Почему столько шикарных тётенек одиноки? (Пятничный гендерный топег)

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
zanachca:
я, волей случая, во многих странах побывала

Ты шикарная :)

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

Ленивое Z, та не, я самая что ни на есть обычная)

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

ну немцев тоже не везде любят :)

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
zanachca:
я самая что ни на есть обычная)

Ты обломала мне всю логику общения ... ты должна была ответить "с каких это пор мы на "ты" ..." ... :( .... я без листочка не могу, побрел угрюмый ... )

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

Ленивое Z, ну это.. звиняй, я сейчас все поправлю)

Ленивое Z:
Ты шикарная

Мужчина, я не очень поняла, с чего бы это Вы мне тыкать удумали? Вроде как, мы с Вами не пили и детей не крестили. Фи🙅

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
zanachca:
Мужчина, я не очень поняла, с чего бы это Вы мне тыкать удумали?

ВотЪ ! ... ты шикарная и потакать мужчинам умеешь, но в итоге окажется, что "не свободная" :( ... мне бы вот такую же, но с перламутровыми пуговицами :)

den182
На сайте с 11.05.2008
56
Тигра:
Внимание, вопрос: как же ж так? Чем мужику может не угодить красивая умная блистательная женщина? Я в полной растерянности.

Патамушто на самом деле после определенного срока мужчины таким женщинам

становятся не нужны. Они какбе "самодостаточны".

Это трудно - впустить в свою жизнь другого человека, не придуманную фантазию, а реального человека с его косяками(разбросанными носками, мамой, подожди через 10 минут лягу, футболом по субботам, не закрытой зубной пастой и т.д.)

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
zanachca
На сайте с 10.05.2008
123
Ленивое Z:
ты шикарная и потакать мужчинам умеешь, но в итоге окажется, что "не свободная" ... мне бы вот такую же, но с перламутровыми пуговицами

В итоге так и выйдет. "Будем искать" 😂

Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57

Я вот не встречала красивых и умных, и чтоб прям одинокие были. Такого не бывает. Не бывает мужчин и не бывает таких женщин.

Значит или стерва, или на компромисс не идет, или она красивая только вам кажется а мужчинам нет.

или в сексе там что то не так.

Я знаю одну девушку (вместе в спортзал ходим), у нее очень не обычная внешность. Рост 2.05 метра, и при этом красавица все пропорциональное, грудь, попа все есть.

Даже когда в зале занимаемся силовыми упражнениями и женщины и мужчины на нее пялятся, от зависти аж лица перекашиваются.

Так вот женщине этой 28 лет и у нее трое детей.

И в прошлом году у нее муж погиб.

Год траура и через год уже целая очередь с предложениями руки и сердца (хотя все как бы думали что 3мя детьми никто не возмет замуж) Вышла она замуж.

Так что про одиноких красивых и вдруг никому не нужных я не верю.

Ворон- это собака с крыльями. заборы (http://www.baltsind.ru/).
Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
zanachca:
"Будем искать"

Чую, что мне сначала сломают руку, а потом, так невзначай, ногу :( .... пичалька :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий