Почему столько шикарных тётенек одиноки? (Пятничный гендерный топег)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Plastilin
И соответственно здраво относится к физиологии, если муж после пива отрыгнул и пошел спать и это раздражает, то мужа может раздражать, что жена теряет визуальную конкурентоспособность. Если на этом зацикливаться, то да, какие могут быть отношения.

Plastilin - вы путаете мягкое с тёплым. Внешность и пьяный муж в постели - не одно и тоже

К тому же визуальную конкурентоспособность теряет и мужчина

По вашему - красива - может требовать что то от мужа. Постарела - молчи в тряпочку?

R
На сайте с 17.10.2008
74
Сам пришел:
Упоминание в единственном числе - не показатель.

А ты думаешь, тетька, которая тот тост произносит, она за всех говорит? Не-а, только за себя. Кстати, ни разу такого тоста не слышала, наверное, я пью не в тех компаниях. :)

Zemlemer
На сайте с 31.08.2006
76
Тигра:
Чем мужику может не угодить красивая умная блистательная женщина?

Имхо, но, видимо, просто потому, что это далеко не главные качества в женщине, привлекающие мужчин, которые стремятся к созданию семьи или просто стабильных отношений. А поскольку, женщины не рождаются сразу красивыми, умными и блистательными, то очевидно, что у них развивались совсем не те качества, что ценятся мужчинами.

P.S. И, если они действительно умные, то должны задаться простым вопросом. Почему среди женщин, обладающих следующими качествами

spermint:
верность, преданность, умение понять, умение создать уют, готовность пойти на определенные жертвы, разделить не только радость, но и печаль. Добавим сюда скромность, душевное тепло, порядочность - это, пожалуй, первое (с) Рабинович :)
очень мало одиноких?
Мы уже победили (просто это еще не так заметно)... Размещение статей на трастовых сайтах (http://miralinks.ru/users/registration/from:243)
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48

Тигра, без фоток как-то плохо

хоть на глаза бы поглядеть))

а вообще на кого они похожи, чтоб примерно представлять характер? На Собчак - прокатит?

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
У меня в компании, жена - менеджер по развитию,

Вы же писали, что она не работает

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
raminas:
А ты думаешь, тетька, которая тот тост произносит, она за всех говорит? Не-а, только за себя.

Я в данном случае не думаю. Так в тосте сказано: "за нас".

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

webcat, откуда в Вас столько зла на 99% питерских мужчин?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
raminas:
Судя по моей маме, внуки - это болезнь какая-то.

Судя по моей...Приезжает два раза в год, за 3000 км, после 2 онкологических операций, из которых одна первая по сложности в Казахстане, замена аорты ~10 см. Как вам такая любовь к своим потомкам? Причем это не первая внучка, а третья.. Я понтанулся? может быть.. просто хочется показать, что не все так плохо вокруг..

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
webcat:
Вы же писали, что она не работает

Ну да.. она числится..

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
webcat:
Plastilin - вы путаете мягкое с тёплым. Внешность и пьяный муж в постели - не одно и тоже
К тому же визуальную конкурентоспособность теряет и мужчина
По вашему - красива - может требовать что то от мужа. Постарела - молчи в тряпочку?

Нет путаницы, речь не о конкретных примерах, а о попытке отрицать некоторые физиологические особенности, половые различия.

По вашему если жеребец без пива, то хороший муж? :D Тогда, да, должна быть красива и всегда молода.

-

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий