- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
NikitoZZ, Пузомерки то хоть у сайта были? Может предложить пару сотен и выкупить домен?
NikitoZZ, Пузомерки то хоть у сайта были? Может предложить пару сотен и выкупить домен?
показывает тиц 10, в индексе уже несколько страниц.
так что да, кто-то брал под сапу явно.
предложите ему денег больше, чем он поимеет со ссылок, скорей всего продаст.
Нет вообще нулёвый, посещала только есть небольшая.
Но телефоны компании не убирают, контекстную или тизерки не вешуют.
показывает тиц 10, в индексе уже несколько страниц.
так что да, кто-то брал под сапу явно.
предложите ему денег больше, чем он поимеет со ссылок, скорей всего продаст.
Это Вы смотрите у сайта "site-new.ru" ?? 😂😂😂😂😂
Nomerkov, да, я грешным делом подумал, что ТС обошёлся без эвфемизмов :)
.
Вообще конечно не понятно зачем было отпускать домен, продление копейки же стоит.
Это так происходит, когда, например, сайт изначально зареген на несуществующее лицо. И вот когда приходиться продлять, рад бы, да не можешь...Или данные о регистрации утеряны, у меня как раз такое было уже)) приходится ждать три месяца когда домен освободится... и вот если успеешь... то все нормально, а если кто-то изначально пасет твой домен и на хвосту сидит, то тогда тяжелее приходится. Надо договариваться...
Это так происходит, когда, например, сайт изначально зареген на несуществующее лицо. И вот когда приходиться продлять, рад бы, да не можешь...Или данные о регистрации утеряны, у меня как раз такое было уже)) приходится ждать три месяца когда домен освободится... и вот если успеешь... то все нормально, а если кто-то изначально пасет твой домен и на хвосту сидит, то тогда тяжелее приходится. Надо договариваться...
Ну если используют сайт реальной компании с телефонами и т.д. то это уже меняет ситуацию! Мне кажется он в любом случае должен снести сайт. Я бы не рискнул требовать деньги за сайт, за домен легко!
Ну если используют сайт реальной компании с телефонами и т.д. то это уже меняет ситуацию! Мне кажется он в любом случае должен снести сайт. Я бы не рискнул требовать деньги за сайт, за домен легко!
У меня вопрос - как может навредить сайт реальной компании с телефонами реальной компании?
Если сайт реальной компании, пишите пафосноые письма на приватное мыло из whois (должно дойти) и хостеру. Хостер должен как минимум оповестить клиента о полученной абузе. Большинство российских хостеров в этой ситуации до получения объяснений от клиента приостановят хостинг домена. Так поступают крупнейшие хостеры. В письмах ни о чем не просите, только требуйте, сухим юридическим языком. Если найдете продажные ссылки на копии своего сайта, пишите про нотариально-заверенные копии с экрана, котоые будут приобщены к делу, ну и прочую ересь в том же духе ))
Дальше ждем когда где-то по соседству появится тема про то, что
"Восстановил сайт из вебархива, теперь бывший владелец шлет пафосные письма, угрожает судом.
Что делать??!!"
Начинаем параллельно консультировать товарища как грамотно отбиться от наезда.
Таковы они, суровые и однообразные будни searchengines.ru ))
300-500$ и домен вам вернут взад. только найдите владельца.