Почему столько шикарных тётенек одиноки? (Пятничный гендерный топег)

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123
raminas:
Да, говорят, они тоже разные.

Но всем им хочется быть для своей женщины самым умным и самым сильным. А которым не хочется, то уже не мужики.

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
[Удален]

Про фотки говорю же: ацтаньте. Вон Елена наша прекрасная сама выложила шикарную фоту в соседнем топеге, наслаждайтесь. Правда, по слухам она уже не одинока, но фота от этого не становится менее прекрасной.

Про остальное придется верить на слово, да. Даже Симу, который какбэ не верит.

Тигра добавил 24.12.2010 в 17:29

zzzzz:
.и не уважаете ни фига мужчинок

Кстати, "мужчинок" я тоже не уважаю.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
zanachca:
Но всем им хочется быть для своей женщины самым умным и самым сильным. А которым не хочется, то уже не мужики.

Вспомнилось: "Ученье Маркса всесильно, потому что оно верно".

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
makabra
На сайте с 10.08.2007
116

zanachca, "мужик" должен чувствовать себя Мужчиной в любых обстоятельствах. Если самцу нужна женщина, чтобы почувствовать себя мужчиной, значит мужик/самец - его истинная сущность и ничем её не поправить.

"Со всех сторон прекрасные тётеньки" хотят видеть себе ровню, но, увы, нынче в России мужиков и самцов больше чем Мужчин. Женщинам, которые в России однозначно "рулят" (во всех смыслах), нет смысла вступать в отношения с самцами - у таких отношений нет будущего. Просто неполноценность самца на фоне женщины будет толкать его на поиски особи, которая будет ниже него статусом.

Другая сторона медали - Мужчины, которые, понимая свои преимущества перед самцами, отказываются от отношений с одной достойной Женщиной в пользу святой цели "сделать всех женщин - счастливыми".

Так что, на одного вменяемого Мужчину приходится дюжина женщин.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
zanachca:

Бедные военные. :(

Глаза боятся, а руки-крюки.
R
На сайте с 17.10.2008
74
zanachca:
Но всем им хочется быть для своей женщины самым умным и самым сильным.

Не всем. Некоторым хочется банально выпить и послать подальше всех баб. :D

S
На сайте с 29.01.2006
404

У меня знакомая живет в Германии и рассказывала страшные истории про то, как замечательные во всех отношениях русские тётеньки (которые живут там) бегают за каким-нибудь вонючим и тупым турком.

Парадокс, короче. Победа сарсапарилы над разумом.

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Женщина — она тоже человек(с)

Видимо, это яркий такой махровый комплекс неполноценности у мужчин. Женщина должна быть глупее, зарабатывать меньше, не вякать и не_зацикливаться_как_дура_на_этой_шубе. Одним словом — эдакое наше всё за скромные отчисления с зарплаты. На булавки.

Вот и живут умные и красивые в одиночестве. На булавки у них и так есть, а вот чтобы этот пролетарий ещё и носом тыкал, как правильно жить — так ведь умная и сама при желании тыкнуть может. И интеллектом придавить сверху, чтобы не встал. Вот и того... опасаются не дотянуть мужики.

СТАНСЫ

Я не сетую вовсе на небо,

Вспоминая прошедшие дни,

Но я всё-таки с женщиной не был, -

Попадались лишь бабы одни.

Пил я водку с отчаянной злобой,

Усмехался в тарелке карась.

И, любви не питая особой,

Мы в постель с ней ложились, как в грязь.

Не в себе ли искать мне причину?

Может, каждой под свет ночника

Тихо думалось: “Вот бы мужчину!

А судьба мне опять - мужика”. (с) Николай Зиновьев

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
M7
На сайте с 07.11.2010
13

они сами себя мужиками считают.

а еще говорят что у них высокий каблук и ищут того,, кто не ляжет под их высокий каблук.

Самооценка у них так и лезет вверх, при этом даже лезет поверх самооценки мужчин, а потом они разочаровываются в мужчине. Говорят ему тряпка и бросают.

:-))))

Общаюсь через Skype. Можете заказывать верстку psd2html. Пишите в ПМ.
anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Большинство девушек пытаются знакомиться, когда им уже 30, за плечами развод и ребенок, а часто также лишний вес и вредные привычки типа курения. Я даже не знаю, кому такие понадобятся...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий