- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Ага.
Минус одна причина ехать в Таиланд. :)
Для Самарца это не причина. Легко перейду на водку. (не будет водки, буду отнимать у фарангов мопеды и пить газолин.)
Значит без знаний языка опасно? Бывали случаи когда такие туристы пропадали без вести? 😂
А если серьезно, вот собираюсь ехать, но поеду один, хочу на остров Самуи, есть там чем заняться?:) не хочу умереть от тоски за 2 недели.
Решил вот тоже сегодня Тай фуда попробовать...
Хорошая фраза от человека, живущего несколько месяцев в Тае. :)
есть там чем заняться?
Неа, нехрен тут делать.
vad2011, я из Самары и уже на Самуи) Но пока не окончательно - на месяц заехали.
Позавчера поиграл таки в футбол с тайцами на бетонной минифутбольной площадке. Взяли без проблем, пасовались с удовольствием со мной, даже несмотря на то, что я был в рубашке и сандалях и играть было неудобно, мягко говоря. Порвал сандали, натер мозоль и удалился с поля. Тайцы приглашали играть в другие дни. Съезжу обязательно.
Кто где Новый Год планирует отмечать?
Который из них? Китайский? Когда будет? Я бы вообще не против выбраться куда-нибудь в ближайшие дни.
А когда следующая FMP? Кто-нибудь едет?
Хорошая фраза от человека, живущего несколько месяцев в Тае.
Точнее раньше я тоже пробовал, несколько раз, но ни разу не понравилось так, чтобы хотелось съесть это еще раз. Единственно - раз в Бурираме меня кормили Том Ка Каи собственного приготовления, был в восторге. Но я не отчаиваюсь, пробую разные блюда иногда, в разных местах, хотя паста из итальянского ресторана или томатный суп из швейцарского так и остались в приоритетах.
vad2011, я из Самары и уже на Самуи) Но пока не окончательно - на месяц заехали.
Позавчера поиграл таки в футбол с тайцами на бетонной минифутбольной площадке. Взяли без проблем, пасовались с удовольствием со мной, даже несмотря на то, что я был в рубашке и сандалях и играть было неудобно, мягко говоря. Порвал сандали, натер мозоль и удалился с поля. Тайцы приглашали играть в другие дни. Съезжу обязательно.
Рад встретить однополчанина. Но у нас кардинальная разница, ты там, в раю, а я сдесь, в дерьме.
(не будет водки, буду пить газолин.)
Газолин
Который из них? Китайский? Когда будет?
сегодня ночью :)))
в этом году со 2 на 3 февраля
Газолин
Да, эт мой ларёк.