- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Есть у меня пара вопросов, надеюсь поможете их решить...
Я собрался делать СДЛ, подскажите, на каком движке лучше делать?
Конкретно, сайт на авто тематику, планируется довольно частое обновление (примерно 1 раз в неделю).
Насколько я понял cmsimple для нормальных сайтов не очень подходит, больно много на ней сателлитов сделано, wordpress вроде как движок для блогов.
В общем, подскажите, кто имеет в этом деле опыт, какую cms мне лучше использовать?
И еще один вопрос, есть ли такая программа, которая проверяет 2 статьи на совпадения? Например, делаешь рерайт статьи, а потом проверяешь насколько твоя статья отличается от первоисточника в процентах.
Если такая программа есть, сможете поделиться?
Вот вроде и все вопросы.
С уважением, Александр.
dertikom, В инете полно бесплатных CMS, Вы бы посмотрели, потестировали, да и выбрали бы то, что для Вас лучше подходит, ИМХО оптимальный вариант.
Я вот в свое время кучу их перерыл, ни одна особо не порадовала, - в итоге написал свою, простейшую. Да, с косячками, но хотя бы знаю откуда ноги растут и могу все быстренько подправить под конкретные нужды.
dertikom, действительно выбор на сегодняшний день широк, из популярных можно отметить Drupal или Joomla. Что касается Wordpress, то при творческом подходе можно и на нем создать не блог, а полноценный сайт.
бесплатное - не всегда бывает хорошим к сожалению =(
хочешь качество - надо платить.
Я вот поступил также как и istorik_idet_v_ataku - сейчас и проблем нет никаких =)
подбор CMS
http://cmslist.ru/find_cms/
есть программа DCFinder, но это немного другое, она проверяет на уникальность вашу статью
1) Как уже сказали, наиболее популярные бесплатные CMS — это Joomla, Drupal, WordPress. Все они подходят для статичных сайтов, последние две — еще и для блогов.
2) http://kak-tak.com/content/review-shingles-expert-10-i-hkey-shingle-text-compare-dve-programmy-dlya-sravneniya-tekstov-
Конечно, понятно, что самописный движок лучше всего, но ведь его и проще всего взломать, ведь самому написать грамотную защиту сложно. А если делать серьезный проект на своем движке, а потом вдруг обнаружить, что его поломали как-то обломно :)
mhz , твоя ссылка http://kak-tak.com/content/review-sh...eniya-tekstov- не работает :(
Может есть еще какие-нибудь программы, наподобии этой - http://thisishot.org/?p=126, но только десктопные?
лично я для сателлитов использую джумлу, удобно делать как каталог так и статейный сайт
из бесплатных можешь попробовать HOST CMS халява.
Про сравнение текстов поробуй shinglesExpert. Как раз сравнивает два текста друг с другом методом шинглов.
Конечно, понятно, что самописный движок лучше всего, но ведь его и проще всего взломать, ведь самому написать грамотную защиту сложно. А если делать серьезный проект на своем движке, а потом вдруг обнаружить, что его поломали как-то обломно :)
Как раз наоборот (если конечно не учитывать кривизну рук). Своя ЦМС будет устоичивей к взломам.
dertikom, у меня всё работает :)
Проще, чем по ссылкам каким-то ходить, погуглить на тему «проверка методом шинглов», можно найти много больше, чем выложат здесь.
Жаль только, что метод этот «кривоват» :)
UPD: Вот еще хороший материал.