- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ответ на ваш вопрос также зависит от бюджета.
Вот только сделали магазин парфюмерии с уникальным дизайном http://www.parfum63.ru на своем движке.
Вложили в него душу, на данный момент не знаю как его можно сделать лучше, может через месяц уже по другому думать буду, но сейчас так. Сайт свежий даже не проиндексирован поисковиками еще.
Тут 2 подхода:
1) Взять готовый шаблон и настроить его под себя.
2) Создать полностью уникальный дизайн не оглядываясь, на то как проще интегрировать в движок.
Первый вариант самый простой, соответственно дешевый, быстрый и требует минимальных знаний, квалификации, т.к. нужно только модифицировать шаблоны, где требуются как правила знания верстки и структуры движка.
Второй вариант требует уже:
- Создания дизайна основных страниц.
- Верстку дизайна.
- Интеграцию дизайна в движок.
- Модификация движка, если дизайнер нарисовал какие-то фишки.
Здравствуйте! Возникла необходимость в интернет магазине. Нужен простенький магазин но с приятным дизайном и простой навигацией без каких либо наворотов.
Вот нашел место где можно заказать- http://totalcan.com.ua Дизайн и цена на их услуги меня бы устроили, исходя из их портфолио!
1) Хотел бы узнать стоит ли туда обращаться...
Есль еще вариант создания на джомуле.. Но под виртумат шаблоны стоят от 160 у.е... И еще их необходимо русифицировать и т.д... что еще повлечет дополнительные растраты.
2) И сколько может стоить подобная локализация такого шаблона если заказать фрилансеру?
3) Может есть бесплатные альтернативы, в виде готового скрипта с не плохим дизайном...
Заранее спасибо!!!
Честно говоря, портфолио не впечатляет. Сайты за 120$ и выглядят, как сайты на 120$ и продавать будут также.
Вам, я советую, чтобы не потерять деньги, поизучать более подробно тему. Начинать Интернет-магазин нужно не с дизайна, а с понимания того, кто ваш покупатель, почему он должен покупать именно у вас, а не у конкурентов.
После этого, нужно начать проектировать магазин.
Особое внимание нужно уделять карточке товаров, потому что именно там чаще всего происходит покупка,да и входные точки для посетителя тоже чаще всего там.
Также обратите внимание на навигацию и структуру каталога товаров.
Отдельным пунктом я бы выделил оформление заказа. В моей практике было, что в корзине терялось 80% заказов, упростив процедуру и убрав большинство обязательных полей удалось поднять продажи на 60%.
Ну и еще обратить внимание на SEO. ЧПУ, перелинковка, уровень вложенности, sitemap и многое другое. Интернет-магазин должен быть заточен на большое количество НЧ - именно они продают, а не банальные ключи типа "купить туалетную воду".
А я думаю, что нет особого приоритета в карточке товаров, до нее еще дойти нужно. Хороший сайт хорош в мелочах, а не то, что одна страничка хорошо оформлена, я бы сказал, что большее внимание нужно уделить главной, т.к. она задает весь стиль сайта. Каждая страница должна быть хорошо продумана.
Неужели вы думаете, что в Интернет-магазине главное место продажи - это главная страница? :)
По своему опыту могу сказать, что это не так. Основные конверсионные запросы - это НЧ, типа купить "туалетную воду Parisien в Киеве", а не "купить туалетную воду" - который продвинуть скорее всего будет дороже и не так эффективно. Точкой входа в данном случае послужит карточка товара данной туалетной воды, а не главная. Итак по большинству товара.
На главную страницу чаще всего приходят или по прямому трафику, а это значит раскрученный бренд, который сделать на первом этапе можно только при достаточно больших вложениях. Либо по ВЧ и СЧ запросам, по которым новому сайту достаточно долго продвигаться.
При этом я не имею ввиду, что главную страницу не нужно делать продажной. Я лишь подчеркнул, особый статус карточки товара. Просто это ошибка у большинства начинающих предпринимателей - забавляются с главной страницей, когда основные продажи идут с карточки товара.
В целом я с вами согласен, просто не нужно крайностей, это не для вас, а то все бросятся делать сайты с карточки товара :) Не маловажной деталью является ведь еще вложенность товара. То, что сайт нужно двигать по НЧ и СЧ это я с вами тоже 100% согласен. Именно такой я упор сделал на вышеприведенном сайте.
Вот хороший движок http://hostcms.ru/hostcms/editions/
За 5900 получаешь полноценный интернет магазин. С бесплатными системами типа Jumla я бы не связывался...
Для ТС:
500-600 позиций для интернет-магазина парфюмерии- это мало. Люди часто приходят в инет-магазин за парфюмом, которого нет в сетях, а не только из-за разницы в цене.
Посоветуйся с каким-нибудь программистом...
а виарт это что?) виртумат?
Это Viart Shop RE. Топикстартеру лучше самому попробовать всё из перечисленных, чтобы понять что-же именно ему нужно от функционала, что из нужного есть в перечисленных движках и на сколько удобно реализовано для и админа и для покупателя.
Ответ на ваш вопрос также зависит от бюджета.
Вот только сделали магазин парфюмерии с уникальным дизайном http://www.parfum63.ru на своем движке.
Вложили в него душу, на данный момент не знаю как его можно сделать лучше, может через месяц уже по другому думать буду, но сейчас так. Сайт свежий даже не проиндексирован поисковиками еще.
Тут 2 подхода:
1) Взять готовый шаблон и настроить его под себя.
2) Создать полностью уникальный дизайн не оглядываясь, на то как проще интегрировать в движок.
Первый вариант самый простой, соответственно дешевый, быстрый и требует минимальных знаний, квалификации, т.к. нужно только модифицировать шаблоны, где требуются как правила знания верстки и структуры движка.
Второй вариант требует уже:
- Создания дизайна основных страниц.
- Верстку дизайна.
- Интеграцию дизайна в движок.
- Модификация движка, если дизайнер нарисовал какие-то фишки.
Чтобы торговать подделками представленными у вас на сайте, не нужен супер-пупер магазин