Почему столько шикарных тётенек одиноки? (Пятничный гендерный топег)

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
freezexxx:
и тебе уже 32

)) вам самому то сколько?)

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
freezexxx:
Зачем для семейной жизни нужна блистательная??
А вообще, такие женщины - с большими яйцами (амбициями) и завышают планку в плане выбора себе самца.

Это же здорово. Они не размениваются на всяких недостойных. Вот представьте: останавливает она коня на скаку одной левой. Кричит "сидеть!", при этом лошадь и все мужики вокруг садятся на мостовую. Зачем ей те, кто сели? Что она с ними делать-то будет? Что они с ней делать будут?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Короче, тухляк. Котенок ходит, прощается с родными и близкими. А ведь мы этим динамам все предлагали!

И Генерала, сурового, как броня и несгибаемого как ствол танка "Абрамс".

И Шевцова в латексе.

И даже юного Попорыга с розовыми щечками, сжимающего в дрожащей руке упругий страпон.

Не, ни фига. Пусть котенок сдохнет, пусть все до конца жизни будут смотреть волосатые подмышки Лора. И пусть придет антихрист и восторжествует царствие динамо. Вот так вот.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
R
На сайте с 17.10.2008
74
Слава Шевцов:
Кричит "сидеть!", при этом лошадь и все мужики вокруг садятся на мостовую. Зачем ей те, кто сели? Что она с ними делать-то будет?

Ну, севшую по приказу лошадь, я бы взяла. Да и послушные дядьки в хозяйстве всегда сгодятся. А вот, что с корольками и прочими принцами делать - ума не приложу. :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

raminas, котенок просил передать, что он еще успеет немного поиграть с клубком и попить молока.

R
На сайте с 17.10.2008
74
6666:
котенок просил передать, что он еще успеет немного поиграть с клубком и попить молока.

Плак... :(

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
raminas:
Ну, севшую по приказу лошадь, я бы взяла. Да и послушные дядьки в хозяйстве всегда сгодятся.

Хозяйственная... Не зря первым делом интересуетесь содержимым холодильника :D

raminas:
А вот, что с корольками и прочими принцами делать - ума не приложу.

Посылать их. На завоевание и присоединение земель.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Слава Шевцов:
Посылать их. На завоевание и присоединение земель.

Это шикарных-то? Не, Слава, этих только посылать, к завоеваниям они не приспособлены. :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

raminas, короче, давайте фоту с сиськами, а мы подберем любого мужика, со 100% попаданием под все Ваши запросы.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
raminas:
Это шикарных-то? Не, Слава, этих только посылать, к завоеваниям они не приспособлены.

Хозяйственная-то хозяйственная, а вот стратегичности замыслам Вашим не хватает. Можно просто послать. Они будут возмущаться: что, почему, чем не угодили. А можно послать по делу. Они сами тогда с радостью побегут. Авось ещё и хозяйство приумножат.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий