Почему столько шикарных тётенек одиноки? (Пятничный гендерный топег)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Ane4k@:
а мне вот вообще кажется
мужчины зажрались

Это в кулинарном смысле? или как?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Федорыч, а может и то и другое? :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
Ane4k@:
а мне вот вообще кажется
мужчины зажрались

Они тут все в один голос пишут, что это не они, а тётьки имеют мол завышенные требования. Хотят прынца на бэлом мерседесе, а не грязного и честного ассенизатора.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Кстати, у меня есть на примете честный ассенизатор непристроенный. Пичет лирические стихи, дает рекламу в директе. Рекомендую, вопщем.

ЗЫ: завтра фотку попробую сделать.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Ane4k@:
мужчины зажрались

И что характерно, на эту фразу отреагировали самые зажрав... *ой* сытые. :)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

ЗЗЫ. А вот и стихи:

Бегу к тебе расправив крылья
Нет, я не ангел, не святой.
Я лишь любовью окрылённый
Легко взлетаю над землёй.
О счастье видеть ежедневно
Твои прекрасные черты,
Твой образ необыкновенный,
И знать, что это не мечты:
Быть рядом с существом прекрасным,
Дарить красавице цветы.
Вдыхать благоуханье страстно
Её чудесной красоты.
Ты знай, что я безвольный,
Счастливый раб своей любви.
Своей я жизни рад, доволен
Лишь потому, что есть в ней ты...

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Врут, нагло врут. Все тётьки имеют абсолютно адекватные требования, всегда соответствующие их личным данным. И достойны принца независимо от возраста, наличия целлюлита и мозгов.

З.Ы. кстати, без ассенизаторов прожить невозможно, в то время как содержанки имеют весьма сомнительную ценность.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
vedomir
На сайте с 01.07.2004
167
raminas:
И что характерно, на эту фразу отреагировали самые зажрав... *ой* сытые. :)

Так им тоже иногда надо пофлудить. Хотя давным давно замечено, что в темах про женские проблемы с замужеством и мужиков козлов пишут в основном успешно столеткакзамужние, а тему про то как надо вести семью и воспитывать детей - сто лет как засидевшиеся в девках :)))

R
На сайте с 17.10.2008
74
Sim:
ЗЗЫ. А вот и стихи:

Так он еще совсем молоденький, да к тому же уже влюбленный. ;) Нашим шикарным тетенькам явно не подходит.

raminas добавил 05.01.2011 в 23:57

vedomir:
пишут в основном успешно столеткакзамужние

Опять я где-то спалилась. :( :D

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167
Лунный Кот:
в то время как содержанки имеют весьма сомнительную ценность.

Ну тетеньки такого класса разные бывают. Я вот знаю такую, довольно дорогую тетеньку, которая от скуки обычно берется вести и выигрывать подряд судебные дела своего благодетеля. В итоге выходит дешевле, чем толпа юристов и заметно надежнее. Ну плюс еще образованная, умная и пробивная. Фотку не дам :) Ибо нету, а была бы, не стал бы выставлять.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий