Почему столько шикарных тётенек одиноки? (Пятничный гендерный топег)

Zemlemer
На сайте с 31.08.2006
76
abazaba:
Значит или не нужен или не умные. Был бы нужен и были бы умные - добыли бы мужика. Раз не могут - значит или желания не хватает или ума не хватает.

А еще, возможно, что мужик не дурак и умеет отличить искренние чувства от намерения "добыть мужика".

Мы уже победили (просто это еще не так заметно)... Размещение статей на трастовых сайтах (http://miralinks.ru/users/registration/from:243)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:
И да, Слава, у меня к Вам большая личная просьба: при вашей фантастической логике и способности делать выводы нинада мне, пожалуйста, ничего никуда раскладывать - я баюся.

Ок. С Вас костюм Бэтмена и бэтмобиль. А то не хорошо - разрекламировали, а реквизит не обеспечили.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
R
На сайте с 04.10.2010
27
6666:
ryno, Вы уроки на понедельник сделали?

оскорбляете?

[Удален]

Блин, и как это я такое пропустила!

"Добыли бы мужика" - это же шедевр!

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Тигра:
Аж до 10-го числа.

Серч опасносте. Школоло отакуеэ. Есть такое, я уже заметил. Кстати, а почему школоте пиво продают?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
6666
На сайте с 10.01.2005
505
ryno:
оскорбляете?

Нет, просто отмечаю полное отсутствие логики и наличие агрессии в Ваших сообщениях. Так Вам легче стало?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Zemlemer:
А еще, возможно, что мужик не дурак и умеет отличить искренние чувства от намерения "добыть мужика".

А многие люди умеют отличать искренние чувства от не искренних?

[Удален]
Слава Шевцов:
Ок. С Вас костюм Бэтмена и бэтмобиль. А то не хорошо - разрекламировали, а реквизит не обеспечили.

Слава, Вы меня просто поражаете! Как можно требовать от женщины такое? Максимум, что у меня есть, - это запасные колготы на 100 дэн, эластичные, издалека сойдут за латексные штаны Бэтмена.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Слава Шевцов:
А то не хорошо - разрекламировали, а реквизит не обеспечили.

Слава, ну сами же напрашиваетесь. ;)

Кстати, я могу Вас разрекламировать в качестве сантехника - реквизит имеется. :)

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

Шикарные тетки, кстати, тоже бывают разные)

[ATTACH]80367[/ATTACH]

jpg 80367.jpg
Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий