- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
И соответственно здраво относится к физиологии, если муж после пива отрыгнул и пошел спать и это раздражает, то мужа может раздражать, что жена теряет визуальную конкурентоспособность. Если на этом зацикливаться, то да, какие могут быть отношения.
Plastilin - вы путаете мягкое с тёплым. Внешность и пьяный муж в постели - не одно и тоже
К тому же визуальную конкурентоспособность теряет и мужчина
По вашему - красива - может требовать что то от мужа. Постарела - молчи в тряпочку?
Упоминание в единственном числе - не показатель.
А ты думаешь, тетька, которая тот тост произносит, она за всех говорит? Не-а, только за себя. Кстати, ни разу такого тоста не слышала, наверное, я пью не в тех компаниях. :)
Чем мужику может не угодить красивая умная блистательная женщина?
Имхо, но, видимо, просто потому, что это далеко не главные качества в женщине, привлекающие мужчин, которые стремятся к созданию семьи или просто стабильных отношений. А поскольку, женщины не рождаются сразу красивыми, умными и блистательными, то очевидно, что у них развивались совсем не те качества, что ценятся мужчинами.
P.S. И, если они действительно умные, то должны задаться простым вопросом. Почему среди женщин, обладающих следующими качествами
верность, преданность, умение понять, умение создать уют, готовность пойти на определенные жертвы, разделить не только радость, но и печаль. Добавим сюда скромность, душевное тепло, порядочность - это, пожалуй, первое (с) Рабинович :)
Тигра, без фоток как-то плохо
хоть на глаза бы поглядеть))
а вообще на кого они похожи, чтоб примерно представлять характер? На Собчак - прокатит?
Вы же писали, что она не работает
А ты думаешь, тетька, которая тот тост произносит, она за всех говорит? Не-а, только за себя.
Я в данном случае не думаю. Так в тосте сказано: "за нас".
webcat, откуда в Вас столько зла на 99% питерских мужчин?
Судя по моей маме, внуки - это болезнь какая-то.
Судя по моей...Приезжает два раза в год, за 3000 км, после 2 онкологических операций, из которых одна первая по сложности в Казахстане, замена аорты ~10 см. Как вам такая любовь к своим потомкам? Причем это не первая внучка, а третья.. Я понтанулся? может быть.. просто хочется показать, что не все так плохо вокруг..
Вы же писали, что она не работает
Ну да.. она числится..
Plastilin - вы путаете мягкое с тёплым. Внешность и пьяный муж в постели - не одно и тоже
К тому же визуальную конкурентоспособность теряет и мужчина
По вашему - красива - может требовать что то от мужа. Постарела - молчи в тряпочку?
Нет путаницы, речь не о конкретных примерах, а о попытке отрицать некоторые физиологические особенности, половые различия.
По вашему если жеребец без пива, то хороший муж? :D Тогда, да, должна быть красива и всегда молода.