с движком получите спеца - который будет осуществлять все ваши видения, правда за деньги.

Сам так работаю, как бы - вопросов нету...

выбираю - работать головой и руководить... не приемлю - работать руками и крутить головой :)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
konsel:
может лучше заказной? Вместе с движком получите спеца - который будет осуществлять все ваши видения, правда за деньги.
Сам так работаю, как бы - вопросов нету...

для нормального магазина "заказной движок" будет делать бригада программистов в течение минимум полугода и обойдется это в запредельые деньги...

корзинка+витрина - это не магазин... тем более, что этих "корзинок" в свободном доступе, с открытым кодом и без привязки к "автодоилке" от конкретного человека полно...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий