- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Да, говорят, они тоже разные.
Но всем им хочется быть для своей женщины самым умным и самым сильным. А которым не хочется, то уже не мужики.
Про фотки говорю же: ацтаньте. Вон Елена наша прекрасная сама выложила шикарную фоту в соседнем топеге, наслаждайтесь. Правда, по слухам она уже не одинока, но фота от этого не становится менее прекрасной.
Про остальное придется верить на слово, да. Даже Симу, который какбэ не верит.
Тигра добавил 24.12.2010 в 17:29
.и не уважаете ни фига мужчинок
Кстати, "мужчинок" я тоже не уважаю.
Но всем им хочется быть для своей женщины самым умным и самым сильным. А которым не хочется, то уже не мужики.
Вспомнилось: "Ученье Маркса всесильно, потому что оно верно".
zanachca, "мужик" должен чувствовать себя Мужчиной в любых обстоятельствах. Если самцу нужна женщина, чтобы почувствовать себя мужчиной, значит мужик/самец - его истинная сущность и ничем её не поправить.
"Со всех сторон прекрасные тётеньки" хотят видеть себе ровню, но, увы, нынче в России мужиков и самцов больше чем Мужчин. Женщинам, которые в России однозначно "рулят" (во всех смыслах), нет смысла вступать в отношения с самцами - у таких отношений нет будущего. Просто неполноценность самца на фоне женщины будет толкать его на поиски особи, которая будет ниже него статусом.
Другая сторона медали - Мужчины, которые, понимая свои преимущества перед самцами, отказываются от отношений с одной достойной Женщиной в пользу святой цели "сделать всех женщин - счастливыми".
Так что, на одного вменяемого Мужчину приходится дюжина женщин.
Бедные военные. :(
Но всем им хочется быть для своей женщины самым умным и самым сильным.
Не всем. Некоторым хочется банально выпить и послать подальше всех баб. :D
У меня знакомая живет в Германии и рассказывала страшные истории про то, как замечательные во всех отношениях русские тётеньки (которые живут там) бегают за каким-нибудь вонючим и тупым турком.
Парадокс, короче. Победа сарсапарилы над разумом.
Женщина — она тоже человек(с)
Видимо, это яркий такой махровый комплекс неполноценности у мужчин. Женщина должна быть глупее, зарабатывать меньше, не вякать и не_зацикливаться_как_дура_на_этой_шубе. Одним словом — эдакое наше всё за скромные отчисления с зарплаты. На булавки.
Вот и живут умные и красивые в одиночестве. На булавки у них и так есть, а вот чтобы этот пролетарий ещё и носом тыкал, как правильно жить — так ведь умная и сама при желании тыкнуть может. И интеллектом придавить сверху, чтобы не встал. Вот и того... опасаются не дотянуть мужики.
СТАНСЫ
Я не сетую вовсе на небо,
Вспоминая прошедшие дни,
Но я всё-таки с женщиной не был, -
Попадались лишь бабы одни.
Пил я водку с отчаянной злобой,
Усмехался в тарелке карась.
И, любви не питая особой,
Мы в постель с ней ложились, как в грязь.
Не в себе ли искать мне причину?
Может, каждой под свет ночника
Тихо думалось: “Вот бы мужчину!
А судьба мне опять - мужика”. (с) Николай Зиновьев
они сами себя мужиками считают.
а еще говорят что у них высокий каблук и ищут того,, кто не ляжет под их высокий каблук.
Самооценка у них так и лезет вверх, при этом даже лезет поверх самооценки мужчин, а потом они разочаровываются в мужчине. Говорят ему тряпка и бросают.
:-))))
Большинство девушек пытаются знакомиться, когда им уже 30, за плечами развод и ребенок, а часто также лишний вес и вредные привычки типа курения. Я даже не знаю, кому такие понадобятся...