На освободившимся домене восстановили сайт

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Anofeles:
только мой старый контент, единственные ссылки - это линкблок с моими же сайтами)

Странный какой то у вашего старого сайта новый владелец:)

AndyM добавил 30.12.2010 в 16:40

SAlex:
Методы решения - не предполагают что-то даказывать и/или разговаривать с вором. Быдло понимает и запоминает только физическую боль.

В ваших Африках такой метод может быть и прокатит, а у нас проще уже такие пустяковые дела решать цивилизованными путями.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
SAlex:
Быдло понимает и запоминает только физическую боль.

Я не сторонник таких методов. Просто другие не работают.

Говорят паяльник прикольно шипит, когда его втыкают в глаз

Глазик выколю, другой останется. Чтобы знал, говно, кому кланяться
[Удален]
Anofeles:
более того на нем также стоит скрипт с рекламой моих других сайтов.

Ну ладно конент из архива выдрать, дроп поднять, но Ваш скрипт!!!... Интересно, а каким образом он смог утянуть скрипт (да еще и с базой как я понял)? :)

SeoNizator добавил 30.12.2010 в 23:32

SAlex:
Домен и сайт не одно и то же. Разберись.

Разобрался. Сайт без домена - это всего лишь контен и ПО (файлы\база).

Я не прав? Тогда, плз, просвети меня, тёмного.

А если я прав, то сайт не был украден. Да и вообще ничего украдено не было. Может стать украденным, если правообладателем окажется (после доказательств) не тот, на чьём сайте (домене) размещён этот контент.

SAlex:
Владелец фирмы просто отдаст распоряжение своему сотруднику: решить вопрос.

Ну дал.. И чо дальше? :))

Этот сотрудник (ТС) и пытается решить тут этот вопрос. Разные варианты ему предлагаются. (И я тоже попытался помочь).

SAlex:
Просто другие не работают.

Не поверишь - 90е давно закончились :) Нынче рулит могучий бакс (к моему сожалению)

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
SeoNizator:
Не поверишь - 90е давно закончились :) Нынче рулит могучий бакс

Скопировать копию из веб-архива может любой. не обязательно для этого покупать дроп.

Покупка дропа ничего не прибавляет (и не убавляет) в факте воровства.

Насчет 90-х. Сходи в кино, посмотри фильмы про разные зарубежные страны. :) если вокруг себя ничего не видишь.

проблема не в том, что без 100 баксов хозяин обеднеет. Проблема в том, что платить вору = потерять авторитет. Понятно, что на кого нарвешся. Но платить не будет никто. А выколоть вору глаз может не каждый, но шанс далеко не нулевой. Это лотерея без выигрыша.

A
На сайте с 12.11.2010
13
SeoNizator:
Ну ладно конент из архива выдрать, дроп поднять, но Ваш скрипт!!!... Интересно, а каким образом он смог утянуть скрипт (да еще и с базой как я понял)? :)

я неправильно, наверное, написал не сам скрипт... вероятно вместе с архивом поднял... там в рекламном разделе просто вставка кода с линкблоком.. от скрипта... (ну типа бегуна... вставляешь линкблок из 10 ссылок на любую страницу).. фактически получается я могу руководить рекламой (менять ссылки в этом линкблоке удаленно) на старом сайте...

мне конечно по-барабану, пускай крутит мою рекламу за свои деньги...

только логики не вижу в таком поведении..зачем ему это надо...

второй год кроме моей информации на сайте ничего нет...

бывают же странные люди:)

E2
На сайте с 15.12.2006
128
Anofeles:
и ничего не размещает на этом сайте, ни рекламы... ни своей информации...
более того на нем также стоит скрипт с рекламой моих других сайтов...

Эти сквоттеры -- очень добрые люди. Ваш "друг" наверняка зарегистрировал ещё сотни таких же доменов, и некоторым они понадобились "назад", они и оплатили всю эту благость )

Кстати то, что он просто восстановил копию сайта и не получает с этого никаких денег -- плюс для него -- он не виноват и ничего плохого не сделал )

Ап! И тигры у ног моих сели.
A
На сайте с 12.11.2010
13
error2k:
Эти сквоттеры -- очень добрые люди. Ваш "друг" наверняка зарегистрировал ещё сотни таких же доменов, и некоторым они понадобились "назад", они и оплатили всю эту благость )

пожалуй, это единственное разумное объяснение такого поведения)

[Удален]
SAlex:
платить вору

Да кто вор-то?!! Что украдено?

Я повторяю для танкистов - инфа со слов ТС, что некто восстановил сайт из архива.

Лично у меня нет оснований ни не верить, ни верить ТСу.

А вот тот же архив покажет кому (какому сайту) принадлежал контент. Поэтому нынешний владелец и есть полноправный владелец, пока не доказано обратное.

И именно поэтому ТСу (с его клиентом) разумнее договорится полюбовно.

SAlex:
Сходи в кино, посмотри фильмы про разные зарубежные страны

Ну его, этот синтетический мир.. Я с живыми людьми общаюсь. С разными, причём :)

AA
На сайте с 07.10.2007
86
DraRu:
мы всегда снимаем контент по факту первой жалобы.
цена вопроса по домену обычно 3-15 т.р., для физлица и организации вполне подъемно.
напишите текущему владельцу домену, всегда можно договориться.
если не убирает контент пригрозите судом.

ничего личного, это бизнес.

+1. больше и сказать нечего.

Это интернет. Если я выложил информацию в интернет - я ее расшарил на всех.

Если я дропнул домен - он мне не нужен.

Если я не перенес сайт на другой домен (это всегда проверяется) - сайт мне не нужен.

Если контент живет на другом домене - он никому нафиг не нужен (склейка, АГС, гарантия претензий).

Остальное - жлобство и гопота.

Medice, cura te ipsum!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий