Почему столько шикарных тётенек одиноки? (Пятничный гендерный топег)

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
raminas:
А кто здесь красуется уже две недели на первых позициях? :)

Шикарные СЕО и около тетеньки. Не?

;)

// Все наши проблемы от нашего не знания...
R
На сайте с 17.10.2008
74
di_max:
Не?

Не. Около тётеньки здесь по долгу, так сказать, и по гендерному зову. Ну, не можем мы мимо проходить, когда такие темы животрепещущие. :)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Слава Шевцов:
Тигра говорит, что все дяденьки, у которых нет миллиарда, кто не хитёр, умён, и красив как дьявол - лохи :D

Копчиком чую, что это не Тигра говорит. Это она транслирует мнение своих одиноких шикарных бабулек )))) Ну и ваще. Романтическое настроение у меня. Пусть хоть какую-нибудь лохушку завернет )

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]
Лунный Кот:
Ну и ваще. Романтическое настроение у меня. Пусть хоть какую-нибудь лохушку завернет )

смотри допросишься - замучаешься разворачивать :)

[Удален]

burunduk, я уже выкладывал пару фоток, давай и ты не отставай.

[Удален]

Miha Kuzmin (KMY), откуда? у меня своих-то нет (ни каких), а тем более чьих-то :)

P.S. да и вообще, грешно от больного требовать фотки, нет чтобы девушки пожалели - порадовали глаз бодрыми фотками.

мне еще как минимум 3 недели дома сидеть :(

[Удален]

burunduk, ну во-первых я готов дать денег, чтобы своих бодрофоток ты тут никогда не публиковал :)

Во-вторых врешь, что нет :)

В-третьих, ну что больной, сам признался. Юни вот тоже антибиотики по месяцу пьет :) У тя вторая неделя?))))))))

[Удален]

Miha Kuzmin (KMY),

1. я номер кошелька на память не помню :( :)

2. честное пионерское!

3. первая, 3 числа из больницы свалил, да и болезни у нас с Юни разные видимо - у меня пневмония :(

K
На сайте с 07.12.2009
156

А кто-то сформулирует в двух словах, о чем 176 страниц чего попало?

p.s видимо нет :D

[Удален]

burunduk, ты в курсе, что в твоем возрасте прививку надо уже делать на пять лет?

А про фотки - говнодинамо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий