- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, ребята! Если тему уже поднимали, пошлите меня туда) искал - не нашёл.
Хочу создать новый проект исключительно для заработка на AdSense. Только уникальные, по возможности авторские статьи с низкочастотными ключами и для людей + Google AdSense.
Так вот, меня интересует два вопроса: 1) какой движок лучше использовать для создания сайта - WordPress, DLE, Joomla или ещё какой? 2) вообще какой тип сайта лучше подходит - блог, сайт на подобие DLE или ещё какой? Как блог вообще подходит? Просто для меня понятны два - это WordPress и DLE. А так некоторые люди советовали использовать для заработка на Google AdSense сайты на Joomla-движках.
Я не совсем разбираюсь, но в Инете есть много разных каталогов бесплатных статей. Так вот, что за движки используются в этих каталогах, можно ли использовать таковые и где взять (скачать) можно достойный движок католога.
Огромное спасибо за ответы! :)
Только Джумла и ничего кроме Джумлы. За дле гугль банит сразу. Не кажется, что это смешно? Берите тот, с которым лучше знакомы и который лучше подходит под поставленные задачи. На счет бесплатного каталога статей почитайте про АГС. А то много любителей бесплатного хорошего контента на халяву, а езина в рунете не наблюдается. Не доросли мы еще до такого)
главное Ваша фантазия. и укоз подойдет 🤪
имею сайты на дле, жумле, вордпрессе, укозе. самый доходный - укоз 🍿
не в движке дело.
лично я отдаю предпочтение wordpress
mill.millioner добавил 24.12.2010 в 23:34
За дле гугль банит сразу.
а это что за глупости?🍿
С чем лучше знакомы - с тем и работайте.
Я работаю с жумлой.
Тоже говорили что дле для адсенс не подходит... Почему я так и не понял....
Интересный вопрос, сам хотел задать но время так и не нашёл....
а это что за глупости?🍿
Почему глупости? Это чистая правда.
Следующее предложение прочитайте ;)
Для адсенса лучше всего самописный html и никакого динамического контента! :))
По поводу ДЛЕ - не самый лучший вариант, как и все новостные движки, построенные по принципу(короткая новость-полный пост).
Все дело в том, что хороший ЦТР на таких вариантах выдачи контента достичь сложно.
Хотя опять же, в ДЛЕ есть статические страницы - значить у нормальных руках проблема решается.
По поводу ДЛЕ - не самый лучший вариант, как и все новостные движки, построенные по принципу(короткая новость-полный пост).
Все дело в том, что хороший ЦТР на таких вариантах выдачи контента достичь сложно.
Хотя опять же, в ДЛЕ есть статические страницы - значить у нормальных руках проблема решается.
Поясни, пожалуйста, почему при варианте короткая-полная ctr низкий? Тогда какие ты посоветуешь двиги, статику? Я вот юзаю даннео, мне нравится, привык, но ctr действительно маленький.
Поясни, пожалуйста, почему при варианте короткая-полная ctr низкий?
Я и сам не могу этого объяснить. Есть стат сайт, расположение такое же, как и у "новостного" - цтр в 2-3 раза больше.
Тенденцию прослеживал на 10 своих и чужих сайтах. Возможно дело в том, что данные движки предназначены в основном для скачиваемого,файлового трафика - то есть человек не вчитывается в контент а ищет ссылку на скачивание.
Это все на уровне ИМХО - только психологи могут объяснить причину подобного поведения на сайте. То же самое и с форумами, обычно 1-3% цтр и не больше.
Я и сам не могу этого объяснить. Есть стат сайт, расположение такое же, как и у "новостного" - цтр в 2-3 раза больше.
Тенденцию прослеживал на 10 своих и чужих сайтах. Возможно дело в том, что данные движки предназначены в основном для скачиваемого,файлового трафика - то есть человек не вчитывается в контент а ищет ссылку на скачивание.
Это все на уровне ИМХО - только психологи могут объяснить причину подобного поведения на сайте. То же самое и с форумами, обычно 1-3% цтр и не больше.
Брр Devvver т.е. ты имеешь ввиду что это чисто поведенческий фактор посетителя, на дле?!