RadiusHost – аренда и размещение серверов, VDS, хостинг Актуальные предложения скидки

RadiusHost
На сайте с 24.12.2010
28
basilic:
RadiusHost, ребзя. Перетаскиваю к вам пару "манаток" из мажордомо, ну и естественно начал с самого "говна". Говна не в плане геморройного кода, а в плане болтающихся доменов с типа сайтами. И то ли отношение такое у вас возникло к моему первому сайту, то ли действительно трабла какая-то неописуемая, но уже вторые сутки пошли как сотрудник "Администратор" не может ничего мне ответить, после того как еще за сутки до этого он советовал как лучше развернуть базу этого говносайтика.. все равно кодировка не та выходит.

Вот сижу и думаю, а ведь хорошо что я серьезные проекты на потом оставил - залипуха была бы лютая.

Тикет называется "78258" и "Продолжение тикета 78258", я как бы без особых претензий, но ужо боязно

День добрый!

Услуга "Телематические услуги Виртуальный сервер Unix-Based OS"

Тикит я правильно определил?

От Администратора - 2012-02-07 15:38:26

Сделайте нормальный дамп базы и залейте его повторно.

От Вас - 2012-02-07 15:53:14

Помогло - спасибо, но вкрадывается подозрение

после Вы сами закрыли запрос....

P.S. Повторный запрос Вижу.

Посотрудничаем? Хостиг - 59 руб/мес, VDS - 299 руб/мес, размещение сервера - 1499 руб/мес, аренда сервера - 2599 руб/мес. Два км. от Кремля, новейший датацентр, качественно и надёжно. RadiusHost.ru (http://www.radiushost.ru)
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
RadiusHost:
День добрый!
Услуга "Телематические услуги Виртуальный сервер Unix-Based OS"
Тикит я правильно определил?

От Администратора - 2012-02-07 15:38:26
Сделайте нормальный дамп базы и залейте его повторно.
От Вас - 2012-02-07 15:53:14
Помогло - спасибо, но вкрадывается подозрение

после Вы сами закрыли запрос....

P.S. Повторный запрос Вижу.

угу, просто рано я "помогло" написал обратившись по адресу домена, а не по ip)))

зы Все чодко заработало, спасибо.

RadiusHost
На сайте с 24.12.2010
28
basilic:
угу, просто рано я "помогло" написал обратившись по адресу домена, а не по ip)))

зы Все чодко заработало, спасибо.

Пожалуйста!

Со своей стороны мы рассчитываем на долговременное сотрудничество.

S
На сайте с 22.09.2009
106

Ну а что сейчас с виртуальным хостингом? Всё лагает с 5 утра, и по сейчас.

AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353

не лагает а вообще не работает, в том числе и сайт самого хостинга

S
На сайте с 22.09.2009
106

И это виртуальный хостинг, а если взял дедик, ну или VDS по ценам не самым низким...🙅

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

Краткий отзыв на текущий момент. Сейчас клиент на "радиусе". Сайт клиента у меня 1.5 месяца. С утра глюки почти каждый день.

Самый дешевый тариф. Сайт один единственный на тарифе, на джумле, стоит и включен плагин кэширования, по утрам тупит так, что нельзя запустить яндекс-директ после правки кампании. Вылазит надпись "ваш сайт не ответил в течение семи секунд". Сильно утомляет. В предыдущий раз запускал после правки директ полчаса.

ОК, ну тариф такой, что сделаешь. Пишем письмо - проходит пару-тройку дней, тишина. Начинаем звонить - оказывается, что на письма не отвечают принципиально.

Ладно, разбираемся дальше, что же надо сделать, что бы все-таки заработал сайт? Выясняется, сайт не оптимизирован. Тоже допустимо, я не затачиваю сайт с целью облегчить жизнь серверу, мне это не столь важно, хотя у других хостеров сайты подобные работают без проблем. В конце концов, какая разница, оптимизирован или нет, нас не устраивает услуга, мы хотим поменять тариф на более дорогой. Сам клиент не может разобраться, пытаюсь зайти в личный кабинет - не могу, не отвечает в течение 5 минут! сайт www.radiushost.ru тоже не отвечает, сайт клиента не отвечает.

Резюме - в топку такого хостера, обвиняющего в том, что сайт не оптимизирован и и не работающего нормально. Выдергиваем домен, валим оттуда.

Народ, почитайте тему.. вы ждете, что станет лучше? Переносите сайты, это горе-хостер периодически вызывает нарекания и геройски их тут преодолевает. Оно нужно, биться и искать правду? Мне нет, мне нужно, чтобы сайт работал.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
affekt
На сайте с 07.07.2011
45

Аналогично

все сайты недоступны...

БД иногда еще тупит

S
На сайте с 22.09.2009
106
Jaf4:

Народ, почитайте тему.. вы ждете, что станет лучше? Переносите сайты, это горе-хостер периодически вызывает нарекания и геройски их тут преодолевает. Оно нужно, биться и искать правду? Мне нет, мне нужно, чтобы сайт работал.

Оно нужно, или не нужно это вопрос неуместный, ответ ведь всегда однозначный. Не забываем, что на вирт.хостинге радиусхоста стараются расположиться супербюджетные проекты. Отсюда и чаша весов колеблется. Но такие провисы, могут свести на нет бюджетность решения!

@ya
На сайте с 17.04.2009
101
@ya

Чет, то ни ответа ни привета, то опять начинает работать, так с ночи

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий