RadiusHost – аренда и размещение серверов, VDS, хостинг Актуальные предложения скидки

RadiusHost
На сайте с 24.12.2010
28

For root:

Странный вы человек, поднимаете данную проблему /ru/forum/617466, там же просите прощение... И по прошествии года пишите сюда?

P.S. Все кто хотел решить вопросы, ВСЕГА их решали. Мы никогда ни от кого не отворачивались.

P.P.S. Для чего вы все это писали?

Посотрудничаем? Хостиг - 59 руб/мес, VDS - 299 руб/мес, размещение сервера - 1499 руб/мес, аренда сервера - 2599 руб/мес. Два км. от Кремля, новейший датацентр, качественно и надёжно. RadiusHost.ru (http://www.radiushost.ru)
Dyudya
На сайте с 12.06.2011
8
root:
Не пользуйтесь RadiusHost.

После того, как мои сайты типа взломали (причем все - независимо от движка.) - я их перенес на другой хост - уже год все отлично.

А данный пост меня подстегнуло написать то, что сейчас нашел старую главную одного из сайтов - до сих пор в бане.

Сколько я тогда потерял... И до сих пор отголоски(

Не люблю людей, которые не могут признавать свои ошибки.

Вы дурачок или прикидываетесь ? По моему вас не к той проруби прибило ка..шка. Я даже не поленился и прочитал ваш прошлый пост по поводу типа вашего "взлома" и блокировки аккаунта, это как минимум абсурдица с вашей стороны, вы товарищ по ходу дела не тех обвиняете в своих проблемах. Вы лучше за своими сайтами следите, а то

А данный пост меня подстегнуло написать то, что сейчас нашел старую главную одного из сайтов - до сих пор в бане.

меня вообще убило напрочь, вы за своими сайтами вообще смотрите ? нашел он )))) год спустя )))

Всех с прекрасной погодой и хорошим настроением, но только не вас root. Этого ника вам не к лицу, раз вы не можете разобраться в своем борохле, а еще доллар с евро себе налепил.

P.S: Правду говорю всегда, пусть и горькую но правду. Так же всегда остаюсь при своем мнение не взирая та то, что могу кого то обидеть.

P.P.S: Так же очень не люблю пустословов и балаболов (типа вас root) не по делу, что можно заметить по моей репутации )) (кстати можете мне минусануть ее для большего удовлетворения)

P.P.P.S: Что меня побудило написать данный ответ, так это засилье жалких онанистов которые налево и на право мечут свои органические выделения, да и обидно просто....куда катится мир...а так же я не заступник radiushost а просто добропорядочный гражданин ))))

P.P...S: Сиди там куда свалил и не гунди.

Занижая репу не будь онанимусом, покажи свое лица!
RadiusHost
На сайте с 24.12.2010
28

Уважаемые.

Давайте не будем друг друг обзывать и оскорблять.

За этими спорами потерялся смысл нашего последнего поста, а именно майские скидки на хостинг:

При заказе одного из тарифов нашего хостинга введите промо-код: day off.

Акция распространяется только на заказ новых услуг. Это будет отличным шансом попробовать наш хостинг как для людей, которые уже являются нашими клиентами и хотят перейти на более дорогой тариф, так и для тех, кто задумывался о смене хостинга или размещении новых сайтов, но пока не определился с хостером.

Скидки:

При заказе хостинга по тарифам HOST-1 и HOST-2 – скидка 70%.

При заказе хостинга по тарифу HOST-3 – скидка 80%.

При заказе хостинга по тарифу HOST-4 – скидка 90%.

Указанные скидки действуют в течении месяца со дня оплаты и запуска услуги.

Период действия акции с 28.04.2012 до 12.05.2012.

Dyudya
На сайте с 12.06.2011
8
RadiusHost:
Давайте не будем друг друг обзывать и оскорблять.

Да, что то я наверно погорячился вчера...ну в общем всех с хорошей погооодой, с хорошим настроееением ) и даже вас добрый, честный и признающий свои ошибки root. Лично вам желаю успеха.

P.S: Если кого задел, примите от меня низкий поклон. Человек я добрый но резкий и провокация не терплю. Аривидерчи друзья )

AS
На сайте с 11.04.2012
48

Сейчас задумываюсь о смене хостера, в этой ветке заметил как положительные так и отрицательные отзывы. Понравились тарифы на сайте. Хотелось бы услышать мнения людей, которые сейчас пользуются радиусом?

@ya
На сайте с 17.04.2009
101
@ya

Хороший хостинг. Из всех хостеров у которых размещал сайты, radius больше всех устраивает. Единственные проблемы , которые у них встречал, связаны были с ddos. Сейчас такого не замечено.

AS
На сайте с 11.04.2012
48

Взял, на месяц, тестирую. Вроде сайт чуть по-шустрее начал работать, чем на предыдущем хостинге.

RadiusHost
На сайте с 24.12.2010
28

Друзья, по многочисленным просьбам мы снова открываем акцию «Домен в подарок». При заказе новой услуги хостинга и оплате за определенный период вы можете зарегистрировать домен 2−го уровня бесплатно.

Условия акции:

При заказе хостинга на 6 месяцев по тарифным планам «стандарт» (Host-1, Host-2, HOST-3, HOST-4), «Эконом» (HOST-4) мы по вашему желанию регистрируем домен на Вас в следующих доменных зонах: .ru .рф .su .com .net .org .info .biz, me.

При оплате по тарифным планам «Эконом» (HOST-1, HOST-2, HOST-3) на год мы регистрируем, по вашему желанию, доменное имя в следующих зонах: .me.

Примечание.

1. После оформления бонусного домена переход на более дешевый тариф хостинга не возможен в течение оплаченного периода.

2. Регистрация производится через регистратор RUCENTR.

3. Домен регистрируется на указанные вами реквизиты.

4. В случае досрочного прекращения пользования услугами нашего хостинга с вашего баланса в личном кабинете удерживается сумма, равная стоимости домена.

Все подробности можно посмотреть здесь

KB
На сайте с 07.01.2012
12

Зарегался у вас, спасибо. Процедура не сложная, способ оплаты устроил. Странно только как то получилось, я выбирал способ оплаты через ЯД, а мне робокасса прислал через банковскую карту, ну я не особо заморочился, заплатил ей. Тариф стал активен мгновенно.

RadiusHost
На сайте с 24.12.2010
28
kot_blevun:
Странно только как то получилось, я выбирал способ оплаты через ЯД, а мне робокасса прислал через банковскую карту, ну я не особо заморочился, заплатил ей.

Добрый день!

Спасибо за то, что стали нашим клиентом :)

По оплате у нас есть пошаговая инстукция.

На этой неделе занялись подключением ЯД напрямую, надеюсь в течение недели подключим.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий