Стоит ли создавать сайт ради заработка

12
D
На сайте с 07.04.2007
6
2502

Доброе время суток. Я уже почти год на форуме, узнал массу нового и полезного. Создал уже несколько сайтов как статических так и на движке(джумла). Сейчас серьёзно задумался над созданием сайта обо всем. На нем я хочу разместить различные темы такого типа как: Софт, Кино, Музыка, Развлечения, Тесты всякие, возможно адалт. Есть опыт в раскрутке, но вот нет опыта в содержании ресурса такого типа. Интересуют такие вопросы:

1 Подходит ли сайт такого типа для заработка на контекстной рекламе, то есть будет ли кликабельность.

2 Где можно брать контент?

3 Какую cms лучше использовать, или возможно лучше заказать для написания у программеров?

Зарание всем большое спасибо.

Vсе Vиды Iнтернет Zаработка (http://www.vviz.info)
newseditor
На сайте с 13.11.2006
123

Сайт обо всем дохода не принесет. Делайте узкотематический под дорогую тематику.

ГА
На сайте с 21.12.2006
128
1 Подходит ли сайт такого типа для заработка на контекстной рекламе, то есть будет ли кликабельность.

Если софт, то да.

1) Нанять копирайтера.

2) Автоматически парсить статьи скриптом.

Тесты всякие, возможно адалт.

Адалт-баннеры очень хорошо размещать на варезном сайте.

RD
На сайте с 20.07.2007
36
Denni:
Доброе время суток. Я уже почти год на форуме, узнал массу нового и полезного. Создал уже несколько сайтов как статических так и на движке(джумла). Сейчас серьёзно задумался над созданием сайта обо всем. На нем я хочу разместить различные темы такого типа как: Софт, Кино, Музыка, Развлечения, Тесты всякие, возможно адалт. Есть опыт в раскрутке, но вот нет опыта в содержании ресурса такого типа. Интересуют такие вопросы:
3 Какую cms лучше использовать, или возможно лучше заказать для написания у программеров?

1) подходит если в него вложиться как финансово так и физически, уникальный контент, много полезного и нужно и будут тебе счастье

2) контент нужно брать везде, где есть что то новое и интересное,но с умом не качать один в один это не кому не нужно, для людей, которых ты бы хотел видеть на своем сайте, посмотри сам как человек пришедший на сайт (т.е. со стороны) хотел бы ты сам заходить сюда и читать, скачивать, в общем жить там. Делай для себя как тебе было бы хорошо и приятно, а не для продажи, а если будет это, то и будут лаве.

3) ты говоришь что знаешь Joomla вот и пиши под ней а деньги "программеров" потрать лучше на продвижение, пользы ольше будет.

D
На сайте с 07.04.2007
6
ты говоришь что знаешь Joomla вот и пиши под ней а деньги "программеров" потрать лучше на продвижение, пользы ольше будет.

Потому что джумлай пользовался и не хочу с ней работать, т.к. без расширений она слабенькая, а с расширениями её ломают как орешки.

Ну так какой движок лучше выбрать? Главное чтобы с точки СЕО был хорош, т.к. основная аудитория с поисковиков будет. Также файловый архивчик хороший должен быть, пользователи чтобы могли файлы добавлять.

albion
На сайте с 07.10.2005
247
Denni:
На нем я хочу разместить различные темы такого типа как: Софт, Кино, Музыка, Развлечения, Тесты всякие, возможно адалт.

А зачем плодить идентичные сайты? http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&q=allinurl%3Awarez&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&lr=lang_ru и еще сотни таких же.

Создайте что нибудь уникальное или хотя бы узкотематическое, как сказал newseditor.

Denni:
Ну так какой движок лучше выбрать?

Посмотрите какой обычно движок выбирают на таких сайтах. Очень часто выбирают DataLife Engine

Stromgard
На сайте с 11.12.2005
57

Можно еще SLAED CMS использовать, он бесплатен, насколько я знаю. Но DLE более распространен.

[Удален]
Denni:
На нем я хочу разместить различные темы такого типа как: Софт, Кино, Музыка, Развлечения, Тесты всякие, возможно адалт.

😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

А если серьезно говорить, то сайт - прежде всего контент. И если Вы способны удержать столько направлений, причем качественно, то почему и не попробовать надлежащим образом...... Главное, чтобы было своевременно и быстро....

_
На сайте с 20.10.2006
197
Denni:

Создавать однозначно нужно, но не в таком формате как вы сказали. Если сайт обо всем - я думаю он обречен. если планируете доход с кликов - необходимо тематичекий, тогда будут клики на тематической рекламе.

Насчет контента: контент конечно лучше уникальный, но можно и другие варианты )

Хотя не советую. насчет движка - все по желанию! Что знаете - то и берите. Хоть и на чистом ХТМЛ...

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!
PFT
На сайте с 09.06.2007
9
PFT
Гайдамака Артем:

Адалт-баннеры очень хорошо размещать на варезном сайте.

:) угу, чтобы получать таких же халявщиков что и на варёзе

V
На сайте с 22.02.2007
150

Людей, которые могут копировать отовсюду информацию указанных вами тематик в сети предостаточно. И интереса это ни у кого не вызовет. А вот если бы вы разбирались очень хорошо хотя бы в одной теме, и могли написать по ней то, что не у каждого получится, но многим интересно - толк будет! Возьмите хотя бы Софт. Просто ставите каждую программу и описывайте, что и как работает, что интересно и плохо или хорошо. Да, это не просто, это долго, но это будет тем, что даст вам кусочек хлеба :) А просто копировать описание разработчика и публиковать со ссылкой на скачивание вареза - это мало кому интересно.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий