- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
мы всегда снимаем контент по факту первой жалобы.
цена вопроса по домену обычно 3-15 т.р., для физлица и организации вполне подъемно.
напишите текущему владельцу домену, всегда можно договориться.
если не убирает контент пригрозите судом.
помните, что нотариально заверенные скриншоты это только для досудебного разбирательства, для суда это не доказательство.
вообще абузы бывают такие смешные :) кто-то просто пишет "вы пи"№"сы я вас на весь интернет прославлю", кто-то пишет безграмотно юридически "Я выступаю от имени и по поручительству ООО «АБВ» (далее Владелец). Как предписано пунктами 512(c)(3) и 512(d)(3) Закона об авторском праве (DMCA), мы уведомляем Вас о" при том что DMCA не действует на территории РФ :)
ничего личного, это бизнес.
мы всегда снимаем контент по факту первой жалобы.
Вы - это кто?
Напишите пожалуйста название Вашей конторки, чтобы кто-нибудь случайно не воспользоваться Вашими услугами.
Вы - это кто?
Напишите пожалуйста название Вашей конторки, чтобы кто-нибудь случайно не воспользоваться Вашими услугами.
так у него в нике название его сайта)
вообще странно что конторы таким занимаются.
скорее всего он просто ип или "ооо одного человека"
Дальше ждем когда где-то по соседству появится тема про то, что
"Восстановил сайт из вебархива, теперь бывший владелец шлет пафосные письма, угрожает судом.
Что делать??!!"
..
Таковы они, суровые и однообразные будни searchengines.ru ))
Аплодирую стоя :)))
Имеется факт воровства
Бред. Какой такой "факт"? Есть доказательства?
Кто-то купил себе новый диван, старый выкинул (сознательно!). Я его подобрал. Я что - вор?
А чьи проблемы, что этот "кто-то" не позаботился проверить, что в диване осталась заначка с 1985г? ;)
Кто-то подобрал брошенный домен. Тот, кто бросил - лох и жлоб, пожалел пару баксов на продление. Может теперь купит ума..
Ах да, "воровство" контента. Контент, напомню, был не сворован, а восстановлен из архива. На том же сайте, который и был ДО его выкидывания.
Хозяин (а хозяин ли?) контента тоже восстановил этот контент. Но на новом домене.
Так что подходя формально - ещё вопрос кто у кого что "украл". Хотя, если у "автора" есть другие доказательства что контент его - тогда да.. (мб история домена будет являться таким доказательством - тут я хз)
ТС, если то, что Вы рассказываете правда - Вам лучший вариант написать по мылу из вхуиза и вежливо попросить обговорить вопросы покупки домена или снятия контента.
Если человек поднял веб архивы, значит он это сделал специально.
Помочь может хостер, но не факт.
Новый сайт предполагает появление новых работ, надеюсь вы заказчику объяснили ситуцию.
полностью аналогичная ситуация с ТС
дропнул домен, адрес домена совпадает с номером моего телефона, который посчитал неперспективным для себя в будущем...
(на домене висел сайт моей организации)
ради любопытсва потом посмотрел, что с ним...
оказалось его кто-то на себя зарегистрировал (и уже 2-ой год продливает)...
спрашивается зачем ему нужен мой телефон, глупость какая-то...
и, что самое странное, у него на сайте сохранился мой контент (хотя этот контент я удалил с хоста еще за пару месяцев до окончания срока делегирования)...
и ничего не размещает на этом сайте, ни рекламы... ни своей информации...
более того на нем также стоит скрипт с рекламой моих других сайтов...
какой-то прямо добрый дядя крутит мою рекламу за свои деньги))) уже непервый год...
какой-то прямо добрый дядя крутит мою рекламу за свои деньги))) уже непервый год...
неужели даже ссылочек не продает?
неужели даже ссылочек не продает?
вообще ничего своего не повесил))
только мой старый контент, единственные ссылки - это линкблок с моими же сайтами)
NikitoZZ, А элементарно подумать, что ссылки пропадут, трафик??? Надо было и старый оставлять и делать переадресацию на новый...
Кто-то подобрал брошенный домен. Тот, кто бросил - лох и жлоб, пожалел пару баксов на продление. Может теперь купит ума..
Домен и сайт не одно и то же. Разберись.
Так что подходя формально - ещё вопрос кто у кого что "украл". Хотя, если у "автора" есть другие доказательства что контент его - тогда да..
С неадекватали спорить - себя не уважать. Владелец фирмы просто отдаст распоряжение своему сотруднику: решить вопрос. Методы решения - не предполагают что-то даказывать и/или разговаривать с вором. Быдло понимает и запоминает только физическую боль.