Почему столько шикарных тётенек одиноки? (Пятничный гендерный топег)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
webcat:
Но мы говорим о 99% семей, где работают и муж и жена.

Сколько знаю семей, либо работает только муж, либо совместный бизнес. Мы правда в одной стране живем?

raminas:
Родили, воспитали, а потом что - помирать?

Внуки. Следующая потрясающая стадия!!

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
TonyX
На сайте с 20.12.2009
75

женщины очень любят делать из своего мужчины идеал - главная причина думаю это . не все способны быть такими , как они хотят :)

<< Адалт от 30 копеек за клик >> (/ru/forum/551053) <<конкурс рефоводов="" от="" tizermedia.ru="" -="" x-box="" ,="" psp="" и="" $="" победителям="">> (/ru/forum/comment/8208827) << Отличный конверт на знакомствах и женских платниках только здесь >> (http://conveer.com/?refid=103)
R
На сайте с 17.10.2008
74
Фома:
Внуки. Следующая потрясающая стадия!!

Выращивание внуков - это обязанность их родителей.:) Мы ж про обязанности. Забыл? :D

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Сколько знаю семей, либо работает только муж, либо совместный бизнес. Мы правда в одной стране живем?

Я же говорю - снобизм :)

А совместный бизнес - это что, жена не работает а только для прикрытия?

А на вопрос так и не дали ответа

Итак

Чем же всё же обязан муж неработающей жене ?

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
webcat:

Но мы говорим о 99% семей, где работают и муж и жена.

Должна быть совесть, умение находить компромиссы и схожий взгляд на жизнь. Тогда можно спокойно разойтись по работам.

Ну и никто не отменял обычную усталость, она может возникнуть при любом раскладе, а может и не возникнуть, от человека зависит.

И соответственно здраво относится к физиологии, если муж после пива отрыгнул и пошел спать и это раздражает, то мужа может раздражать, что жена теряет визуальную конкурентоспособность. Если на этом зацикливаться, то да, какие могут быть отношения.

-
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
raminas:
Выращивание внуков - это обязанность их родителей.

Нифига!!!! Дети это обязанность, а внуки это удовольствие!!

raminas:
Мы ж про обязанности. Забыл?

Не не.. мы про шикарных одиноких теток.. пусть сидят себе насоляреные, похудевшие и одинокие, мы как нибудь с естественными детей нарожаем.

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
raminas:
Сам пришел, у меня папа любит говорить, что он самый симпатичный. Это, конечно, не тост, но показательно.
Ах, да... И у мужа постоянная призказка: "Сашечка хороший".

Упоминание в единственном числе - не показатель.

raspberry:
Прекольна. Женщины в топике обвиняют женщин в том, что они слишком хороши, или наоборот, или просто зажрались, а мужчины как-то к дамам лояльнее, и причину ищут в себе. Может, женщинам просто себя любить больше надо? Я вот себя люблю взахлеб и до беспамятства, и живется вроде неплохо

А чо эт ты тока женщинам советуешь? А нам??

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
Plastilin:
то мужа может раздражать, что жена теряет визуальную конкурентоспособность

это пять))

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
R
На сайте с 17.10.2008
74
Фома:
Не не.. мы про шикарных одиноких теток..

Да ну их. Мне, так вообще они без надобности. :D

Фома:
внуки это удовольствие!!

Судя по моей маме, внуки - это болезнь какая-то. :)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
webcat:
Чем же всё же обязан муж неработающей жене ?

Всем...

webcat:
А совместный бизнес - это что, жена не работает а только для прикрытия?

У меня в компании, жена - менеджер по развитию, у друга - бухгалтер (не главный), еще у одного - консультант. Вообще странные вопросы какие то, как будто в вашем воображении, муж всегда хочет либо обокрасть, либо подставить жену.

webcat:
Я же говорю - снобизм

Эта такая манера нападения?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий