- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброе время суток. Я уже почти год на форуме, узнал массу нового и полезного. Создал уже несколько сайтов как статических так и на движке(джумла). Сейчас серьёзно задумался над созданием сайта обо всем. На нем я хочу разместить различные темы такого типа как: Софт, Кино, Музыка, Развлечения, Тесты всякие, возможно адалт. Есть опыт в раскрутке, но вот нет опыта в содержании ресурса такого типа. Интересуют такие вопросы:
1 Подходит ли сайт такого типа для заработка на контекстной рекламе, то есть будет ли кликабельность.
2 Где можно брать контент?
3 Какую cms лучше использовать, или возможно лучше заказать для написания у программеров?
Зарание всем большое спасибо.
Сайт обо всем дохода не принесет. Делайте узкотематический под дорогую тематику.
Если софт, то да.
1) Нанять копирайтера.
2) Автоматически парсить статьи скриптом.
Адалт-баннеры очень хорошо размещать на варезном сайте.
Доброе время суток. Я уже почти год на форуме, узнал массу нового и полезного. Создал уже несколько сайтов как статических так и на движке(джумла). Сейчас серьёзно задумался над созданием сайта обо всем. На нем я хочу разместить различные темы такого типа как: Софт, Кино, Музыка, Развлечения, Тесты всякие, возможно адалт. Есть опыт в раскрутке, но вот нет опыта в содержании ресурса такого типа. Интересуют такие вопросы:
1 Подходит ли сайт такого типа для заработка на контекстной рекламе, то есть будет ли кликабельность.
3 Какую cms лучше использовать, или возможно лучше заказать для написания у программеров?
1) подходит если в него вложиться как финансово так и физически, уникальный контент, много полезного и нужно и будут тебе счастье
2) контент нужно брать везде, где есть что то новое и интересное,но с умом не качать один в один это не кому не нужно, для людей, которых ты бы хотел видеть на своем сайте, посмотри сам как человек пришедший на сайт (т.е. со стороны) хотел бы ты сам заходить сюда и читать, скачивать, в общем жить там. Делай для себя как тебе было бы хорошо и приятно, а не для продажи, а если будет это, то и будут лаве.
3) ты говоришь что знаешь Joomla вот и пиши под ней а деньги "программеров" потрать лучше на продвижение, пользы ольше будет.
Потому что джумлай пользовался и не хочу с ней работать, т.к. без расширений она слабенькая, а с расширениями её ломают как орешки.
Ну так какой движок лучше выбрать? Главное чтобы с точки СЕО был хорош, т.к. основная аудитория с поисковиков будет. Также файловый архивчик хороший должен быть, пользователи чтобы могли файлы добавлять.
На нем я хочу разместить различные темы такого типа как: Софт, Кино, Музыка, Развлечения, Тесты всякие, возможно адалт.
А зачем плодить идентичные сайты? http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&q=allinurl%3Awarez&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&lr=lang_ru и еще сотни таких же.
Создайте что нибудь уникальное или хотя бы узкотематическое, как сказал newseditor.
Ну так какой движок лучше выбрать?
Посмотрите какой обычно движок выбирают на таких сайтах. Очень часто выбирают DataLife Engine
Можно еще SLAED CMS использовать, он бесплатен, насколько я знаю. Но DLE более распространен.
На нем я хочу разместить различные темы такого типа как: Софт, Кино, Музыка, Развлечения, Тесты всякие, возможно адалт.
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
А если серьезно говорить, то сайт - прежде всего контент. И если Вы способны удержать столько направлений, причем качественно, то почему и не попробовать надлежащим образом...... Главное, чтобы было своевременно и быстро....
Создавать однозначно нужно, но не в таком формате как вы сказали. Если сайт обо всем - я думаю он обречен. если планируете доход с кликов - необходимо тематичекий, тогда будут клики на тематической рекламе.
Насчет контента: контент конечно лучше уникальный, но можно и другие варианты )
Хотя не советую. насчет движка - все по желанию! Что знаете - то и берите. Хоть и на чистом ХТМЛ...
Адалт-баннеры очень хорошо размещать на варезном сайте.
:) угу, чтобы получать таких же халявщиков что и на варёзе
Людей, которые могут копировать отовсюду информацию указанных вами тематик в сети предостаточно. И интереса это ни у кого не вызовет. А вот если бы вы разбирались очень хорошо хотя бы в одной теме, и могли написать по ней то, что не у каждого получится, но многим интересно - толк будет! Возьмите хотя бы Софт. Просто ставите каждую программу и описывайте, что и как работает, что интересно и плохо или хорошо. Да, это не просто, это долго, но это будет тем, что даст вам кусочек хлеба :) А просто копировать описание разработчика и публиковать со ссылкой на скачивание вареза - это мало кому интересно.