Какой движок сайта лучше для использования Google AdSense (WordPress, DLE, Joomla)?

123
Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

Yvan, у тебя есть другое объяснение? Возможная еще одна причина - это перегрузка графическими элементами.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
Yvan
На сайте с 15.04.2010
55
Devvver:
Yvan, у тебя есть другое объяснение? Возможная еще одна причина - это перегрузка графическими элементами.

Ну я вообще спросил правильно ли я понял твой ответ?! -....то есть человек не вчитывается в контент а ищет ссылку на скачивание.

Wazzuuuuup
Noread
На сайте с 18.11.2010
56
Maxi21:
Для адсенса лучше всего самописный html и никакого динамического контента! :))

Святая истина! Правленый шаблон html самый надежный и доходный у меня подобные сайты в 10-15 страниц с СЕКс более 45 % плюс никогда не вываливаются и приятная стоймость клика!

Yvan
На сайте с 15.04.2010
55
Noread:
Святая истина! Правленый шаблон html самый надежный и доходный у меня подобные сайты в 10-15 страниц с СЕКс более 45 % плюс никогда не вываливаются и приятная стоймость клика!

Можно объяснения?! Просто хвалите, мне не понятно почему, в чём фишка?!

Noread
На сайте с 18.11.2010
56

фишка... в уникальности дизайна, контента, грамотном расположение рекламы адсенса, хорошей и быстрой индексации, продвижение только по НЧ, проставление разных НЧ на страницах как ссылок на внутряки, работа не ПО РОССИИ, а по отдельному взятому региону.. ну и еще масса всего что секретно :)

Yvan
На сайте с 15.04.2010
55
Noread:
фишка... в уникальности дизайна, контента, грамотном расположение рекламы адсенса, хорошей и быстрой индексации, продвижение только по НЧ, проставление разных НЧ на страницах как ссылок на внутряки, работа не ПО РОССИИ, а по отдельному взятому региону.. ну и еще масса всего что секретно :)

Спасибо за ответ - учту на будущее, а вот про массу секретного поподробней бы узнать :D

Но в принципе то что Вы описали вроде можно получить и от того же дле?!

Noread
На сайте с 18.11.2010
56
Yvan:
Но в принципе то что Вы описали вроде можно получить и от того же дле?!

Как хочешь... мне иногда приятнее поковыряться в html.. Как говориться - если хоешь сделать что-то хорошо, сделай это сам.

Yvan
На сайте с 15.04.2010
55
Noread:
Как хочешь... мне иногда приятнее поковыряться в html.. Как говориться - если хоешь сделать что-то хорошо, сделай это сам.

Правильно - думал об этом, но я просто сам нормально движок точно не напишу....

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93
Maxi21:
Для адсенса лучше всего самописный html и никакого динамического контента! :))

и чем же это лучше ?

Noread:

все это можно сделать на движке...

Noread
На сайте с 18.11.2010
56

megaBOT, конечно можно сделать на движке... но по моему опыту, всегда!- доход, бид, СЕКс выше на htmlнике... чем на любом движке при всех равных условиях сравнения...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий