Почему столько шикарных тётенек одиноки? (Пятничный гендерный топег)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
sakateka:
это как?
Хде, спрашивается, должен обитать подходящий сабжевой тетеньке мужчина?

Смотря какой Сабж. Шикарные разные бывают. Им разные мужчины нужны.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
R
На сайте с 17.10.2008
74
Слава Шевцов:
Смотря какой Сабж.

Какой-какой... Где Вы обитаете, Слава? И нефик тут темнить на прямо поставленный вопрос. :D

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
raminas:
Как ни странно, спрос есть и немалый.

Если на "1-2 раза", то спрос будет всегда. Но не более.

Большинство известных мне девушек не могут посчитать, сколько стоит 1 литр, если известна цена кубометра водки.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Тигра:
Каждая вторая (а то и больше процент) шикарная дама

Красивая внешне и больная на голову. Других причин нет. Если у женщины в голове порядок - она не будет одинока. То же самое и мужчины касается.

Вообще, ответ на любые наши неудачи - в зеркале.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Тигра:
(Вот и исключение нашлось).

Оксан, еще 9 лет впереди. ;) :D

Глаза боятся, а руки-крюки.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
raminas:
Какой-какой... Где Вы обитаете, Слава? И нефик тут темнить на прямо поставленный вопрос.

Не подкатывайте :D

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
Тигра:
Знаю одну такую, которой 21, за плечами развод, правда без ребенка. Ничо, недавно второй раз замуж вышла. Кстати, тоже шикарная во всех смыслах дама. (Вот и исключение нашлось).

С ребенком было бы куда сложнее, да и ее возраст еще годный.

[Удален]
Женщина — она тоже человек(с)

Друг человека.

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
anser06:
Большинство девушек пытаются знакомиться, когда им уже 30, за плечами развод и ребенок, а часто также лишний вес и вредные привычки типа курения. Я даже не знаю, кому такие понадобятся...

Всегда над этим аргументом ржал в голос.

Особенно как посмотришь на самуверенного "аполлона" с брюшком и рыхлой задницей уже к сороковнику, с парой-тройкой деток от первого брака или внебрачных (и спасибо, если ведёт себя, как мужчина и не прячется зайцем, лишь бы не отстёгивать своим отпрыскам на фрукты финансы). Да с лысиной неопрятной, да с букетом смешных комплексов в стиле того самого старого коня, который клянётся не испортить борозды. Зато перья поднять дыбером и список требований предъявить — это да. нужна непременно фотомондель юных годов, и чтобы бровьми союзна, без детей, с высокооплачиваемой работой (на булавки чтобы не клянчила) но при этом чтобы дура. Потому как умной такое сокровище сомнительное и даром не нать, и с деньгами не нать :)

zanachca:
Что-то подобное я и имела в виду, только в более мягкой форме.

:) Я вообще мягко не умею. Но стараюсь))

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
R
На сайте с 17.10.2008
74
anser06:
Большинство известных мне девушек не могут посчитать, сколько стоит 1 литр, если известна цена кубометра водки.

Это страшный недостаток. Да. :D

Слава Шевцов:
Не подкатывайте

Слава, я ж уже написала - природная женская жалость. Против нее не попрешь. :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий