- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Оно нужно, или не нужно это вопрос неуместный, ответ ведь всегда однозначный. Не забываем, что на вирт.хостинге радиусхоста стараются расположиться супербюджетные проекты. Отсюда и чаша весов колеблется. Но такие провисы, могут свести на нет бюджетность решения!
Я пишу для тех, кто заходит в тему и решает через нее свои проблемы.
Зачем при такой бюджетности решения мне или клиенту нужна ISP-панель? 🤪 В ней, кстати, не было настроено резервное копирование, т.е. клиент мог лишиться сайта в любой момент без возможности восстановления. Вы считаете это нормальным?
Конечно не нормально, я тоже заметил что бэкап не работает, но списывал это на тестовый режим.
Если клиент по пояс деревянный, то ему и нефиг лезть ни вкакую панель. А исполнитель должен следить, за тем что берёт, и принимать меры для бесперебойной работы. Опять не к месту...
Месяц обслуживаюсь. Проблем не наблюдал. Сегодня всё упало к чертям. Нет бы всем разослать клиентам: Нас ддосят, ведутся плановые работы, уборщица дёргает кабель и т.д.
Не красиво.
P.S. Радует что NS-ы в другом месте держу и MX-ы то-же.
Справедливости ради должен сказать что хостинг не самый плохой за свои деньги. В последний раз у меня не работали сайты в начале ноября. Тех поддержка отвечает достаточно быстро. В целом вполне сносно
Опять не к месту...
Что не к месту?
Цитата с их сайта:
=====================начало цитаты =====================
Надежность хранения информации и резервное копирование!
У нас: Ежедневно бесплатно мы делаем backup именно для вашего сайта. Мы легко можем всегда восстановить информацию не только при каких-либо сбоях, но даже когда вы случайно стерли некоторое количество ваших файлов.
У других: Услуга резервного копирования (backup) практически вообще не предоставляется другими провайдерами.
===================== конец цитаты ======================
Вы знаете хостинг, где нет резервного копирования? Я до недавнего времени не знал.
Может у него выполняются глобальные копии, недоступные для пользователей?
Правда пинги подпрыгнули ещё до серверов радиуса:
Справедливости ради должен сказать что хостинг не самый плохой за свои деньги. В последний раз у меня не работали сайты в начале ноября. Тех поддержка отвечает достаточно быстро. В целом вполне сносно
Вы знаете, я пользуюсь выделенным сервером в хетзнере, до этого были впс-ки там же. Это далеко не премиум хостер, а скорее бюджетный вариант. Мне их техподдержка за достаточно длительное время вообще ни разу не нужна была. Я не знал, на русском они там разговаривают или пишут, на английском или немецком, просто не было повода это узнавать.
Вы знаете хостинг, где нет резервного копирования? Я до недавнего времени не знал.
Может у него выполняются глобальные копии, недоступные для пользователей?
Знаю. Подавляющее большинство виртуального хостинга делает бэки на тот же сервер, где и расположен контент. Я думаю пагубную суть этого не стоит комментировать? А таких очень много!
Знаю. Подавляющее большинство виртуального хостинга делает бэки на тот же сервер, где и расположен контент.
Но они все-таки делают бэкапы. Я писал про тех, где нет резервного копирования.
Вы знаете хостинг, где нет резервного копирования?
И в твиттер свой не пишут о проблемах. Редиски )))
---------- Добавлено 15.02.2012 в 12:22 ----------
"Починили" вроде.