- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Извините
Не извиню и искренне советую Вам перейти на Радиусхост.
хм почему все сайты на площадке радиус хост в вебмастере помечены что робот не получит ответа? небаняться ли боты яндыкса?
хм почему все сайты на площадке радиус хост в вебмастере помечены что робот не получит ответа? небаняться ли боты яндыкса?
Пожалуйста, напишите с этим вопросом в тех поддержку,
из за того что роботу Яндекса был закрыт доступ на сервере все сайты вылетели из индекса.Захожу сегодня в веб мастер - у всех сайтов на Радиусхосте в индексе Яндекса по нулям, вернется ли обратно х.з. . Вот такая вот подстава.
из за того что роботу Яндекса был закрыт доступ на сервере все сайты вылетели из индекса.Захожу сегодня в веб мастер - у всех сайтов на Радиусхосте в индексе Яндекса по нулям, вернется ли обратно х.з. . Вот такая вот подстава.
Блокировка робота яндекса произошла автоматически: на прошлой неделе на одного из клиентов хостинга производилась DDOS атака, наше программное обеспечение блокировало все подозрительные ip, в итоге был заблокирован и робот яндекса. Все сайты сохранили работоспособность и были доступны для пользователей. Блокировка ip может продолжаться от 3-х дней до недели. Для того чтобы обезопасить себя от подобных ситуаций рекомендуем вам заказывать выделенные ip.
После того как робот яндекса был разблокирован, проблем с индексацией сайта с нашей стороны мы не видим. Для того, чтобы точно узнать нет ли проблем с индексацией сайта, рекомендуем написать в службу поддержки яндекса (Платону Щукину) через личный кабинет в webmaster.yandex.ru.
удалено,,,
Потерто.. Не туда написал
Уважаемые пользователи форума searchengines.ru.
Компания RadiusHost поздравляет Вас с наступающими майскими праздниками. Желаем Вам хорошего настроения на выходных, стабильного интернета и быстрых сайтов. Мы в свою очередь, постараемся улучшить ваше настроение своей работой и новой акцией.
При заказе одного из тарифов нашего хостинга введите промо-код: day off.
Акция распространяется только на заказ новых услуг. Это будет отличным шансом попробовать наш хостинг как для людей, которые уже являются нашими клиентами и хотят перейти на более дорогой тариф, так и для тех, кто задумывался о смене хостинга или размещении новых сайтов, но пока не определился с хостером.
Скидки:
При заказе хостинга по тарифам HOST-1 и HOST-2 – скидка 70%.
При заказе хостинга по тарифу HOST-3 – скидка 80%.
При заказе хостинга по тарифу HOST-4 – скидка 90%.
Указанные скидки действуют в течении месяца со дня оплаты и запуска услуги.
Период действия акции с 28.04.2012 до 12.05.2012.
Подробнее познакомится с тарифами хостинга вы сможете по ссылке.
Не пользуйтесь RadiusHost.
После того, как мои сайты типа взломали (причем все - независимо от движка.) - я их перенес на другой хост - уже год все отлично.
А данный пост меня подстегнуло написать то, что сейчас нашел старую главную одного из сайтов - до сих пор в бане.
Сколько я тогда потерял... И до сих пор отголоски(
Не люблю людей, которые не могут признавать свои ошибки.
Не люблю людей, которые не могут признавать свои ошибки. -Хорошая фраза :)
Если сайты были взломаны, то наверняка вы сказали нам об этом и попросили их восстановить из бэкапа? Было дело? Мы восстанавливаем и просим обновить движки, проверить права на папки и т.д... (Я не знаю, как было в вашем случае, но стандартно мы действуем таким образом).
P.S. Если вы спамите и не предпринимаете никаких действий со своей стороны - о чем тут разговаривать?