Почему столько шикарных тётенек одиноки? (Пятничный гендерный топег)

Zemlemer
На сайте с 31.08.2006
76
Игорь Иртеньев.

Женщины носят чулки и колготки,
И равнодушны к вопросам
культуры.
Двадцать процентов из них -
идиотки,
Тридцать процентов - набитые
дуры.
Сорок процентов из них -
психопатки,
В сумме нам это дает девяносто.
Десять процентов имеем в остaтке,
Да и из этих-то выбрать не
просто.

Тамара Панферова. Oтвет Иртеньеву

Носят мужчины усы и бородки,
И обсуждают проблемы любые.
Двадцать процентов из них -
голубые.
Сорок процентов - любители
водки.
Тридцать процентов из них -
импотенты,
У десяти - с головой не в порядке.
В сумме нам это дает сто
процентов,
И ничего не имеем в остатке.

Эрнст. Ответ Иртеньеву и Панферовой

Сорок процентов из тех, что в
колготках
Неравнодушны к любителям водки.
Любят порой голубых психопатки,
Правда у них с головой не в
порядке.
Дуры всегда импотентов жалели
А идиоток придурки хотели.
В сумме, конечно же, нас - сто
процентов:
Дур, идиоток, козлов, импотентов

Тигра, есть продолжение:

Виктор Бичев: ответ всем троим

Сорок процентов из женщин артистки
С ними иметь надо крепкие нервы
Десять процентов из них феминистки
А половина - обычные стервы

Что ж предпринять мужикам при бородках
Если проценты тут вышли такие?
Что-то из двух: иль довериться водке,
Или всем скопом пойти в голубые.
Мы уже победили (просто это еще не так заметно)... Размещение статей на трастовых сайтах (http://miralinks.ru/users/registration/from:243)
[Удален]
Слава Шевцов:
Да, некоторым везёт сразу. Как Вам с Валей.

Славочка, душа моя, Вы когда беретесь громко такое заявлять на конкретных примерах, хоть подумайте немного сначала. Ну или так, прикиньте чуток свою степень знания чужой биографии и истории с мировоззрением.

А то вот так 5 кило отменных знаков, и бабац - одна фраза всё портит.

Это как меленькая ложь в большооой такой правде - вроде и чуток соврал, а всё кажется сразу стрёмным и неправдоподобным.

(Это я к тому, что знать не знаю, что значит слово "везёт" в контексте моего же жизненного примера, раз уж Вы имели смелость за него взяться. Чем больше я работаю, тем больше мне везёт, вот и всё собсно.)

Тигра добавил 25.12.2010 в 02:44

Sim:
Ужос. Кто-нибудь может перевести для бронетанкистов?

Перевожу: Шевцов "прошёл сей путь... хотя бы понимает, кто ... на самом деле подходит...", при этом он "моложе 50 лет и-таки достиг такого понимания любви и мира".

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Sim:
Тетьки? хм... а кого тогда... любить?

Не, это тетки - тигрины знакомые.

А любить можно кого угодно. Иные ловят мальчиков в Александровском саду и ... целуют их в живот 😂

Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57
Тигра:

(Это я к тому, что знать не знаю, что значит слово "везёт" в контексте моего же жизненного примера, раз уж Вы имели смелость за него взяться. Чем больше я работаю, тем больше мне везёт, вот и всё собсно.)

Извините, что вмешиваюсь.

Но мне тоже часто говорят: как тебе повезло с мужем, все говорят и родственники и подруги.

А ведь не правда это и ссоры были и первые три года притирка. Один раз даже чуть не расстались, но быстро поняли что это бред. Зачем расставаться, чтобы через три дня умолять друг друга о встрече?

Было столько компромиссов и со стороны мужа и я уступала во многом.

Ворон- это собака с крыльями. заборы (http://www.baltsind.ru/).
R
На сайте с 17.10.2008
74
Тигра:
Перевожу: Шевцов "прошёл сей путь... хотя бы понимает, кто ... на самом деле подходит...", при этом он "моложе 50 лет и-таки достиг такого понимания любви и мира".

Ой, Оксана, в прошлую пятницу Слава вообще про божественное гнал и пытался объяснить мне почему гору назвали Евой. А тут, всего лишь про пути.

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
CredoLol:
Пока нет Славы

Учитесь дрочить на что-нибудь другое ...

Sim:
Когнитивности не хватает

ну вроде как анальный секс между мужчинами в обществе не поощряется ?

raminas:
. а бронетанкиста.

Марина, можно я вас у славы буду отбивать )

Сам пришел:
Слава Шевцов, мощно задвинул.

та нифика не мощно - просто ерепенится ... ну если продолжать ту шутку, то и хорохорится отменно, если по сути, то просто набор слов )

Тигра:
вроде и чуток соврал

Я тоже считаю, что вторая половинка гавно, но смотрю на фотки - даже с таким отношением мне к Тигре не подкатить )

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:
Славочка, душа моя, Вы когда беретесь громко такое заявлять на конкретных примерах, хоть подумайте немного сначала. Ну или так, прикиньте чуток свою степень знания чужой биографии и истории с мировоззрением.

Это я уж сам решу.

P.S. Я могу даже Вашу с Валей психику разложить и показать, где у вас всё хорошо, а где у вас время от времени возникают проблемы. Надо? 🍿 И да, у Вас всё очень хорошо. Как бы ни удивительно это для Вас ни звучало. С другими было бы намного хуже. Как у тех вон девчонок из первого сообщения было бы.

Тигра:

Любите вот съязвить :D

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
R
На сайте с 17.10.2008
74
Ленивое Z:
Марина, можно я вас у славы буду отбивать )

Мне всегда нравилось это имя, но Вы первый, кто меня так назвал. :) Так разве я могу отказать - отбивайте. А как? :D

R
На сайте с 04.10.2010
27
Тигра:
Господа, у меня вопрос назрел, в первую очередь к мужской половине человечества, естественно.

Преамбула: посмотрела как-то так давеча вокруг себя и окрест на знакомых в разной степени близости тётенек и ахнула. Каждая вторая (а то и больше процент) шикарная дама несчастна в личной жизни. Красивые, талантливые, умные, добрые, отзывчивые, со всех сторон прекрасные тётеньки

это плюсы, а минусы?

где годость, ненависть, зависть, ЛЕНЬ ?

Тигра:
Внимание, вопрос: как же так? Чем мужику может не угодить красивая умная блистательная женщина?

Мужику с ней не интересно - закон жизни.

По этому такие дамы и находят противоположность (Не красивых, не талантливых, не умных и т.д.), отрицательных себе.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
ryno:
Мужику с ней не интересно - закон жизни.

ryno, это какой такой закон? Вам интересно с некрасивой, унылой и глупой тетенькой? Кто-то кроме Вас по таким законам живет? Если не секрет, то кто?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий