- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Уважаемые Тайцы, а как то можно решать вопрос там с вводом-выводом Вебманей?
TradeMan, webmoney-thailand.com, лентяй :) Выводят на карту (открываешь тут) или на почте получаешь как денежный перевод
я про сына спрашивал, да)
Не внимательный, ночь была. Сыну 9 лет
Господа, собираюсь через пару месяцев рвануть еще раз, но дикарем... подскажите plz, где вы авиабилеты берете, чартеры на бирже турдома, или регулярки у лоукостеров?
Господа, собираюсь через пару месяцев рвануть еще раз, но дикарем... подскажите plz, где вы авиабилеты берете, чартеры на бирже турдома, или регулярки у лоукостеров?
Если подпоясался, взял рюкзак и рванул, то на турдоме можно ловить. Но мы обычно летаем Эмирейтами.
Если подпоясался, взял рюкзак и рванул
Именно так и планирую, спс )
UnBroken добавил 24.01.2011 в 10:46
мы обычно летаем Эмирейтами.
посмотрел сейчас там цены на середину марта - 26к.р... дешевле тур взять...
Буквально страничкой назад обсуждалось. Если чартеры, то мониторьте биржу Турдома, а если регулярка, то можно смотреть через kayak.com или anywayanyday.com. Если тайцами хотите, то надо звонить в офисы узнавать, т.к. их предложения на этих сайтах не показываются и по инету нельзя купить (по крайней мере год назад так было).
qilly добавил 24.01.2011 в 11:49
Если подпоясался, взял рюкзак и рванул, то на турдоме можно ловить. Но мы обычно летаем Эмирейтами.
Именно так и планирую, спс )
На Турдоме туры бывают + тогда смотрите cheaptrip.ru, там бывают "халявные" туры с билетами.
qilly, спасибо, будем мониторить турдом, регулярка скорее всего дороже
На Турдоме туры бывают + тогда смотрите cheaptrip.ru, там бывают "халявные" туры с билетами.
не очень хочу туры, хочу сам выбрать отель (а по cheaptrip.ru вообще отзывы сильно противоречивые...)
UnBroken, вы ведь в Паттайске были?
Понравилось? :) Думаете на долгий срок приехать?
На Винского видел вашу фотку.
По билетам - чартеры (звоните в агентства), турдом (то же самое, просто звоните уже по конкретным предложениям), спецухи (на сайтах а/к). Еще слышал, что с ЕС можно за 5-10к найти билеты лоукостерами.
ps - есть кто в ПТТ с серча? Хоть на seo темы пообщаться за обедом, познакомиться. Я тут еще до марта буду.
UnBroken, вы ведь в Паттайске были?
Понравилось? Думаете на долгий срок приехать?
Ага, были, понравилось :) На долгий срок, к сожалению, не могу, по семейным обстоятельствам... но на пару недель думаю сорваться на Пукет одному и дикарем (ибо в этот раз как-то все сумбурно и в слишком быстром темпе... неделя всего была на экскурсии/шопинг/пляж/санук ))
А вообще, Тай - это, конечно, чудесное место, если проникнуться атмосферой :)
PS. На Пукете есть сеошники?