- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
For root:
Странный вы человек, поднимаете данную проблему /ru/forum/617466, там же просите прощение... И по прошествии года пишите сюда?
P.S. Все кто хотел решить вопросы, ВСЕГА их решали. Мы никогда ни от кого не отворачивались.
P.P.S. Для чего вы все это писали?
Не пользуйтесь RadiusHost.
После того, как мои сайты типа взломали (причем все - независимо от движка.) - я их перенес на другой хост - уже год все отлично.
А данный пост меня подстегнуло написать то, что сейчас нашел старую главную одного из сайтов - до сих пор в бане.
Сколько я тогда потерял... И до сих пор отголоски(
Не люблю людей, которые не могут признавать свои ошибки.
Вы дурачок или прикидываетесь ? По моему вас не к той проруби прибило ка..шка. Я даже не поленился и прочитал ваш прошлый пост по поводу типа вашего "взлома" и блокировки аккаунта, это как минимум абсурдица с вашей стороны, вы товарищ по ходу дела не тех обвиняете в своих проблемах. Вы лучше за своими сайтами следите, а то
А данный пост меня подстегнуло написать то, что сейчас нашел старую главную одного из сайтов - до сих пор в бане.
меня вообще убило напрочь, вы за своими сайтами вообще смотрите ? нашел он )))) год спустя )))
Всех с прекрасной погодой и хорошим настроением, но только не вас root. Этого ника вам не к лицу, раз вы не можете разобраться в своем борохле, а еще доллар с евро себе налепил.
P.S: Правду говорю всегда, пусть и горькую но правду. Так же всегда остаюсь при своем мнение не взирая та то, что могу кого то обидеть.
P.P.S: Так же очень не люблю пустословов и балаболов (типа вас root) не по делу, что можно заметить по моей репутации )) (кстати можете мне минусануть ее для большего удовлетворения)
P.P.P.S: Что меня побудило написать данный ответ, так это засилье жалких онанистов которые налево и на право мечут свои органические выделения, да и обидно просто....куда катится мир...а так же я не заступник radiushost а просто добропорядочный гражданин ))))
P.P...S: Сиди там куда свалил и не гунди.
Уважаемые.
Давайте не будем друг друг обзывать и оскорблять.
За этими спорами потерялся смысл нашего последнего поста, а именно майские скидки на хостинг:
При заказе одного из тарифов нашего хостинга введите промо-код: day off.
Акция распространяется только на заказ новых услуг. Это будет отличным шансом попробовать наш хостинг как для людей, которые уже являются нашими клиентами и хотят перейти на более дорогой тариф, так и для тех, кто задумывался о смене хостинга или размещении новых сайтов, но пока не определился с хостером.
Скидки:
При заказе хостинга по тарифам HOST-1 и HOST-2 – скидка 70%.
При заказе хостинга по тарифу HOST-3 – скидка 80%.
При заказе хостинга по тарифу HOST-4 – скидка 90%.
Указанные скидки действуют в течении месяца со дня оплаты и запуска услуги.
Период действия акции с 28.04.2012 до 12.05.2012.
Давайте не будем друг друг обзывать и оскорблять.
Да, что то я наверно погорячился вчера...ну в общем всех с хорошей погооодой, с хорошим настроееением ) и даже вас добрый, честный и признающий свои ошибки root. Лично вам желаю успеха.
P.S: Если кого задел, примите от меня низкий поклон. Человек я добрый но резкий и провокация не терплю. Аривидерчи друзья )
Сейчас задумываюсь о смене хостера, в этой ветке заметил как положительные так и отрицательные отзывы. Понравились тарифы на сайте. Хотелось бы услышать мнения людей, которые сейчас пользуются радиусом?
Хороший хостинг. Из всех хостеров у которых размещал сайты, radius больше всех устраивает. Единственные проблемы , которые у них встречал, связаны были с ddos. Сейчас такого не замечено.
Взял, на месяц, тестирую. Вроде сайт чуть по-шустрее начал работать, чем на предыдущем хостинге.
Друзья, по многочисленным просьбам мы снова открываем акцию «Домен в подарок». При заказе новой услуги хостинга и оплате за определенный период вы можете зарегистрировать домен 2−го уровня бесплатно.
Условия акции:
При заказе хостинга на 6 месяцев по тарифным планам «стандарт» (Host-1, Host-2, HOST-3, HOST-4), «Эконом» (HOST-4) мы по вашему желанию регистрируем домен на Вас в следующих доменных зонах: .ru .рф .su .com .net .org .info .biz, me.
При оплате по тарифным планам «Эконом» (HOST-1, HOST-2, HOST-3) на год мы регистрируем, по вашему желанию, доменное имя в следующих зонах: .me.
Примечание.
1. После оформления бонусного домена переход на более дешевый тариф хостинга не возможен в течение оплаченного периода.
2. Регистрация производится через регистратор RUCENTR.
3. Домен регистрируется на указанные вами реквизиты.
4. В случае досрочного прекращения пользования услугами нашего хостинга с вашего баланса в личном кабинете удерживается сумма, равная стоимости домена.
Все подробности можно посмотреть здесь
Зарегался у вас, спасибо. Процедура не сложная, способ оплаты устроил. Странно только как то получилось, я выбирал способ оплаты через ЯД, а мне робокасса прислал через банковскую карту, ну я не особо заморочился, заплатил ей. Тариф стал активен мгновенно.
Странно только как то получилось, я выбирал способ оплаты через ЯД, а мне робокасса прислал через банковскую карту, ну я не особо заморочился, заплатил ей.
Добрый день!
Спасибо за то, что стали нашим клиентом :)
По оплате у нас есть пошаговая инстукция.
На этой неделе занялись подключением ЯД напрямую, надеюсь в течение недели подключим.